Avis clients

Note :
Date :
2022-01-26

Marcel M.

Pas compatible avec le D2160 MK2
Attention, cette télécommande est celle de l'ancien FX-AUDIO D2160 MK1.
La Télécommande du FX-AUDIO D2160 MK2,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-25

Florent L.

YARBO SP 8000PW
Acheté sur les conseils d'audiophonics pour alimenter ma barrette en cours de rodage patience....très beau produit top...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-25

Jamel I.

Pas mal
produit bien fini comme le reste des produits viablue, et fait le boulot.
J'ai hésité avec les furutech, qui ont...
 (0)
 (0)

ATOHM ZEF SPEAKER Cable Copper / Silver UC-OFC FEP 2x3mm² - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-12-01

Hasni Z.

Très bon rapport qualité prix
Traitement et Livraison ultra rapide par audiophonics!
Merci à vous :)
Pour la qualité du câble, il reste plutôt silencieux grâce à son isolation au Téflon qui évite le contact direct avec l’isolant externe en PVC.
Utiliser pour le câblage interne bornier-filtre et filtre-mediumboomer.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-11-19

david a.

ATHOM
EXPÉDITION RAPIDE ENVOI DES COLIS SOIGNÉ ! JE RESTE FIDELE CHEZ AUDIOPHONICS .
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2021-03-09

Carlos N.

Excellente musicalité
Câble incroyablement excellent, le médium est très fouillé avec énormément de matière, le grave descend très très bas mais de manière linéaire, l'aigu est détaillé équilibré sans aucune dureté. S'est câble que je qualifie de transparent surtout avec les enceintes haut rendement et avec un ampli à tubes triode. Pour la musique classique et le jazz ce câble va vous surprendre. Je vais bientôt pouvoir l'essayer sur un gros triode 845 Line Magnetic Audio et voir ce qu'il a vraiment dans le ventre. Actuellement je l'utilise sur une paire de triode 6CA7 et une paire d'Elipson prestige 4i et je doit avouer que ce câble est le mariage idéal pour l'ensemble que je possède actuellement. Dès que je possèdrais le Line Magnetic je posterai mon avis sur ce nouveau mariage.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-06

Carlos N.

Câble absolument incroyable
Dynamique, texture, étendue du grave, médium incroyablement beau avec beaucoup de matière, aigus. Ce câble se marie à la perfection avec un ampli à tubes triode, le mariage des 2 est magique et encore plus magique si on le raccorde avec une enceinte à haut rendement là s'est carrément diabolique. Ce câble pour moi fait partie des très grands câbles, le mariage du mono brin et de l'argent est tout simplement une idée de génie. Bravo Atohm et aux ingénieurs qui l'ont conçu.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-31

Jean-Claude B.

Excellent câble
Pour une liaison entre un amplificateur et une enceinte ce câble est excellent. Je n'en croyais pas mes oreilles. Ce câble par comparaison instantané avec un autre câble procure un grave net et précis, le registre médium est clair et équilibré, les aigus sont très précis et fouillés. Un câble d'un rapport qualité prix imbattables.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-13

vincent c.

Très bon câble HP, il a rééquilibré mon système en améliorant considérablement les fréquences haut médium et aigu qui était en dessous du reste du spectre sonore. Le placage argent doit y être pour quelque chose. Je suis très satisfait car j'ai obtenu le résultat que je souhaitais, ce n'est pas si souvent que cela se produit lors d'un achat en aveugle (ou plutôt en sourd).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-05-26

Pierre M.

produit conforme
ces câbles sont conformes à mes attentes, ils sont encore en rodage mais pour mon installation (ADVANCE X-i75 et FOCAL 906 le tout relier à mon ordi, je me régale, il me reste à changer les câbles de modulation standard par du mogami et se sera le top, mais sans arrière pensée, ces câbles ATHOM méritent leurs achats
Pierre
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2015-03-28

Patrice G.

Excellent
Pour une somme raisonnable vous avez là un excellent câble. Les éloges ne sont pas usurpés.
Si vous doutez de la nécessité d'avoir des bons câbles, essayez celui-ci, vous entendrez la différence et ne regretterez pas votre achat. Associé aux connecteurs Athom WT-STU et aux Zef-Splitter-P la finition est impeccable et facile à réaliser.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2014-11-30

BERNARD L.

BERNARD L
Ce câble est excellent, il remplace un câble de bon niveau (Puretrans hifi câbles) sur mon système haut rendement (100 Db). Comme lui, il est aéré, neutre, respecte les silences, sans en ajouter, mais il apporte une extension dans le sous-grave (perçus sur des enceintes dotées de deux 30 cm). Il y a un peu plus de détails aussi, sans brillances pour autant. Le côté mat décrit dans les commentaires, serait plutôt pour moi sa neutralité, tout dépend du système sur lequel il est utilisé sans doute. Je note que Audiophonics sait choisir des produits remarquables dans leur gamme de prix (la pléthore de câbles dans le monde de la hifi à des prix souvent stratosphériques en témoigne).
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2012-11-01

vincent E.

Extremement bien aéré et rigoureux, il ne concède aucun détail. Cela vous changera de vos OFC classique!
Légerement mat en timbre.
 (3)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart