Avis clients

Note :
Date :
2024-07-16

Henrik H.

Good with moderate volume, after correction.
Bought 2 for simracing(under chair), but then I tried it with some music, and I use them for that since almost every day.
I...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-07-16

Henrik H.

Does its job.
Bought it for BST-1 bass shakers, (simracing/music) but it was too weak for them, so I use it for smaller (15W) exciters now...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-07-16

Henrik H.

Love it!
Bought it with a Topping DX3 Pro+, really nice combo.
My first planar, heard great things about it, expected great bass, but...
 (0)
 (0)

MEDIA-SUN MS2 Speaker Cable OFC Copper 2x2.5mm² - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2023-02-27

Gilbert H.

Cable HP media sun
Commandé par erreur à la place de la mme section en cuivre argent ( deja utilisé) je vais m'en servir pour câbler en interne des HP de grave sur mes enceintes Davis Balthus 90.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-13

FREDERIC C.

Excellent rapport qualité-prix
Conforme aux spécifications.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-16

Rémy D.

Parfait
Très bon cable d'enceintes. Souple, tresse parfaitement homogène, facile à dénuder. En remplacement de mes câbles Cabasse qui ont 30 ans. Du point de vue audio, c'est parfait. A acheter les yeux fermés. Service Audiophonics toujours impeccable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-22

Philippe H.

Fait le job, résistance faible.
Un peu d’appréhension car très peu d'infos sur ce câble. Au final pas de mauvaise surprise, rempli parfaitement son job. Connecté à un Davis Acoustics 20TK8-R-8
Les mesures n'ont fait apparaître aucun problème particulier.
Résistance très faible de l'ordre de 0.08 ohm mesurés pour 15 mètres.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-05-12

Laurent T.

Media Sun , au top !
Excellent câble hp pour câbler un home cinéma pour quasi le même prix qu'un câble de base ( 0,75mm) dans les magasins de bricolage et le résultat n'est franchement pas le même ;)
De plus comme d'habitude commande parfaite chez Audiophonics !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-04

Thomas C.

Parfait
Câble qui fait parfaitement son job.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart