Avis clients

Note :
Date :
2021-11-25

Noel C.

Bon Produit
Bon produit, mais je préfère les fiches banane, car avec les fourches le serrage n'est pas suffisant safe dans mon cas.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-11-25

Louis F.

boucle de masse
Je suis un peu déçu par cette alimentation malgré tout le soin apporté.
En effet il y a un problème de conception, la masse...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-11-25

philippe L.

LED
sur le modèle que j'ai reçu, les led d’éclairage sont montées en parallèles après un régulateur et un redresseur, elles...
 (0)
 (0)

Pur Copper OFC Silver Plated shielded Cable White PTFE Ø4mm - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-11-14

Françis S.

Françis S
Confirmation de la bonne tenue acoustique de ce câble . Prévue pour relier la sortie casque d'un téléviseur à un émetteur de casque sans fil , cela change complètement la donne . plus de clarté , plus de détails , meilleurs timbre et un peu plus de niveau .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-04

Thomas G.

Difficile à travailler
Pour la qualité du câble je ne peux rien dire, par contre j'ai le modèle orange et il est très rigide et difficile à dénuder pour faire quelque chose de propre.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2020-02-29

Hubert R.

excellent cable
excellent rapport qualité prix
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-13

Hervé T.

Erreur de casting
J'ai acheté ce cable pour refaire certaines liaisons dans mon amplificateur. J'ai trouvé ce cable très raide, difficile à souder malgré un fer tout neuf et dont la tresse et encore plus difficile à défaire tellement elle est serrée et malgré l'utilisation d'une épingle la plus fine possible. J'ai acheté un modèle pro et rien à redire.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2019-06-29

Jean-Marc H.

Excellent câble
Son clair, beaucoup de détaille
Je l'utilise depuis quelques temps en câble de modulation, branché en coaxiale (les 2 conducteurs sur le point chaud) avec des fiches rca Elecaudio TE-RC85S et ça fait merveille
Cependant : Selon le stock, audiophonics peut vous livré soit un câble blanc ou orange.
Problème il ne sont pas identique.
Jusqu'a présent j'avais à faire au câble blanc, avec lequel j'ai monté une bonne dizaine de câble de modulation. Lors de ma dernière commande j'ai eu droit à la version orange.....
Prestation sonore, pas de souci. Par contre les isolants conducteurs et gaines extérieurs ne me semblent pas de la même qualité que la version blanche. De plus, toujours sur cette version orange les câbles sont un "poil" plus gros.
Je l'ai constaté au montage. Les 2 conducteurs sur le point chaud de la fiche Elecaudio, ça ne passe plus !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-05

Albert K.

Excellent cable
I have made single ended interlinks with this cable. Very large improvement in soundstage and depth. Can easily be soldered.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-21

Patrick s.

Remarquable
Utilisé comme câble de liaison tuner-ampli, il donne un message très équilibré, clair mais pas agressif. Pour le prix, c'est vraiment une affaire.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart