Avis clients

Note :
Date :
2021-12-02

Stéphane M.

Nouveau connecteur
Parfait pour alimenter un raspbery zero pendant des heures
Quel est le type de connecteur présent sur la carte (facilite son...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-01

Jean C.

sounds very good and compliant with Linn Openhome player
Just finalized the port to run openhome on it, compliant with Linn devices for multiroom installation
see :...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-01

Hasni Z.

Parfait
L’imprégnation de vernis du bobinage est un plus.
Très bon. Rapport qualité/prix
 (0)
 (0)

LOXJIE A30 Class D Amplifier Infineon MA12070 Bluetooth 5.0 2x50W 4 Ohm - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-08-24

Andrej V.

good amp
excellent dynamic sound, subwoofer output works well, laptop with Windows 11 and mobile phone with Android 11 connects immediately to usb-no need drivers, tv via optical input plays great, overall I'm happy with the purchase and delivery speed I just need to replace the speakers for something better - )
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-04

Charles-Eric S.

Excellent !
Merci encore à Audiophonics qui malgré les retards de fabrication m'a tenu informé.
Bien reçu, bien emballé.
Très bon ampi, pour son prix, c'est même assez bluffant.
Effectivement quelques défauts mineurs Comme la télécommande assez directive, et pas d'affichage de l'échantillonnage en mode USB.
Ceci dit, quel son !
J'ai des enceintes maison Triangle et je les redécouvre.
Très bonne qualité de fabrication.
Que dire d'autres, sinon que je suis aux anges...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-30

Didier L.

LOXJIE A30 Class D Amplifier
Based on favorable reviews; I decided to buy the Loxjie A30.
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/loxjie-a30-amplifier-review.17547/
Since I wanted to buy from a reseller inside of the EU; I placed
my order at Audiophonics. With this decision I was very satisfied.
Due to the december holidays and the COVID-19 pandemic; shipping from the manufacturer in China took more time. To my delight, this was clearly communicated by Audiophonics via e-mail. When the Loxjie A30 was available; I received a postal tracking code and less than a week later the Loxjie A30 itself. The Loxjie A30 was neatly packaged and functions as reviewed and advertised.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-23

Matthew d.

Received mine yesterday! And I have to say that I am quite pleased with it! The case itself has a nice feeling to it, appears very clean. Soundwise out of the box it sounds very clear, hooked it up to my Floorstanding KEF Q5's. It has no over saturated bass or treble, rocks the building without going above '35' of soundvolume (unable to hold a conversation at this volume without yelling). Bluetooth pairing goes without a problem aswell. Only thing that's less charming is the IR remote, you really gotta point to the lcd screen otherwise it just wont function.

P.S. mine came with the 'new' power supply that previous owners got as replacement

Big thumbs up from me!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-21

Emmanuel D.

Très bon produit pour le prix

Très heureux de ma première journée d'écoute avec le LOXJIE A30 sur des Tangents spectra X5 et en source un Rasp3 ALLO DIGIONE.
Le mode Direct est correct malgré certains avis critiques.
Il réagit bien à ma petite playlist de test dans tout les styles (Dire Straits - Idris Muhammad - The Midnight - Recoil - Masaaki Suzuki).
J'ai débranché sans peine mon ADVANCE ACOUSTIC X-I60.
Merci Audiophonics pour votre réactivité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-11

Sébastien S.

Très bon qualité/prix, attention à la mise en oeuvre
Très bon ampli, mais attention aux associations.
- nécéssite enceintes transparentes et réactives
- très sensible au câble (d'enceinte) de ce que j'ai expérimenté, en particulier avec un câble de section insuffisante, clair manque de basses. Avec le "SOMMERCABLE SC-ORBIT 240 MKII 2x4mm2" vendu sur ce site, c'est tiptop!
- seul point négatif pour moi, il manque l'affichage de la fréquence d'échantillonage (en usb, en tout cas c'est juste indiqué "connected").
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-17

David G.

meme avis que Valery H.
Meme avis que Valery H ! pret a le revendre !

je vais essayer les settings recommendes ici et voir si mon jusgement change mais de base il n'y a rien de bien sauf si usage avec un caisson de basse ....
 (0)
 (2)
Message from Audiophonics service
Bonjour, nous pensons que le problème est ailleurs ...
Le produit en lui même est exceptionnellement bon dans cette gamme de prix :

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/loxjie-a30-amplifier-review.17547/
Note :
Date :
2020-11-03

Valéry H.

Très bon ampli intégré
Je ne peux faire que la comparaison avec mon smsl ad18 et mon ampli av Yamaha.
Utilisé depuis 15 jours sur des Dali zensor 5.

Mes premières impressions ont été plutôt mauvaises.
Pas de profondeur, des presets inutiles et un mode direct sans plaisirs aucun. Peut-être la faute à mes enceintes..?
A deux doigts de retourner le produit malgré un sens de la séparation qui m’a beaucoup impressionné.

Puis je me suis mis à peaufiner l’eq et bingo!
Chaleur profondeur et plaisir. Cet ampli surpasse en plaisir mon ex smsl.

Bien évidemment je ne cherchais pas une écoute analytique. J’ai des enceintes de monitoring dans mon studio d’enregistrement et ils font le job. Je cherchais du plaisir d’écoute et je l’ai trouvé.
Mes réglages en feront hurler certains mais je suis obligé de poussé les basses à + 7 et les trebles +5. C’est le prix du plaisir. J’en suis extrêmement satisfait.
C’est un avis de passionné mais également de musicien.
 (2)
 (0)
 
LOXJIE A30 Class D Amplifier Infineon MA12070 Bluetooth 5.0 2x50W 4 Ohm
With the A30, Loxjie offers an excellent Class D amplifier that is powerful, compact and affordable. It features excellent components for great...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart