Avis clients

Note :
Date :
2021-01-22

Zoran G.

Qualité sonore top, présentation bof.
La qualité sonore est indéniable. Cependant, la boîte et l'aspect du produit fini ne valent pas les 209€.

La boîte...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Nous vous aurions aidé à la mise en œuvre sur simple demande.

Concernant les pièces endommagées dans le transport,...
Note :
Date :
2021-01-22

jérome M.

rectification avis du 25/02/21
J'ai éssayé de nouveau cette prise suite à ma première déconvenue. Connecté à un cable blindé avec une fiche iec rhodium...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-22

Gilles R.

Tubes chaleureux
Il y a une différence évidente avec les tubes qui étaient montés d'origine sur l'ampli.
Plus de graves et le tout...
 (0)
 (0)

JANTZEN AUDIO SUPRA 5N Speaker Cable OFC PVC 2x2.5mm² - reviews - There are 4 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-01-02

Jean-François A.

Câblage d'enceintes
Très bon câble, suffisant en section. Musicalité neutre, détaillée avec des basses définies et bien modulées. Pas d'agressivité, une belle assise et de belles percutions dans les aigus. Un bon rapport qualité/Prix. Je le recommande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Hendrik W.

Good cable
I have used a combination of the 4 below mentioned items (all from Audiophonics) to make a small 1,5m speakercable to link Kef eggs and class-d amplifier coupled to PS4. Materials were all easy to handle and of good quality. Happy with the result.
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.4mm Red (1m)
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.9mm Black (1m)
- JANTZEN AUDIO SUPRA 5N Speaker Cable OFC PVC 2x2.5mm²
- YARBO SC02 Banana Plug Gold Plated 24k Ø3.5mm (Set x8)

Also used it earlier with good results to retrofit internal cable on speakers (Technics SB-EX3).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-21

Frederik B.

Aussi bon que les grands !
Après des tests comparatifs avec du qed xt40 du chord clearway du mogami et du canare, je reviens sur le supra ( que j'ai doublé un câble par phase ) la différence est sans appel un medium beaucoup plus détaillé , aéré et doux à l'écoute en restant neutre sans surjouer ni colorer ( sans contraction qui donne mal au crâne ) , pour les basses elles sont généreuses et définies, les percussions bien présentes , il n'a rien à envier aux pointures à 5 x le prix et mérite une écoute sans se ruiner ...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-09-01

Eric z.

Bon petit câble d'enceinte, très proche du supra 2,5 sauf qu'il n'est pas étamé comme le supra.


éric
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart