Avis clients

Note :
Date :
2020-12-03

Jonathan S.

VA LI DE !
Attention, Commentaire à chaud car j'écris celui-ci 1h après mon premier essai.
Je précise que mon ampli AD18 est branché...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-03

Christian H.

Très bon produit.. excellent rapport qualité/prix. Mais comment doit-on l'appeler?
Après différents essais d'écoute sur platine Philips CD723, je peux dire que cet AOP
est largement supérieur au LN4562...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-03

Nicolas S.

Formidable, étonnant!!!
J'ai acheté ce petit boitier sur conseil d'Audiophonics. Une petite bombe!! Etonnant tant sur un PC que sur...
 (0)
 (0)

FURUTECH FP-TCS31 Power cable Alpha High purity OFC Shielded 3x2.5mm² Ø16mm - reviews - There are 13 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-06-20

Grzegorz B.

Very good cable
This cable I compared with S032N, both are rigid and difficult to lay down in a small space. TCS31 is good in bass, medium bas and has sweet mid tones, high tones are a bit behind. S032N is good in bas but worster than TCS31 especially in medium bas, are less sweet, more pushed in medium tones, but are much more detailed in high tones. TCS is more comprehensive, little more sweet and heavier, S032N is more fresh.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-11

Jamel I.

un rendu magnifique
Excellent câble, meilleur investissement que j'ai fait, j'aurai du commencer par le début...ce câble est aéré,défini, doux, chaleureux et mon ampli descend beaucoup plus bas sans être baveux ni imprécis...
c'est assez surprenant même quant au rodage supposé (le son était vraiment mauvais au début) d'un câble, celui-ci serait très long, plusieurs dizaines d'heures, je dirai une bonne centaine.La bosse dans le haut-médium finit par s'estomper.Ce câble est juste ultra musical, pas donné certes mais donnent de vrais résultats contrairement à beaucoup d'autres câbles.Bluffant.Et il n'engendre aucune dureté, ni fatigue auditive.Il apporte un léger coté "tube" aux transistors.Le médium est magnifique, l'aigu soyeux.Je ne pensais pas qu'un câble secteur pouvait apporter tant.
J'en ai pris un second pour mes sources et ça marche du tonnerre.Je recommande vraiment.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-31

Jamel I.

aprés écoute
Je reviens sur ce câble après plusieurs jours d 'écoute, très bon câble mais qui apporte une certaine couleur, le haut médium est un peu mis en avant mais sans agressivité.Donc si votre système est déjà coloré dans ce sens je ne recommanderai pas ce câble.Après c'est question de goût.Il a apporte un certain relief mais n'est pas neutre contrairement au so32n.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-19

Jamel I.

Parfait
avec fiche furutech fi-e38 et FI-12L, plaquées or, branché sur mon intégré, autant dire que c'est le câble le plus cher que j'ai fait...je voulais essayer et c'est plutôt une bonne surprise et je pense que le rhodium aurait apporté une brillance artificielle et fatigante.En effet, je m'attendais un câble terne, pour reprendre les termes des forumers mais il est juste naturel et ne gonfle pas spécialement le bas.Il est défini,cohérent, aéré et pas agressif du tout; juste ce qu'il faut dans mon système.Le grave est plus propre.
Par contre, il est plus rigide que FP SO32N (câblé sur la barrette mpc6).
Livraison rapide.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-09

Myrielle m.

bien donc 5 étoile
furutech FP-TCS31 bien attention par contre le câble secteur furutech alpha 3 avec des prise secteur furutech rhodium Fi 48-R il est vraiment sublime rapidité du signal franchement rien à dire la classe rester dans la gamme rhodium rien n'a voir avec le cuivre bien sur voir salon hifi Munich 2019
 (0)
 (6)
Note :
Date :
2018-11-24

cedric r.

Furutech FP-TCS31
Super cable!!! plus de détaille dans le son, plus net, meilleur basse et surtout il est ni dur ni agressif !! c'est incroyable!!!
Très très satisfait de mon achat
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2018-09-23

Fabrice L.

très bon câble !
Je ne peux que confirmer ce qui a été écrit précédemment. Ce câble fonctionne très bien sur mon Ampli Classe A (Aleph symétrique). Il a de beaux graves, un medium magnifique, et un haut du spectre juste et dynamique. J’ai pu le comparer aux câbles Esprit secteur. En comparaison le Furutech met plus en avant le Medium, il est légèrement coloré et il manque un peu de cohérence entre les registres. L’Esprit est plus fusionné. Rien de dramatique en particulier si on compare les prix. Ce câble fera votre bonheur, il est absolument charmant, a une belle ouverture et scène sonore. Il a par contre besoin de 30 bonnes heures de rodage pour s’ouvrir et donner son max… Vu le diamètre rien d’étonnant. Je l’ai associé aux fiches FURUTECH FI-E50 NCF (R) et FURUTECH FI-50 NCF (R).
 (2)
 (1)
Note :
Date :
2018-09-03

Myrielle m.

bon produit
Je trouve le câble secteur furutech FP-S032N est plus musical que le furutech FP-TCS31 c'est un choix personnel temps rodage 20h suffisant est bien meilleurs gigawatt en tout cas même audioquest voilà Merci .
 (1)
 (3)
Note :
Date :
2018-08-26

JEAN PAUL E.

Expérience étonnante et convaincante.
Installé avec prises OYAIDE 037 sur mon streamer Larosita Pi R, juste pour comparer . Son infect au début, nécessite un minimum de 20h de rodage. Après ces 20h, c'est mieux que mon Vitus Audio Andromeda (1700 €). Surtout, plus d'impact dans les sons, d'où un meilleur détourage. Encore une légère stridence dans les aigus qui devrait disparaître à 100 h. Inutile donc de mettre 2 ou 3000€ par câble comme je l'ai fait pour mes autres 4 câbles secteur. Leçon à retenir.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2017-06-21

Francois P.

FURUTECH FP-TCS31
Un câble secteur très performant...De la matière avec de la rapidité et de l'aération!Des timbres justes et un rythme parfait. Associé aux prises NEOTECH pur cuivre plaqué or, c'est un régal...Bien au dessus d'un déjà très bon FURUTECH FP-S022N...Impossible d'être déçu par ce câble!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2017-06-16

Didier d.

grand cable furutech
Bonjour
Je confirme la trés grande qualité de ce cable.
Relié à mon DAC Audio gd NFB 7 il fait merveille. Je conseille trés fortement ce cable au trés bon rapport qualité prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-05-17

christophe S.

le meuilleur cable furutech
Apres un rodage de 20h se cable est exceptionnel les timbre sont juste et donne plus d ame à l ensemble de la scene sonore elle et plus aéré avec de la matiere qui ne ralenti pas le son au contaire cela donne un muscle à l ensemble un veritable plus pour votre son malgré un prix élevé je ne regrette pas cette investissement
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2016-11-14

frederic D.

furutech
Bonjour

Quelques impressions sur le câble Furutech (qui alimente la barrette) :

Ce câble fait preuve d’une belle aération, et qui dit aération dit plus de détails.
L’air circule entre les instruments, qui gagnent en matière, et sont mieux détourés.

Le grave gagne en nuances, le médium aussi, tandis que les aigus sont cristallins (peut être un petit manque de rodage ?)

Un très bon câble !
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart