Avis clients

Note :
Date :
2020-11-24

Patrick M.

Carrément parfait !
J'en ai commandé 9 ... mais pour une utilisation particulière : Recouvrir des panneaux acoustiques pour le traitement...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-23

Gregory K.

Cable de sphère haut niveua
Bonjour,
J'ai acheté le câble pour me fabriquer un cordon d'écouteurs.
Le câble a deux fils pour le plus et le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-23

Td .

FiiO support review
I am writing this review before even receiving the item. Every question I asked to support@fiio.com to receive technical...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS MOS-120 Amplifier Class A/B 2x120W / 4 Ohm Black - reviews - There are 14 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-09-20

CHRISTOPHE T.

Satisfait
Le Mos-120 est un ampli aux basses charpentées mais qui sonne clair, dynamique avec une séparation des canaux bien marquée.
Je confirme son intransigeance totale à l'égard des sources approximatives et il n'est guère plus tendre envers les éléments de liaisons. Mais lorsque toutes les conditions sont requises, cet ampli est capable de prouesses. Compte-tenu du budget engagé, il serai déplacé de ne pas lui attribuer 5 étoiles. Dans un absolu qui oublierait son prix de vente, je lui reprocherait cependant un manque de polyvalence (le revers de son extrême "susceptibilité"). Il conviendra aussi peut-être mieux à des enceintes très claires ou un peu sèches, où il saura apporter du soyeux.
Merci à David Aubert pour l'ensemble de ses conseils. J'ai pu progressivement, par les éléments de câblage qu'il m'a suggéré, accorder l'ampli à mon système et le résultat est très plaisant.
Audiophonics est un site sérieux où je referai des achats.

Configuration : DAC Méridian Explorer - VIABLUE USB-A/Mini-B - VIABLUE Jack 3.5/RCA - Câble secteur WM AUDIO TORNADO - Ampli Audiophonics Mos-120 - ATOHM ZEF MINI - Enceintes vintage Wharfedale CRS9 (recâblées ELECAUDIO OCC)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-20

Geoffrey W.

Geoff W
There is no doubt that this amplifier represents great value for money. I cannot fault its sound and it seems solidly built. However the packaging was terrible and it is a miracle that the product survived. Two thin cardboard boxes with a small amount of compressed paper packing in between. The parcel arrive flattened and bashed in at the corners. I have photos. Irresponsible service! Also I paid a lot more for TNT Express international shipping to UK; tracking shows that the parcel arrived at my local depot 3-4 days before it was delivered to me. I would not use TNT again. Good amplifier though.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-16

Claudine B.

Excellente surprise
Je possède une paire de Cabasse MC40 Majorca (colonne en 8 Ohms) pour sonoriser une pièce modeste (16m²) et après la panne de mon Atoll IN100, j'ai voulu essayer autre chose. L'IN100 est un amplificateur avec un son très neutre mais qui a malheureusement une forte tendance à chauffer. Problème : aucune boutique d'audio à proximité pour faire des écoutes. J'ai découvert par hasard le site d'Audiophonics et j'ai commencé à me documenter sur ces petits ampli assez bon marché finalement.

L'impression générale sur ce modèle est plutôt bonne. Il n'a pas le niveau de finition extérieure de l'IN100, et c'est bien normal compte tenu du prix, mais reste tout à fait honnête. L'important de toute manière se porte sur la restitution sonore... Soyons clair, cet ampli est un poids plume face à mon ancien ampli, tout juste la moitié de sa puissance et de sa taille. Ma plus grande crainte était qu'il ne puisse pas driver la paire d'enceinte faute de puissance, et d'avoir un rendu sonore castré dans le grave à cause d'un manque de réponse sur des parties un peu punchie. La première écoute arrive et c'est vraiment bien... Neutre, très précis dans le haut medium et les aigus mais brouillon dans le grave. Plusieurs heures de rodage plus tard, le grave est de plus en plus présent, et surtout je n'ai pas besoin de monter à plus du tiers de sa puissance pour avoir un volume sonore agréable.

En conclusion, je suis vraiment bluffé par ce petit ampli. La restitution sonore est très proche de l'Atoll IN100 avec un son très neutre et texturé, pour ne pas dire identique, et il offre une bonne puissance de sortie sans chauffer de façon excessive. On pourra regretter l'absence d'une sortie casque qui en ferait une vraie alternative aux gros ampli.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2020-04-09

Ludovic L.

Très bon
J’ai acheté cet amplificateur sur les conseils d’Audiophonics après avoir été bluffé par mon SMSL ad18 sur des enceintes 3A allegretto bien vintages.
Il est certains que le rendu n’est pas le même mais la sonorité de cet ampli est vraiment très bonne. Beaucoup de classe sur les vinyles (pré ampli Rega) avec une très belle dynamique et de belles nuances. Je n’ai pas encore le recul nécessaire pour mon Bluesound mais ça a l’air pas mal du tout.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-17

Claude G.

Plus qu'agréablement surpris
Toujours sur les excellents conseils de David Aubert (encore lui!), j'ai commandé le MOS-120.
Associé a une paire de Davis matisse HD montées en série avec des Sansui ES 100 (années 70) 2 voies dotées d'un grave de 255 mm et a
un DAC Topping DX7 (2x ES9018K2M) alimenté par un RASPBERRY PI 4, que dire sinon que l'écoute est superbe et que le rapport qualité prix défie toute concurrence. A noter d'ailleurs un gain notable de puissance et de clarté avec le PI4 par rapport au PI3 B+.
Petit bémol souvent évoqué, l'emballage mal équilibré:
protection de 10 cm d'épaisseur sur une face et l'épaisseur de 2 cartons nus de l'autre (sans conséquences heureusement).
Bravo et merci à Audiophonics pour la qualité de ses produits.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-21

Christophe C.

Excellent rapport Qualité prix
Ampli vivant et dynamique.
Un peu déroutant au départ il ne pardonne pas les défaut de la source.
Le son et précis tenu et dynamique. C'est attachant.
Je l'utilise avec des enceinte que je ne connais pas bien et qui me semble limitées dans les aigus (Qaccoustic 3020).
Les basse sont bien définie et on perçoit les nuances de grave même avec des enceinte bibliothèque.
Avec le rodage le son c'est adouci, ou je me suis habitué ?
C'est minimal (une entrée, on/off, bouton de volume) mais l'essentiel y est et surtout l'alimentation est soignée.
Il y a ce qu'il faut pour une écoute audiophile pas plus.
Bon achat.
Attention pas très bien emballé, il y a des efforts à faire de ce côté. La face avant est arrivée très légèrement écornée.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-01

jerome s.

Nickel
Est capable de diriger correctement et sans rougir des enceintes colonnes de bonne qualité.
Le top pour révéler le charme profond d'enceintes de taille classique et d'excellente qualité. Je recommande vivement ce produit caractérisé par
Taille/poids et surtout budget mini pour de telles capacités.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-17

hugues g.

Je confirme l'excellence de cet ampli
Voila mon 1er test avec des Altec monitor III était déjà très bien, mais j'ai trouvé qu'il chauffait un peu et manquait de punch pour la puissance annoncée donc j'ai pensé a faire le même teste avec toujours le même mini DAC relié au PC, mais cette foi ci avec une paire de colonne jamo S406 en 6 ohms et là... j'ai tout compris, cet ampli est vraiment une bombe pour celui qui connait à faire les bon dosages (c'est un métier). Impossible de le pousser à fond (risque de péter les vitres a cause des basses) dans ce test mais aux max il garde très très bien la conduite de la palette sonore c'est vraiment Top, là vraiment j'ai vraiment apprécié la griffe sonore et je reste sur des colonnes en 6 ohms pas plus pour lui (l’idéale et en plus ça chauffe beaucoup moins !!! et on gagne plus de punch) . Voila , je vous recommande cet ampli avec une paire de colonne (moi je vais m'en trouver une autre paire encore meilleures pour cet ampli car il en vaut vraiment la peine croyez moi) et n 'oubliez pas un DAC (y en à des très bon sur ce site). voila j'ai tout dit et si vous entendez un tout petit bruit insignifiant après l'allumage c'est normal c'est des composants qui travaillent. AUDIOPHONICS est discret mais tout le monde en parle car ils ont du bon matos et accessible aux non initiés MERCI à toute l'équipe !!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-15

hugues g.

j'étais intrigué par celui-ci et je l'ai écouté
Réception du colis sans problème, c'est un ampli très solide et discret coté boitier et matériel !!! Je lui ai mis des Altec monitor III au derrière juste pour le test et je lui ai joint un petit "FX-AUDIO FX01 DAC" pour le relier au PC.Sur Foobar 2000 et j'ai lancé Salsa , Reggae et du Disco. Voilà !!! Je trouve que cet ampli à un gros son bien voluptueux et chaleureux et pas besoin de pousser on percoit bien le spectre sonore. Cest du bon audiophile pour son mini prix. Après c'est à vous de lui adjoindre ce qui va l'enrichir.Moi je pense lui trouver des petites colonnes et y brancher ma vieille platine Thorens, parce que ce son me rappel quelque chose. Juste petite remarque inutile, ne vous inquiétez pas le bestio chauffe mais à juste proportion, les évents d'aération et les composants sont prévus pour !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-10

Marc B.

Excellent
couplé à 2 enceintes colonnes elipson prestige 3i et un chromecast-audio en entrée, le rendu sonore est excellent. Le service audiophonics est de plus très réactif, et il m'a envoyé rapidement le câble d'alimentation manquant. J'ai longtemps hésité avec un ampli FDA mais je ne regrette absolument pas mon achat.
Une petite remarque sur mon installation: en collant l'oreille sur l'ampli, j’entends une vibration du transfo torique du à mon alimentation, qui ne s'entend évidemment pas dans les enceintes et n'est pas audible à ma place d'écoute.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-20

Emmanuel H.

Très content
Je suis très positivement étonné par la qualité de cet amplificateur. Je le conseille sans hésiter. La finition est de très bonne qualité. Je ne suis pas audiophile et je ne regrette qu'une chose, d'avoir tant hésité. Le son est parfait, c'est un vrai plaisir.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-16

Gilles H.

Petit prix, grand son !!!
Après 48 h de rodage, cet ampli a mini-prix, fonctionne à merveille.
Couplé a des Klipsch référence 41 , le grave est charpenté, le médium aigu fin, les voix bien restituées !!! c'est pas brouillon à fort volume !!! Bravo !!! A quand, lla version double mono !!!
Merci.
Gilles H.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-30

Mehdi M.

Excellent
Je cherchais un ampli capable de driver une paire d'enceintes Dynarex (enceintes de cinéma) de 104db de rendement dont le pavillon de médium ainsi que les tweeters sont très agressifs et le 38 cm de grande qualité, pas simple à mouvoir. J'ai testé plusieurs solutions à lampes ou à transistors y compris très haut de gamme, sans résultats satisfaisants. Je suis tombé un peu par hasard sur le site Audiophonics. J'ai demandé conseil et après de nombreux échanges, monsieur David Aubert m'a recommandé le MOS-120. Je l'ai finalement commandé à l'aveugle sans pouvoir le tester. Le résultat est assez incroyable. C'est l'association parfaite avec mes Dynarex. C'est doux, puissant, chaleureux ... pour le prix c'est bluffant. La construction semble de qualité. Espérons que cela tienne dans la durée. Merci M. Aubert pour vos conseils.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-12-23

Jacques D.

Une merveille
Je viens d'acquérir récemment cet ampli. La qualité du son est quasiment sans défaut,
tout est d'une clarté limpide! Par rapport à un ampli bien plus cher, il y a comme un léger voile qui se retire.
Si les enceintes sont à la hauteur de cette ampli,
alors le concert (musique classique) entre dans votre pièce d'écoute,
et la chaîne hi-fi disparaît! ampli de très bonne facture tant sur la qualité d'écoute que sur la conception Je le recommande!
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart