Avis clients

Note :
Date :
2024-06-20

Georg O.

Mein bester Vorverstärker
Ein ganz herausragend gutes Gerät. Meine klassische Musik auf CDs hatte noch nie einen besseren Klang, obwohl ich bereits 12...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-19

Philippe G.

Attention Ovni i!!!
Ce câble, est venu en remplacement, du Furutech FA-aS22, chez moi il s'agit d'un câble Hybride RCA FURUTECH CF-102...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-19

J-Paul R.

Excellent petit DAC auto-alimenté
Fonctionne parfaitement. Sert à relier un MacBook Air M1 à un ampli casque Micromega Myzic.
 (0)
 (0)

MUNDORF MCAP Capacitor 250V 10μF - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-12-12

francis R.

Matériel conforme à la commande, livraison rapide, je recommande fortement ce site.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-20

serge A.

produit conforme
ok
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-01

pierre B.

aime KP
bon condo, que j'ai mis en entrée sur mon ampli, pour remplacer un vieux fatigué. écoute nettement meilleure, claire, sans perte en aigus, a utiliser sans problème, surtout en audio.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-29

Serge O.

enceintes Haut Rendement Altec
ce Mundorf est coorect pour le prix , on as fait une enceintes 2 voix a base de Altec et un ruban haut rendement tout le deux . MAis prochaine fois je vais surement monter en gamme pour voir SI il y a une difference , et si OUI a quel point !
Le test c'est ici si vous voulez entendre , enregistremment est en 24/96
https://www.youtube.com/watch?v=yYPQM4BktNg
Plus de photos sur ma page Facebook "HiFi system"
Musicalement Serge.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-22

PIERRE R.

capacités Mcap 250v
J'utilise depuis des années cette série remarquable par sa neutralité pour compenser les distorsions des chimiques dans les amplis et les lecteurs CD en les montant en parallèle . Par leur taille on peut aller de 10 à 47 microfarads en fonction de la place disponible .
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart