Avis clients

Note :
Date :
2021-01-25

Jean-Paul K.

Un vrai "plus" pour votre chaîne HiFi !
Belle amélioration de la scène sonore qui gagne en profondeur ; meilleure définition des timbres ; voix et instruments de...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-25

Jörg S.

Works, but not perfect
It works also with DC 14V. The delay should be adjustable between 2-8s. I could not find any changes in the delay time while...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-25

PATRICK D.

Excellent mais niveau de sortie trop faible
Comparé à mon préamplificateur habituel, connecté à un filtre actif DCX2496 sur une installation en tri-amplification active,...
 (0)
 (0)

ALLO DIGIONE SIGNATURE digital interface SPDIF Raspberry Pi 3/4 - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-06-20

Philippe J.

Ensemble très correct pour premier pas dans l'univers du dématérialise. Solution facile à mettre en œuvre. Durant 1 an ma donner pleinement satisfaction.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-20

Eric B.

Le Digione en mieux
Je possède toujours le Digione dans sa première version, et c'était devenu mon streamer privilégié malgré des soucis assez contraignants (perte du signal vis à vis du DAC, redémarrage nécessaire).
Niveau purement sonore, il fait mieux que mon Bluesound Node.
Pour le remplacer, je me suis décidé à rester chez Allo avec la version Signature de ce dernier, et je ne regrète vraiment pas ce choix !
Sur un bon système, on perçoit de suite une nette différence mais il est conseillé de le laisser jouer 2 à 3 jours minimum avant d'y prêter une oreille attentive à ses qualitées sonores.
Important, il faut soigner l'alimentation pour la partie 'clean' càd celle qui alimente le module Digione et non le Raspberry.
Je l'utilise avec l'alim ifi iPower de 5v qui est certainement un des meilleurs en rapport qualité/prix, et j'ai également pris le pack de batterie prévu (pas encore tester).
Alors comment sonne t-il ?
La scène sonore est élargie, meilleur placement des instruments;
Le son à un côté plus analogique, plus rafiné, les détails sont plus nombreux, la dynamique est bien préservée.
Côté app, je recommande Volumio car il est possible de l'utiliser gratuitement, il est bien stable et peut être piloté à partir d'un navigateur web.
Ceci dit, mon app préféré est Roon, mais il est payant (abonnement annuel ou achat licence à vie). L'ergonomie et les fonctionnalités sont de ce qui se fait de mieux, et il est compatible avec beaucoup de marques différentes.
J'espère que mon avis vous sera pertinent, et merci déjà de m'avoir lu.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-20

Martin B.

Outstanding for the money
Upgraded from HiFiBerry Digi Pro. The increase in sound quality was simply astounding in every aspect. Power supplies are Raspi 4 official supply in the dirty side and a IFi in the clean side. DAC used is that built into the Marantz 6006 amp.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-04

milan b.

Excellent product, amazing sound. Shipment fast and as it was described
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-31

Marc V.

Super streamer for DIY audiophiles
The ALLO DigiOne Signature does one job and does it very well: streaming music from your network (via WiFi or Ethernet) to your DAC via an SPDIF Coax interconnect.
That said, if you buy the add-on board separately you will have a bit of work mounting it on the Raspberry Pi, putting it in a casing, setting up and configuring the software. So being handy with your hands and flashing SD cards is hardly recommended.
I set mine up with ROPIEEE - they have great instructions on their site. And it is important to follow their recommendations for the size of the SD card.
I also bought an IFI 5V DC power supply for the clean power.
The result is remarkable and the satisfaction of putting this together yourself is even greater.
I highly recommend the ALLO DigiOne Signature.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-20

Bruno O.

Quel bon en avant...
Après une quinzaine de jours à profiter de cette nouvelle version de la Digione, je dois dire que cette version Signature fait un gros bon en avant par rapport à la première version.
Alimenté par deux alimentations dont une à très faible bruit comme le recommande le fabriquant, l’écoute est plus claire, aérée. La scène est plus ouverte, ma salle d’écoute s’est agrandie ;-) . Le bas du spectre est bien charpenté, précis, avec de l’impact et un abaissement en fréquence audible et bien réel.
De même, pour le reste du spectre, il me semble que tout est très bien maitrisé. Pour les hautes fréquences, c’est pareil, net, précis avec beaucoup de détails.
Bref, cette version signature est un vrai régal à l’écoute. J’avais des réticences à remplacer la première version que j’avais bien aimé, mais je dois avouer que cette version Signature est vraiment un ton au dessus à tous les niveaux. A préférer donc à la première version sans hésiter…
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-15

jean pierre T.

Porte bien son nom
Clairement meilleure que sa petite soeur, restitution plus fluide et avec davantage de relief.
Par contre je conseille de soigner l'alimentation , tant au niveau de la partie "dirty" que de la partie "clean".
Je l'ai associée à un RPI B+ et comme OS j'ai installé Archphile.
La restitution est un poil meilleure en mode mpd direct qu'en passant par l'upnp.
 (0)
 (0)
 
ALLO DIGIONE SIGNATURE digital interface SPDIF Raspberry Pi 3/4
The Allo Digione interfaces are currently the best digital SPDIF outputs to Raspberry Pi. They connect directly to the RPI by GPIO and provide...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart