Avis clients

Note :
Date :
2024-06-14

Rudy C.

Rapport qualité/prix imbattable !
Très correct pour le tarif pratiqué
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-13

Marc J.

Qualité correct...mais pas en cuivre !
Contrairement à ce qui est annoncé ces borniers sont en laiton, absolument pas en cuivre.
Qualité correct pour le prix...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-13

Claude P.

Très bien
Facteur de forme pratique et mignon, fonctionne très bien et délivre un beau son riche et dynamique.
J'apprécie aussi le...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS HPA-S400ET SPARKOS EDITION Power Amplifier Class D Stereo Purifi 1ET400A 2x400W 4 Ohm - reviews - There are 9 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2023-11-22

Eric w.

Big muscles
+ power aplenty, very good imaging, superb dynamics, solid built, handsome casing, very good speaker connections
- there is no logo indicating "Sparkos Edition" so no optical difference to standard edition.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-05-16

Manuel S.

Noisefree wonder amplifier
If you search an amplifier which generates no noise, even when pressing your ear against a horn tweeter of a Triangle Australe Titan tweeter, you will find it here.
I looked for the Sparkos edition as I only use a Marantz AV Receiver as pre amp. So the Sparkos would be the best choice in the pre buffer section.

The shipment of the amplifier was turbo fast to Germany. Unfortunately, the first amp had a problem with the right channel. But no problem with audiophonics after sales support. They sent me a retoure label, checked the amp, confirmed the failure and sent me a new one after checking it.

Again a turbo fast delivery and now everything is fine.

The crystal clear and simulateously dynamical sound of this amp is wonderful. I compared it to the ICE Power Modules in XTZ amps: No comparison. Absolute big difference!
There is so much more "life" in this Purifi amp. I think this will be the last amp for years now and I hope it will last a long time.

Before I had a Musical Fidelity m6 500i 30kg monster and it did not sound as good. It had a white noise permanently (not to loud but with horn tweeters,you got to hear it in 2m distance) . Furthermore it drew 120W of expensive current. This Purifi based beauty only takes 20W.
Additionally it does not get warm and does not convert your listening room in a hot and dry desert.

I just can recommend Audiophonics as not only the products are perfect. Also the support really is top!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2023-02-24

Erick L.

Audiophonics HPA-S400ET SPARKOS
Bonjour,

Aussitôt reçu, aussitôt installé.

Premièrement, merci à Audiophonics de ne pas avoir négligé le colis. Double carton, mousses et tout ce qui faut pour protéger au maximum l'électronique.

Deuxièmement, je dois dire en une phrase : cet ampli est une électronique de grande classe !
Ce qui frappe dès les premières notes (en comparaison de mon Parasound A23 fonctionnant en classe AB), c'est l'absence totale de bruit. Le silence est d'or avec cette électronique.
En terme de linéarité, de transparence, de niveau de détails, mais aussi de musicalité, tout y est.
L'ampli alimente magistralement mes Martin Logan.

Ce que je pouvais reprocher à la classe D, et plus particulièrement Devialet, était le côté mat et plat de la restitution. Il n'est en rien avec le HPA-S400ET.

Je ne peux que dire bravo Monsieur Putzeys (Purifi) et l'équipe Audiophonics, pour nous avoir concocté ce sublime ampli.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2022-12-11

Marek S.

Super Ampli!
Comme je l'ai mentionné, l'ampli est vraiment bien. Il se trouve que j'ai le Topping PRE90 comme préampli et celui-ci délivre un signal très puissant, donc j'étais obligé de passer le LPA-S400ET en mode by-pass, donc sans utiliser les Sparkos. Du coup le surcoût de cet ampli n'était pas justifié et le LPA-S400ET ferait le même boulot. Chez Audiophonics ils m'ont suggéré de le rendre et prende donc l'ampli mentionné. L'opération s'est déroulée rapidement et je n'ai pas perdu au change, au contraire j'ai le même résultat sonore pour moins cher. Bravo!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2022-11-27

Marek S.

Audiophonics HPA-S400ET Sparkos Ed. plus Topping PRE90
Après l’acquisition du Topping Pre90 que j’ai utilisé avec un ampli de puissance américain de petite taille bien connu, que je ne vais pas nommer ici, je cherchais quelque chose de mieux. J’ai donc commandé après la lecture des bonnes opinions sur l’Audiophonics HPA-S400ET SPARKOS EDITION. Nous parlons donc ici du couple Topping – Audiophonics.

Le reste de la chaine : Tannoy d700 de 1995, lecteur YBA MP100SE et cd Primare DVD30 utilisé comme transport via le DAC du YBA. Câbles hp sont les Duelund cotton, liaisons XLR Atelier Acoustik (ebay), alimentation – mes propres montages.
L’effet est superbe ! Voici mes impressions – subjectives, bien entendu.
Sur le cd de Mercury Living Presence « 22 Classic Hits » les détails sont sublimes, des silences remplis de bruits de membres de l’orchestre (hors musique) – toucher des archets, changement de pages des partitions, mouvements de toute sorte. La dynamique, l’image stéréo, la place de chaque instrument est précise, le toucher et le souffle des archets sur des cordes – tout ce qui donne la sensation de vérité, cet air entourant l’orchestre.
La voix de Sinatra sur « Only the Lonely » est comme elle doit être en termes de timbre, placée juste devant sur le fond de l’orchestre bien lisible derrière.
D’autres voix (Peppe Servillo de Avion Travel, Claudio Baglioni, Marie Michele Desrosiers sur tous ses disques... ) restent très autentiques, gardant leur charactère propre, sans colorations ni sibilantes (fréquentes sur d’autres amplis).
L’étendue de fréquences à l’air complète – du grâve profond et bien articulé, par les médiums sensationnels jusqu’aux aigus cristallins. L’attaque et extinction des notes – superbes. Chose importante pour moi - à bas niveau ça continue et procure un grand plaisir tard le soir. A par ça – silence absolu !
Je connais un ampli intégré danois coutant plus de dix fois le prix du HPA-S400ET et là, j’ai été épris par l’authenticité qui me rappelle cet nouvel achat. Bon, les conditions d’écouté, les hp et le reste de l’équipement – tout est différent. Sans aucune possibilité de faire une comparaison directe, je reste avec mes bons souvenirs mais subjectivement je reste épaté.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2022-11-18

charles Z.

Excellent à mes oreilles !
Expédition : délais annoncé tenus, très bien emballé. Appareil acheté en juillet 2022.
Qualité de fabrication: aussi beau a l’extérieur qu’à l’intérieur. Je l’ai ouvert quelques fois pour régler le gain et la construction est vraiment soignée. Les tôles qui constituent le boîtier sont épaisses et les ajustements sont propres.
Le plus important : le son, la Musique.
Deux mots sur ma config:
- enceintes Thiel 3.7
- streamer Auralic Altair G1 branché en direct sur l’ampli via XLR MIT
- barbette filtrée et câblages Audiophonics et MIT pour les enceintes.
L’ampli ne laisse rien passer, il est très (trop) transparent, et la qualité de la partie preampli sera importante dans votre installation. J’avais auparavant un Meridian G08, je trouve que l’Auralic va plus loin, et l’ampli suit sans sourciller.
Tenu des basses incroyables, les médiums et aigus vont très loins aussi.
Ce qui me frappe le plus, c’est la dynamique et les extinctions de notes: rapides , fluides sans jamais tronquer la musique.
Sur mon système, le son peut paraître analytique et j’essaierai sûrement un preampli à tube ou une grosse électronique japonaise, pour voir… ou plutôt écouter.
Reste que mon ancien système semble bien obsolète ( blocs mono Rega Exon) et que mon fils de 9 ans m’a dit hier soir: qu’est ce que t’as fait à la musique papa? C’est bien mieux qu’avant ! Avec le pied qui battait le tempo sur un Clapton…
La vérité ne sort’ elle pas de la bouche des enfants ?
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2022-11-12

Philippe P.

De la Musique !
De la Musique, rien que de la Musique ! Ecoute vivante et fascinante, qui défie toute analyse.
Mes Supravox Héritage chantent comme jamais!





 (1)
 (0)
Note :
Date :
2022-10-23

Holger L.

Super clean amp, lots of power, yet a decently low idle wattage. Great value for money.
My buying experience with Audiophonics was very good: detailed and instant replies to my questions, and updates on the shipment (1 day UPS shipping from France to Denmark).

Nice case and neatly done inside. Everything looked stellar. All torques screws had equal pressure, which satisfied my OCD.

Set the jumpers for bypass for best SNR. Super clean amp, lots of power, yet a decently low idle wattage. Great value for money.

Buying another one probably.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-15

Victor C.

Etonnante construction personnalisée avec Purifi
Je suis étonné par l'ensemble de l'équipement en lui-même. Le prix est vraiment compétitif par rapport à d'autres installations similaires basées sur la Purifi, mais c'est la bonne réputation qu'Audiopohics s'est construite qui m'a poussé à commander cet ampli... Et bon sang, je ne me suis même pas trompé d'un centime !
Puisque la perception du son est une question tellement subjective, je ne soulignerai que la propreté du son et la quantité incroyable de détails que je peux obtenir sur mon installation (KEF R3 + Audio Matrix Mini-i Pro 3). Chéry au sommet : où est passé le manque de basses percutantes des amplificateurs Class-D ? Est-ce une blague ? Je ne peux pas dire à quel point je suis satisfait de mon achat pour l'instant. Dois-je mentionner que la consommation électrique murale est de 20W ? Laisse-le jouer, bébé ! Et félicitations à Audiophonics pour votre merveilleuse construction : matériaux de premier choix, fabrication de premier ordre, spécifications de premier choix et plaisir musical de premier ordre!
 (7)
 (0)
 
AUDIOPHONICS HPA-S400ET SPARKOS EDITION Power Amplifier Class D Stereo Purifi 1ET400A 2x400W 4 Ohm
We are proud to offer the AUDIOPHONICS HPA-S400ET SPARKOS EDITION, a stereo class D power amplifier based on two PURIFI 1ET400A modules and SPARKOS...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart