Avis clients

Note :
Date :
2024-07-16

Henrik H.

Good with moderate volume, after correction.
Bought 2 for simracing(under chair), but then I tried it with some music, and I use them for that since almost every day.
I...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-07-16

Henrik H.

Does its job.
Bought it for BST-1 bass shakers, (simracing/music) but it was too weak for them, so I use it for smaller (15W) exciters now...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-07-16

Henrik H.

Love it!
Bought it with a Topping DX3 Pro+, really nice combo.
My first planar, heard great things about it, expected great bass, but...
 (0)
 (0)

DYNAVOX RCA Stereo Cable OFC Copper Gold Plated Connectors 0.75m - reviews - There are 20 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2024-01-04

Maximilian D.

Great cable , the ends are super malleable ! Good price.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-12-30

Ludo B.

commande de divers cables de modulation
Commandé en fin de nuit trés tot, produits indisponibles. Mail dans la matinée m'indiquant disponibilité et envoi dans l'aprés-midi. Reçu le lendemain au relais !!! Nous étions Samedi aprem. Relais probablement fermé !? Et non, exceptionnellement ouvert pour les fétes... Audiophonics, c'est ma 3éme commande. Ils sont parfaits !!!!!!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-03-16

Bert D.

Good quality
Build quality is very good for its price.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-01-18

Philippe C.

R A S
Commandé dimanche, reçu mercredi. Et ben........................ rapport qualité/prix pour moi c'est parfait ! Ce câble est monté en liaison ampli, pré ampli marantz 140/ 3200 en remplacement des anciens : Analogue interconnect qui devaient avoir au moins 20 ans. Bien construit, la connexion se fait normalement, même dans les rca rapprochées. Je pense équipé toute mon install avec ce câble. Quand à l'écoute ? Difficile à dire, mais meilleur qu'avec les anciens .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-01-02

Vincent G.

Excellent pour le prix
Câble bien construit, souple et robuste, il offre une écoute très agréable. Excellent rapport qualité prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-10-17

DAVID H.

Très bien
conforme, belle qualité de construction
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des câbles génériques. J'ai branché ces dynavox sur des appareils plus récents et ça passe.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-09-16

Benoit d.

Bien mais pas parfait
Sur les 6 cables commandés, La moitié est arrivée avec la partie arrière des fiches RCA légèrement dévissés. Une des 24 fiche est trop dure a insérer sur plusieurs appareils alors que les 23 autres me semblent bien (ferme mais pas trop). Les fiches ne sont pas evidentes a manipuler : La partie arriere en metal est courte et la protection du cable est trop fine et souple pour pouvoir l'utiliser pour manipuler la fiche.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

BRUNO B.

quelle finition! au top !
après avoir acheté chez vous les câbles HPs DYNAVOX ,que je recommande ! je me suis laissé tenté par leurs câbles RCA , bien m'en a pris car très content de mon achat et a un prix finition jamais vue encore de mon coté et pour moins de 10€ ...a méditer !
colis reçu très rapidement ! merci a l’équipe Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-28

Thibaut d.

Parfait
Bonne qualité de fabrication, il est souple et les prises tiennent bien. Pas besoin de mettre plus chère.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-26

Damien F.

Excellent rapport qualité / prix
Très bonne qualité de fabrication.
Pour un câble vendu 10 euros, il n'y a vraiment rien à reprocher.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-18

Guy V.

Un petit câble très correct.
Ce « petit » câble RCA (aussi bien par la longueur que par le prix) remplace très avantageusement les câble très-très basiques livrés généralement avec les appareils HiFi. Il me sert principalement pour relier le petit DAC FX01 à une table de mixage pour la sono. Et dans ce cas, sa courte longueur (!) est un véritable atout. Juste une petite angoisse sur la grande souplesse des conducteurs dans leurs parties sous gaine plastique. Ça plie beaucoup, mais pour l’instant la qualité du son ne s’en ressent pas. À voir dans le temps…
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-04

steve B.

très bon rapport qualité/prix
parfait,rien a redire sur ce câble, je conseil
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-14

Michael D.

Trop ajustés, difficiles à mettre et enlever
Je cherchais des cables de modulation courts, par hors de prix, et j'ai choisis ceux-ci. Rien de spécial à dire sur leur fonctionnement, ils sont effectivement plutôt souples, ce qui est pratique, et ont une apparence de qualité.
Mais ils sont terriblement difficiles à mettre en place ! Il faut vraiment appuyer fort pour qu'ils s'enfichent, et c'est parfois très difficile de les enlever ! Gros point noir.
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,
C'est le signe d'un bon contact.
L'inverse n'aurait pas été à votre gout.
Note :
Date :
2018-10-06

Romain B.

Connecteurs trop gros
Les connectiques sont trop grosses pour mon ampli. Les deux connecteurs RCA sont en contact lorsque je les branche....donc impossible de les utiliser.

Les connecteurs ont tendance à se dévisser tout seuls et la petite bande rouge ou noire n'est pas moulée/peinte mais est un autocollant qui s'est vite décollé.

La gaine tressée fait bel effet mais les extrémités en plastique brillant semblent assez fragiles.

Dans l'ensemble ce câble permet d'avoir un élément qui paraît beaucoup plus cher que les 10€ qu'il coûte vraiment. Mais ne le regardez pas de trop près....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-06

Jackies C.

musical mais pas totalement fonctionnel
J'en ai pris deux pensant pouvoir faire évoluer mon système tri phonique, diviser les canaux avec un filtrage numérique et utiliser les deux DAC pour envoyer sur deux ampli analogiques. Windows 10 ne gère qu'une seule carte son à la fois, Vous pouvez essayer tous les logiciels comme foobar et autres, c'est peine perdue.
je viens de rebrancher mon petit audiophonics U Sabre V2. Il fait au moins aussi bien sur mes Cabasse Sampan. De plus il dispose d'une sortie jack que j'utilise pour la section caisson basse (DIY clipschorn). Je vais prendre le minidsp 4xHD pour gérer le filtrage actif et l'egalisation.
A suivre...
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2018-07-15

philippe J.

Très bonne qualité prix,remplace mes câbles rca avantageusement ,encore meilleur, pour un peu plus cher,pour ceux qui veulent de la qualité sans payer trop cher,attention ce modèle mesure seulement 0.75 m
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-26

hugues g.

BON CABLE
TRÈS BON CÂBLES ET SURTOUT PAS DE PARASITES. PRIX INTÉRESSANT POUR UN PRODUIT QUI CONDUIT BIEN LE SON. j'en rachèterais. MERCI AUDIOPHONICS.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2018-01-27

dominique r.

utilisation
Câble très souple et peu encombrant, bon résultats d'écoute
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-09

Jean-Louis B.

Semble de qualité
bien construit et connecteurs de qualité. Mais j'aurais aimé que la capacitance des câbles soit indiquée. C'est une caractéristique importante qui n'est jamais publiée, même pour les câbles très haut de gamme et quelque soit le fournisseur
 (0)
 (2)
Note :
Date :
2017-12-30

José T.

Excellents câbles
 (0)
 (1)
 
DYNAVOX RCA Stereo Cable OFC Copper Gold Plated Connectors 0.75m
This Dynavox RCA cable incorporates a 99.99% purity OFC copper conductor to ensure excellent audio signal conductivity and ensure that your system...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart