Avis clients

Note :
Date :
2024-02-16

Pedro V.

Great preamp tubes
Bought to replace tubes 13+ year Audio Analogue preamp.
New tubes are much quieter than the old ones (which are also the same...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-02-15

Olgierd Z.

SMSL katastrofa
Je suis très triste après avoir acheté cet équipement SMSL AO300, pour ce genre d'argent, vous ne pouvez pas écouter de la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-02-15

Xavier C.

Bon Produit (2)
Avec une goutte d'huile dans les axes et quelques jours d'utilisation le défaut signalé a disparu.
Donc tout bon !
 (0)
 (0)

LITTLE DOT LD1+ 6CQ6 Headphone Amplifier - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-02-04

Gregory K.

Trés bon Hybrid a Tubes
Bonjour,
J'ai acheté ce petit sur l'impulsion du moment.
Comme toujours, Audiophonics a livré rapidement, même à l'étranger. Un grand merci à l'équipe.
J'ai été positivement surpris par le petits.
Quand il et froid, il ne fonctionne pas bien au début, mais quand il est réchauffé après 10-15 minutes, il fonctionne bien.
Le bruit est minime et ne dérange pas quand il n'y a pas de musique.

En ce qui concerne les tubes fournis, je ne peux malheureusement pas dire grand-chose, car il avez subi des dommages quelque part pendant le transport.
Difficile de dire si c'est le transport maritime ou le transport vers moi.
Sa été réglé avec Audiophonics et là aussi tout s'est bien passé, encore un merci.

J'ai acheté un ensemble Efc 92 Brimar Cv131 et un Efc 92 Mullard Valvo, tous deux assortis.
J'aime beaucoup le Brimar sur l'Audeze Lcd 2C principalement en Jazz, Rock, Dance, R&n B.Aussi avec le Fostex tr x 00 Ebony très bien.
Le Mullard est meilleur sur la musique rapide comme la danse, la pop, le hip hop et le jazz, mais pas aussi bon que le Brimar.
Le Mullard est plus polyvalent et ne fait rien de mal.
Ces deux tubes sont fortement recommandés.
Le changement d'amplificateur comme le Burson V5i que je ne peux pas recommander sur les tubes.
Il perd le charme du tube et tout sonne pareil.
L'amplificateur opérationnel installé à l'origine est le bon.

D'après le volume, le poti est au maximum à 11 heures, à peine à 12 heures, ce qui serait beaucoup trop fort.
Je suis généralement entre 9 et 10 heures. Le retour est bon, avec un léger déséquilibre des canaux de 0 à 10, de 10 il est complètement disparu.
En fin de compte, je peux dire qu'après avoir écouté le Schitt Vali 2, le Petit Point est définitivement le meilleur. La musique est plus tubulaire que celle du Vali 2, moins agressive, plus pleine, et va plus loin derrière le rideau. Il est également plus chaud et éclaire davantage le décor. Surtout avec l'Audeze Lcd2c qui est généralement sombre, lui permet d'éclaircir définitivement sans exagérer et sans égalisation. Qui cherche un petit hybride est définitivement juste, même le prix est parfaitement correct. Le Brimar et le Mullard vous sont proposés pour 20 à 30 euros la paire.
Mieux vaut investir dans un ensemble de tubes que d'importer le Schiit Vali pour de l'argent.


Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-23

pierre a.

tres bon rapport qualité/prix
j'ai reçu cette petite merveille il y a quelque temps
les tubes d'origine ne sont pas si mauvais a part des aigus
legerement agressifs mais ce n'est que mon opinion personnel
par contre les tubes devraient etres mieux protegés et les tubes de remplacement de meilleur qualité sont difficiles a
trouver en france
je ne regrette absolument pas mon achat

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-01-05

Guillaume t.

Little DOT1+ et BEYER DT-880
Bonjour, voilà maintenant un peu plus d'un mois que j'utilise cette petite merveille avec mon casque beyer DT-880 en version 35 ohms..oui car cet ampli donne le meilleur en dynamique et puissance sur des charges < à 100 ohms.Je l'ai commandé directement avec l'OPA 627 burr-brown vendu ici et j'ai acheté des tubes 5654 mullard appairés que je garde après avoir testé différents modèles évitez les shuguang chinois très métalliques et microphoniques et les versions russes militaires qui sont très sèches au niveau timbres.Les mullard ont une richesse et une spatialisation inégalés ainsi qu'un grave soutenu.En deuxième choix des general electric import u.s plus neutres.
J'ai eu récemment un petit grésillement audible sans source et quelque soit le volume,problème connu dû aux straps de réglage (mauvais contact) résolu en soudant les picots...son plus pur depuis.
Avec ma config et le BEYER j'obtiens un son très spatialisé et dynamique avec une bonne clarté attention aux enregistrements !!! les mullard n'ont pas le meilleur aigu mais je reviens toujours dessus...ou aux général electric.Donc je suis ravi et redécouvre toute ma discothèque.Le meilleur étant sur vinyle ou le tuner FM branché en direct sur radio classique...énorme..
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2015-02-25

BERNARD L.

Bernard L
J'ai reçu cet ampli avec les tubes 6CQ6 ( son un peu mince même si ils y a une bonne définition), je les ai remplacés par des 6AK5 RTC (NOS). Après quelques temps de rodage, je note une belle spatialisation, une ouverture sur tout le spectre, davantage de corps et de présence sur les voix. Les prises de son bien faites donnent l'illusion de la position des interprètes sur la scène (enregistrement d'opéra par exemple), on devinerait presque la position des micros, tout ça entre deux oreillettes (Hifiman 400). Ce petit ampli est parfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-06-22

Franck M.

Cela fait trois mois maintenant que j'ai acquis un Little dot 1+ pour conduire un casque Grado 325. Lors de mes premiers écoutes, le son me semblais boueux sans relief, basses terne, aiguës écrêté, il n'y avait que les médiums qui sans sortaient presque correctement. Après avoir consulter les différents forums qui le conseillaient pour Grado, j'ai décidé de le "upgrader". J'ai changé l'AOP pour le BURR BROWN OPA627 AOP simple sur support et le changement fut radical. La scène sonore c'est ouverte les bases devenaient ferme, les aiguës montaient haut et les médiums avaient gagné de la chaleur. Le deuxième changement concerna les tubes, j'ai mit des MULLARD M8083 EF91 et aprés quelques jours de rodage le son était devenu "grand", les aiguës montant très haut et parfaitement maîtrisé, médium en avant (voix féminines superbes) seul les basses étaient un peux lâche. Cela fut réglé après avoir monté des tubes Tung-sol 6AK5W EF95. Depuis cet ampli me procure un réel plaisir et pour avoir testé des amplis casques de différente marques, je ne lui voit pas de concurrent.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-03-13

FRANCOIS G.

Un ampli casque riche en qualités et très attachant.

Redécouvrir sa cdtheque ,et surtout pouvoir profiter d'une sonorité digne des plus grandes compositions hifi .
Je suis vraiment enthousiasmé par ce petit prodige,attention toutefois a la source associée car il ne pardonne rien.

Que dire de plus,si ce n'est merci Audiophonics pour votre professionnalisme et surtout votre rapidité que ce soit
pour la livraison ou pour le SAV.

Dernier petit détail; la facilité avec laquelle on peut le faire evolué (remplacement des tubes) est un grand PLUS.

Francois
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-09

Jovien C.

Ampli hybride à lampe excellent pour son prix. Là où les amplificateurs à tubes sont en général très onéreux, Little Dot a combiné une amplification hybride mélangeant électronique et tube pour réunir le "faible" cout de l'un avec la chaleur et le punch de l'autre.

Il n'est pas très utile d'acheter ce Little Dot I+ avec les tubes W408, car il existe une multitude d'autres tubes qui sauront vous donner autant voir plus de bonheur pour moins cher. Je pense notamment aux Mullard 8161 (précision, scène sonore) ainsi qu'aux Mullard 6AK5W (registre grave, dynamisme).

A recommander tout particulièrement avec des Grado !
Il faut compter environ 50h pour le rodage de l'amplificateur avec ses tubes (point du vue personnel).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2008-09-29

patrick L.

Un petit ampli casque vraiment étonnant: un son plus dynamique, des aigus transparents, des graves qui sonnent et ne trainent pas par rapport à la prise casque de mon ampli. De plus, c'est un objet plaisant et inusuel à utiliser: les 2 lampes qui s'illuminent légèrement, le gros potentiomètre à tourner, je le trouve très attachant. Un achat très raisonnable pour découvrir les amplis à lampes....
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart