COVID-19 Virus information. Find the latest regularly updated information about the status of our services.

Avis clients

Note :
Date :
2020-06-03

LAURENT N.

son excellent
bonjour, je possède ce TPR2 et confirme la très bonne qualité de son lorsque celui-ci est correctement configuré à l'aide...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-03

Christophe N.

Super ampli
Amplificateur puissant, sans distorsion avec une belle qualité sonore. Idéal pour un séjour ou un petit studio de production...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-03

Christophe N.

Produit top.
Les pointes et Contre-pointes font parfaitement leur boulot et avec une belle esthétique.
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS I-Sabre DAC ES9023 TCXO Raspberry Pi A+ B+ / Pi 3 / Pi 2 / I2S - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-01-16

Jerome v.

PARFAIT
Recu tres rapidement avec emballage nickel.
installation ok tres facile sur RPI3B+ avec le drive R-PI DAC dans la configuration du DAC Modele, y'a plus qu'a voir avec mon ensemble hifi la qualité du son.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-29

Esben T.

This card replaced my cheap hifiberry-clone and the sound is noticeably better. Most significantly there's much less jitter.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-22

Dominique L.

Extra
Bon produit, cela fait revivre l'ampli. J'avoue que c'est un peu difficile à entendre la différence avec mon ancien DAC HRT en USB, les basses sont peut-etre un peu plus profonde et les plus de clareté dans les aigues.
Ma config: Pi3B+ avec piCorePlayer et j'ai activé LMS et mis un SDD afin d'avoir un système d'autonome. J'ai aussi activé le pugin Qobuz dans LMS, le tout est planqué au fond du meuble TV et controlé par OrangeSqueeze sur le Smartphone.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-09

Damien M.

Nickel, bon son.
Je suis très content de ce dac, il pressente un son bien meilleur que mon ordi de bureau, c'était le but, parfait. Raspberry 3 et Kodi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-29

Thomas B.

Ça fonctionne super bien !
Reçu dans un délai convenable. J'ai intégré la carte dès réception à mon raspberry Pi 2. Une fois volumio paramétré, c'est parti ! Je ne reconnais plus mes enceintes de bureau. Plus tard le raspberry sera connecté à mon ampli Proton et mes enceinte Linn. Mais cela donne déjà un bon aperçu de ce que cela produira... Merci à Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-18

JEAN-LUC L.

Parfaite pour piCoreplayer.
Carte bien fini, bon rapport qualité /prix.
Son de bonne qualité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-23

Pierre L.

Très bon DAC
A remplacé un hifiberry DAC+ standard sur ma chaine. Le son est bien meilleur! J'écoute mes fichiers FLAC avec beaucoup plus de plaisir qu'avant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-07

Patrice P.

La qualité au rendez-vous
Excellent rapport qualité/prix. ce Dac m'a permis de redécouvrir ma chaine HiFi et mes CDs que j'ai dématerialisé en FLAC et MP3 320kbs. J'ai installé la dernière version Volumio sur un Raspberry pi3 sans problème et je commande le lecteur à partir de mon iphone (interface Web et Airplay)
Attention pour l'assemblage il faut rajouter un jeu d'entretoise et vis non fourni. Pas de documentation fournie mais on trouve les informations facilement sur le WEB
Commande et livraison parfaites :)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-21

Damien C.

Excellent son
Les DAC c'est un peu comme le bon vin : il faut en trouver un à son goût et tout le monde n'a pas les même goûts. Un peu lassé des diagrammes et courbes de "bruit" en tout genre, j'ai fini par acheter ce petit module à tester sur mon Raspberry Pi3.

Je trouve le son produit détaillé et précis, tout en étant chaleureux, naturel. J'en suis vraiment satisfait. (RaspberryPi3+NAS WDTVLiveHub sur Freebox+Ampli Marantz vieux de 25 ans + enceintes récentes Aria 906+connectique de très bonne qualité = la différence qualitative est nette rien qu'avec ce dernier critère).

J'enlève une étoile du fait de l'absence totale de documentation fournie avec le DAC. Mon projet initial était d'utiliser l'excellent player Clementine voire MOCP que je préfère à Volumio, moins réactif. Je sais que ce n'est pas du Plug And Play mais impossible de lui tirer le moindre son, y compris en modifiant le fichier de config en "dtoverlay=hifiberry-dac".

Je me suis rabattu sur Volumio (paramétrage hifiberry-dac = ok , hifiberry-dacpro ne marche pas).

Ce DAC est un excellent choix pour apprécier sa musique. Bien vérifier avant la compatibilité avec le player que l'on souhaite utiliser.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-06

Jean-luc C.

Super DAC à mini prix
J'utilisais le DAC PCM5122 sur mon RPI2 avec Moode, couplé sur le fabuleux ampli casque K214 d'Audiophonics mais le son, bien qu'excellent, me donnait une sensation artificielle, difficile à exprimer. Du coup, j'ai commandé ce DAC pour écouter la différence et je dois dire que c'est excellent ! Des titres comme The Great gig in the sky de Pink Floyd ou Rise up d'Andra Day me font dresser les poils ! Ce n'est que subjectif mais il y a vraiment quelque chose de différent. A essayer sans hésiter ! Bravo Audiophonics !
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart