Avis clients

Note :
Date :
2021-10-20

ALEXANDROS M.

Excellent amp!
Extra clean amp with a touch of sonic quality, very pleasant and comfortable to the ears!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-19

yves G.

Excellent rapport qualité prix
Emballage parfait, l'interface est plug 'n play avec windows 10.
Fonctionne parfaitement avec les flux audios, et...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-19

Etienne L.

Petit galet sympa qui en a sous le pied !
Pfiou, le dernier baladeur que j'ai acheté et réellement utilisé doit remonter au Rio Karma, c'est dire... Mais la...
 (0)
 (0)

HIFI 2000 Case ECO EP802825 280x250x80 - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-12-13

Jean Luc B.

Bon coffret pas cher
Deuxième coffret de cette gamme que j’achète, pas si "Eco" que ça, le rapport qualité très bon malgré tout.
les deux parties noir sont bien rigides, les rails interne aussi, seules les façades alu gagneraient à être un peu plus épaisses, au moins 1,5/2mm, car au perçage elles peuvent se déformer.
En plus on peut facilement leur faire un habillage bois.
JL
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-04

sylvain a.

ECO 280x250x80
Coffret simple et robuste
Bonne finition

Rien a redire
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-30

Frederic N.

Ce boitier est de bonne qualité, mais un peu cher quand même.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-28

Freddy D.

Super boitier !
très bon boitier ,pour ma part je fabrique une nouvelle façade a partir d,une façade en alu brossée (vendu séparée sur le site ) ,et ça change tout !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-02

Charles B.

Charles Browne
Excellent product, exactly what I needed, and was delivered in three days.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-02-08

Valentin C.

Bon rapport qualité prix
Ce boitier est d'une qualité très convenable, me seul défaut est que les façades avant et arrières sont en aluminium, du coup c'est assez sensible aux rayures.
Par contre le boitier est fourni avec 4 pieds autocollant de bonne qualité, ce n'est pas précisé dans la description ce qui est dommage.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart