Avis clients

Note :
Date :
2021-10-15

Robert F.

Admirable et excellent ratio qualite/prix
J'aime la musique mais je cherche aussi le meilleur rapport qualité-prix.

Suite à des conseils de passionnes je me suis...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-15

Gérard P.

Impressionnant ce petit produit
Comme les autres je suis bluffé !
le système que ce DAC abreuve de musique c'est un Cambridge One V2 et de vielles JBL...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-15

Vincent H.

Excellent
Acheté pour mon IPhone, fourni avec tous les câbles pour ios/Android/Windows, très pratique.
Excellent son avec une dynamique...
 (0)
 (0)

CANARE STAR QUAD L-4E6S RCA cable (Pair) 1m - reviews - There are 26 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-08-06

Laurent C.

J'ai du mal à le croire !!!
Après avoir essayé du Real cable, Qed, Nordost à des prix bcp plus élevés, avec le Canare j'ai tapé ds le mille. Connecté entre un Roksan kandy k2 et Marantz na6006 clarté, détails et des basses rondes sans aucune agressivité sur des Focal aria926. Incroyable. Bravo Audiophonics de proposer des produits de cette qualité à ce tarif. Chapeau !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-05-08

thierry s.

Pourquoi dépenser plus ?
Simplement parce qu'il est juste en dessous du fameux 'présence'
de MPC mes cables à 900€,mes cables modulation préférés......
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-29

Hervé C.

Excellent cable !
Très bon respect du signal. N'enlève rien, n'ajoute rien. Bref, fait ce qu'on attend de lui ! Très belle qualité de fabrication.
Juste dommage qu'il n'existe pas en plus courte longueur...
Merci encore à David et Audiophonics pour la qualité du service (conseil, livraison...) et le rapport qualité/prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-06

Fred F.

Merci Audiophonics !
Comme d'habitude chez Audiophonics : conseils avisés de M.David Aubert qui ne cherche pas à vendre à tout prix des produits plus chers mais s'adapte parfaitement à vos besoins, câble de grande qualité qui remplace un câble moyenne gamme avec des prestations exceptionnelles pour le prix. Ce Canare Star Quad ouvre totalement la scène sonore sans artifice. La neutralité, c'est ce que je recherchais.
A acheter les yeux fermés et les oreilles ouvertes !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-14

JF L.

Ce câble est excellent. C'est aéré, vif, ça laisse tout passer, le meilleur comme le pire, selon les enregistrements ! Nul besoin d'aller se ruiner !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-24

Philippe M.

Super rapport qualité prix
Ce câble est souple, facile à intégrer. À l'écoute je n'ai aucune critique négative à formuler, c'est excellent, équilibré. J'ai des câbles Neotech beaucoup plus chers et ce Star Quad ne fait pas pâle figure, au contraire!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-14

Cyril M.

Efficace et pas cher, c'est Canare que je préfère.
Je voulais un câble isolé pour relier mon DAC arcam rPac et mon ampli SMSL SA300. Après m'être pris la tête pour savoir quelle était la meilleur option (du pas cher jusqu'à des prix franchement abusifs), j'ai contacté le service client Audiophonics qui m'a conseillé cette solution.

Pour 40€, rapport Q/P impeccable. Je recommande chaudement ce câble ET les conseils d'Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-25

Michel f.

Rapport qualité prix inbatable
Ce cable canare rca est tout simplement parfait il passe inapercu et chose rare il est souple et fait de l ombre à beaucoup de cable coutant 10 x plus cher
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-02

Guy A.

Pour le prix c’est parfait.Aussi efficace qu’un câble 5 fois plus onéreux.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-16

Renaud D.

Parfait pour le prix !
Amplement suffisant pour connecter un lecteur CD avec un ampli Hifi
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-10

Frederic S.

La Base
Très bien assemblé, belle finition, pour le son; il n'est pas fait pour ajouter quoi que ce soit, il file droit. Une excellente base pour tout système pro ou audiophile.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-25

Gilles H.

Excellent
Utilisé sur un tuner analogique.
Idem précédemment : toute la restitution est audiblement meilleure, avec un côté chaud/retro qui est très agréable,
Une excellente affaire pour ce prix. L’équivalent coûte le double mais pas au même niveau, à mon sens des câbles à 170€ .
Un must.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-30

Mehdi M.

Rapport qualité / prix imbattable
Sur les conseil d'Audiophonics, j'ai acheté ce câble. Indiscutablement, c'est un produit de qualité, comparable à du Wireworld ou à d'autres marques beaucoup plus chères. Le son est "fluide" sans accroche, sans crispation. Je recommande vivement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-24

Frédéric B.

Excellente surprise
Heureux propriétaire de matériel âgé de 10 ans mais haut de gamme Naim cdx2 Artec bi amp et JMR orfeo j utilisais du JMR argent en modul et hp.
En vieillissant je trouvais l'argent un peu agressif (??) mais surtout j'avais entendu sonner mon matos très différemment avec du cuivre.
J'ai voulu essayer de la modul cuivre quitte à la revendre. Pour voir....ou...ecouter plutôt...
Je déballe les câbles heureux de pas payer un écrin aussi cher qu inutile et je branche rapide en laissant chauffer.
Immédiatement je comprend qu'y a un truc.
Je m assois... Impossible de décrocher.
C'est plus simple à écouter, c'est plus accessible mais sans simplifier le message. C'est timbré pareil dynamique pareil. Ça descend plus bas plus propre je re-découvre les orfeo.
Je voulais un câble respectueux du matos et qui s'entend pas, qui signe pas le système.
Fuyez si vous voulez compenser votre matos mais si vous voulez le laisser respirer foncez.
Je vais me faire prêter du cuivre très haut de gamme pour voir.... Mais franchement je pe se le garder.
Ah oui pour les copains qui viennent écouter dites leur que je l'ai payé 1200 euros ça fait plus Class.. Mdrrrr
Ce câble c'est une bombe
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-12-29

richard V.

Rapport qualité-prix exceptionnel
Cable d'excellente conception, très équilibré et définit, le son est détaillé sans être agressif, la scène sonore est bien étagée, les basses sont fermes. Je les ai comparé à du van den hull et de l'écosse sur système linn et teac ils sont équivalents pour un prix bien plus modique. Rapport qualité prix exceptionnel.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-25

Arnaud D.

Excellente rapport qualité prix!!
Acheté sur les conseils de David Aubert avec du câble HP Elecaudio 25 occ. Utilisé entre mon Dac et le pré-ampli AGD.
Le gain est évident et même étonnant avec une Image plus précise, plus nuancée, des aigus plus doux et des basses plus présentes. Hautement recommandable à ce prix!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-18

Lucien F.

Tres bon produit
Tres bon câble pour le prix pas de dureté
Commande livraison parfait comme d'habitude avec audiophonics Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-23

alain L.

Excellent Produit
Ces câbles remplacent avantageusement mon câble de modulation reliant ma platine CD à son Dac. En plus, vendu par deux, j'en ai un de rechange au cas où. Il remplace un câble hms sestetto au moins dix fois plus chers.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-17

Laurent R.

Câble de très grande qualité à un prix imbattable. Entièrement satisfait par cette achat.
 (0)
 (2)
Note :
Date :
2018-04-21

François R.

excellent
nette amélioration de l'écoute et ceci pour un petit prix .Excellent rapport qualité-prix .A recommander pour tous ceux qui veulent revigorer leur système ...à peu de frais
 (0)
 (2)
Note :
Date :
2018-02-08

yves C.

Bon achat
Très bon câble. écoute détaillée
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2018-01-20

LAURENT L.

Exceptionnel rapport qualité / prix
Que dire d'autre si ce n'est qu'il est d'un rapport qualité prix exceptionnel, comparé à des câbles élitistes tels O2A il fait mieux ... et pour tellement moins cher !
Mini-reproche: Une gaine en coton aurait plus agréable qu'une simple gaine en nylon.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-12

Daniel B.

Câble Mogami et Canare
Melomane72 le 12/11/17.
Mon système hi-fi actuel est câblé en mogami ( modulation & hp ) que dire du résultat " exceptionnel " dans tous les secteurs. En guise d'essai j'ai essayé le canare L-4E6S. Le mariage est excellent avec même un surcroit de définition . Je l'ai comparé chez un ami à un câble US 10 fois plus cher, le canare était meilleur dans tous les registres L'autre paraissait terne manquant de vie.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2017-03-13

Nicolas P.

Excellent RQP
Pour le prix difficile de faire mieux.
Le jantzen en 0,5 est pas mal aussi.
Canare est une marque pro japonaise donc pas de chichi marketing, Ca sonne bien et cest pas cher.
Son plein et transparent à la fois, excellente dynamique.
Son frère xlr da206 est largement au dessus.
Le HP aussi est top
On le paye un peu plus cher en France dommage
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2017-01-13

yves c.

un rapport qualite/prix exceptionnel
En remplacement à un cable Neith bien plus cher il a permis a mon système de réduire le haut du sceptre légèrement coloré a la limite de l'agressif sans retirer les détails, bien au contraire en y ajoutant une profondeur de scene encore plus perceptible, assez incroyable à ce niveau de prix. Merci à Audiophonics pour cette recommandation
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2015-08-17

Huck B.

FABULEUX
Sur les conseils d'Audiophonics j'ai acheté ce câble en remplacement de mes câbles en argent pur pour adoucir un peu les aigus de mes nouvelles enceintes Klipsch heresy III ( ampli Micromega ia 400 ). C'est tout simplement le meilleur câble que j'ai jamais eu. A ce prix vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. Il est supérieur à beaucoup de câbles 10 fois plus chère.
 (3)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart