Avis clients

Note :
Date :
2020-02-28

Roman M.

TELEGARTNER MFP8 CAT.8.1
Great product! Audiophonics Great Store! Everything is quick and to the point!
Thanks a lot!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-27

Dhafer D.

Le DAC qui vous ruine pas
Bonjour,
2 mois se sont écoulés depuis mon achat et j’avais envie de compléter mon avis du 13/01/2020 sur ce dac.

Sortie...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-27

MICHEL B.

Qualité et musicalité excellentes
Le câble optique VIABLUE H-FLEX est très rigide et c’est tant mieux. Cela évite de plier la fibre optique en le manipulant. Il...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 8098 reviews.

Note :
Date :
2010-09-30

patrice L.

tres bon produits pour une premiere installation qui fait plus propre que certain bornier simple.
montage facile et rapide en plus.. la qualité est au rendez vous , tres bon rapport qualité prix .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-22

Philippe H.

Attention les résistances R17 et R18 sont absentes, n'oubliez pas de les commander si vous ne souhaiter pas la remise à zéro du volume à l'allumage et à chaque changement de voie.
 (0)
 (3)
Note :
Date :
2010-09-21

miguel P.

1877PHONO LEGION Power cable Shielded OFHC Schuko IEC C15 3x3.31mm² 1.5m The Legion 1877PHONO mains cable is made of OFHC high purity copper conductors and a dielectric multilayer shield.
ce cable à la fabrication luxieuse et a la finition irréprochable répond présent sur les deux critères qui me semblent les plus délicats à maitriser en haute fidélité:l'équilibre tonal et la cohérence des registres; résultat:avec un tel cable secteur, on n'écoute pas des basses,des médiums,des aigus mais tout simplement de la musique sans se poser de question:c'est le naturel et le réalisme qui prédominent(poutant j'ai un système "loupe" avec des enceintes à haut rendement et des électroniques LAMM qui ne pardonnent rien). et à ce prix là,c'est vraiment une aubaine; merci phono legion et merci audiophonics
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-21

Philippe T.

Rapport qualité-prix exeptionnel
pour 150€ y compris le boitier Galaxy on se monte un petit ampli de tres grande classe.Un grand bravo
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-17

Cyril B.

Ce DAC 19 est mon deuxième achat au sein de la gamme Audio-GD (j'ai un préampli P2) et mes premières impressions sont excellentes. J'ai beaucoup gagné en présence, en "texture" avec à la fois beaucoup de naturel et de neutralité. J'ai acheté ce convertisseur avec pour ambition finale une dématérialisation de ma collection de CDs et je n'imaginais pas que le gain soit si palpable d'un point de vue musicalité. La conséquence est que les prises de son "médiocres" deviennent "affreusement médiocres", cela permet de trier avant la dématérialisation.
Produit très bien fini et livraison parfaite. Produit déja relativement cher mais que je recommande vivement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-15

THIERRY S.

Bon délai de livraison: quinze jours
Conforme à ma demande (format haut)
Bonne qualité de fabrication
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-14

JULIEN B.

Super matériel
je vous posterai ma review une prochaine fois car mon navigateur est passé à la fenêtre précédente....la flemme de tout réécrire
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-05

Robert L.

Très bon petit ampli de casque, son agréable et plutôt dynamique, des médiums bien détailles et percutants, les basses sont rapides et bien tendues pas envahissantes( tout ça avec les tubes d'origines....).Je l'utilise avec un Senheiser HD515, entrée de la gamme hifi, et c'est bien mieux que sur la sortie casque de mon Cambridge 540v2( pourtant...)
L'utilisation en préampli apporte vraiment un plus avec une carte son M Audio 2496 et un ampli DIY a base de puce T 2022 dont la sensibilité d' entrée me faisait douter de la puissance annoncée ( 2x60 watts ). La plus de problème, la puissance est là.
Avec le gain réglé a 5, c'est vraiment impeccable, les qualités de l'ampli lui même sont enfin révélées (transparence, neutralité et dynamisme de l'image stéréo très large et stable). Bon achat, a voir ensuite avec d'autres type de tubes compatibles ( ak5w, ou EF 95) et peut être avec un AK 701 a venir...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-02

Yves J.

bonjour a tous;Voila plus de 4 heures en écoute .Donc : Pré ampli accuphase C 222 + 2 ampli T 150 MKII bridgés en bloc mono potard condamné+ Linn LP12+ lecteur cd MARANTZ CD 60 et lecteur cd DENON DCD 960 et enceintes Rogres LS3/5A 15 ohms. Cds d écoute : patricia kass album paino bar: Katie méula live athéna et On the road again: Mon préféré Rodrigo y gabriela album Live in JAPAN :Sahara K album made in the sade.Partie LP un live de khett jarret:Guy motagne son dernier album et jacques loussiers play bach 1. L'écoute de cd sait faite avec la denon qui est d une grande précision .

Tout d abord ça manque de chaleur ,car je suis habitué au son anglais j ai un quad 303 et un luxman 113 made in japan en bloc de puissance sur le pré ampli accuphase .Ce sera ma seul critque, parce pour le reste punaise les messages sonores sont d une rapidités impressionnante je n ai jamais entendu ça sur l album fut rodrigo y gadriela en comparaison d un yamaha A2000 que j ai eu quelques jours chez moi que je trouvais déja très rapide dans le message sonore.Là,le moindre son et détaillé avec précision ,j ai entendu des sons sur l album de KATIES MULELAS on the road again des conversations entre elle et le publique avec beaucoup plus clarté un régal ,sur le morceau 3 de live in japan j ai eu des frissons et croyais moi je n'en ai jamais eu avec cette album.Que dire d autre les Rogers sont pas réputées pour avoir des graves et ben pas besoin de caisson serte rien d abyssale mais suffisant pour moi .En lp 33t sur le Jacques loussiers album play bach 1 c'est propre , limpide une scène sonore large les notes du piano ,c est comme si on était a coté j adore.Donc en résumé a part ce manque de chaleur ,Ce sont des amplis qui exploitent le moindre message du cd car sur tous les cds j ai apprécié la clarté des aigus aucune agressivité ils sont superbes le médium les voix sont magifique pour ce qui aime le jazz ou la soul que du bon.Coté instrumentation alors là je crois que c est la cerise sur le gâteau tout y passe le moindre frottement des doigts sur les cordes ,le passage de l archet sur le violon c'est très détaillé ;les vibrations des cordes du piano waouh.Voila pour 372 Euros FDP INCLUS je crois que rien ne lui arrive a la cheville pour ce prix .Mossieur ,Madame bonne soirée
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-02

Jean-Pierre L.

Beau module. L'alimentation est très bien réalisée (énorme !) et les condensateurs de découplage des deux AOP sont au plus près des modules. Vérifiez les soudures. Mon module avait quelques soudures limites. Parfait comme adaptateur d'impédance pour le préampli passif Jolida vendu sur ce site. Il faudra alors supprimer R12 et R13 pour ne pas étouffer le potentiomètre et aussi ajuster le gain. J'ai choisi un gain de 2 en changeant R4 et R15 avec R4=R15=R16=R6.
En résumé une bonne base pour les bidouilleurs.
Merci Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-30

JULIEN B.

Suite du message précèdent

J'ai reussi a virer entièrement le bruit de ronflette et à atténuer le souffle.
J'ai retiré les 4 diodes de redressement et j'ai soudé a même la carte 3 fils d'alimentation -12V, 0V, +12V

Le redressement/filtrage est désormais assuré par 4 diodes utrarapides + 2 condos de 10000 uF
montés sur une carte additionnelle

A l'écoute :

en préamp c'est bof bof , altération du son & souffle à fort gain

en Ampli !!! oui ça marche j'ai branché mes 2 enceintes de 8 Ohms dessus ça marche !

La je dois dire Aucun souffle perceptible
Je peux monter raisonnablement en volume sans distorsion du son (classe A oblige)

par contre niveau du son des médiums aigus criards et des basses manquant de finesse
Rien à voir avec la "précision" du TDA7294

CONCLUSION :

Un petit préampli CHEAP à réserver pour booster le volume d'un casque
Par contre ATTENTION à l'alimentation si on ne veut pas aussi amplifier les harmoniques du secteur
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-28

JULIEN B.

Bonjour,

Après un câblage un peu laborieux, les trous d'entrée/sortie + alim sont minuscules et partiellement bouchés par de l'étain
Le potar est livré en vrac (mais très facile à souder)
...

Je place le module avant un ampli a TDA 7293 (kit selectonic)

Premier test : préamp hors tension, ampli en marche =_ pas de bruit ni de souffle)

deuxième étape :
Ampi+préampli sous tension rien n'est connecté en entrée du préamp
et le potar est réglé au mini

=_ bruit secteur dans les enceintes
plus du genre harmoniques bruits d'alim plutôt que boucle de masse.

troisième étape :
Source branchée :
toujours de la ronflette

si j'arrête la lecture et monte un peu le gain
Beaucoup de souffle se fait entendre (mais moins le bruit d'alim)

Donc j'ai retiré ce module j'attaque donc l'ampli à TDA 7293 direct avec la table de mixage (volume au mini)
...

Je vais essayer de l'alimenter en DC provenant d'accumulateurs

afin de trancher entre boucle de masse ou mauvais filtrage secteur
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-28

JULIEN B.

Bonjour,
Vraiment satisfait par ce DAC

Je l'ai intercalé entre mon PC et une petite table de mix analogique
L'initialisation n'a posé aucun problème ; la carte mère à basculé toute seule sur la sortie audio numérique

D'un point de vue qualitatif
Rien a voir avec la catre son integée

Un gain en dynamique impressionnant, le son est beaucoup mieux défini, la séparation des canaux droit et gauche est franche

Pas de souffle ni de bruit secteur style boucle de masse

Seul point un peu négatif
Les aigus sont un peu sec =_ cela est du aux ampli-op qui sont facilement remplaçables (montés sur supports)
Prévoir le passage en Burr-BROWN
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-25

Yves L.

Associé à un DAC de haut de gamme voici un excellent câble coaxial numérique et véritable 75ohm, important pour garantir un signal numérique. Tout ceci pour un prix qui est une véritable aubaine !!!
 (1)
 (3)
Note :
Date :
2010-08-25

LIONEL L.

Je les utilisé en remplacent des neutrik que j'avais beaucoup de ma a souder et qui étaient dur en enfoncer sur les appareilé (j'ai casser plusieurs cinch femelle à cause des neutrik).

Avec ces RCA anodisé, qui sont des monacor, la soudure est plus facile. Et pour les mètres sur les appareils on devise légèrement la partie de couleur (noir, rouge..) puis on viser pour faire un bon contact avec les cinch femelle.

Dommage qu'il ne soit pas en diamètre un peu plus petit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-21

Yves G.

j'ai acheté ces support de pour les placé sous un préampli et ampli mc INTOSH MC402 ( 50KG ) et c 46 ( 12kg), honnêtement je n'ai pas trouvé cela transcendant , mais ce qui m'a surtout déçu c'est la qualité de fabrication , du plastique genre polypropylène pour le pied et un métal pour la partie pointe et coupelle de support qui en apparence semble bien être un acier très ordinaire , tout ça fait plutôt "camelote" !!!
L'ensemble ce maintien grâce a des patchs adhésifs et une vis qui maintiens le pied a l'appareil, mais attention car toutes erreur de placement oblige a passer un tournevis plat entre l'espace des deux parties du pieds pour le décollé du patch et inévitablement vous abimez la partie en polypropilène !!!
En conclusion , un démontage peut aisé et peu pratique , un support qui a mon avis apporte un plus sur du matériel milieu de gamme , pour le ht de gamme passer a du aktyna dynARYS ou cérabase de finite élémente,beaucoup plus efficace , mieux fabriqué mais évidement beaucoup plus chère !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-20

Nicolas M.

Très bon produit. Le sertissage est délicat car l'épaisseur de l'acier est assez conséquent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-20

Nicolas M.

Bonne pince à sertir les embouts de câbles. Cependant le manche est un peu court et sa protection est dure. Pour un si petit prix c'est pardonné.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-20

Nicolas M.

Très bon produit. Ces embouts sont suffisamment long pour se visser correctement dans des fiches bananes Yarbo. L'isolent ne fond pas lors d'un chauffage de gaine thermo.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-08-07

albert L.

Ce câble remplace un câble lambda et alimente un rack d'où partent d'autres modéles d'autres marques;les connecteurs sont de la même marque; l'amélioration est sensible sur tout le spectre, plus dynamique et plus naturel; le bas medium est plus chaud, sans aucune enflure, le grave plus profond, et, surprenant, l'aigu perd sa légère acidité en devenant plus brillant.Je ne pensais pas que le secteur avait une telle influence sur l'écoute. Remarque: il faut un temps de "rodage", d'environ 24H; la première écoute privlégie trop le medium avec un son très "tendu"...qui s'équilibre complètement ensuite. Une notice explicative serait la bienvenue...: le câble "a un sens" et le blindage a été relié du côté source à la terre.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2010-07-28

salvatore C.

And 'know if this device is Linux compatible?
I own the model PRO707 and has excellent performance with Linux. Thanks
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-26

grégory L.

Acheté pour donner une seconde jeunesse à ma platine lazer Yamaha cdx 596,le son est trés dynamique et détaillé mais manque un peu de chaleur à mon avis ,mais à ce prix on peux pas tout avoir non plû...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-14

Michel L.

Merci audiophonics pour me les avoir livrés bridgés et potard de volume bypassés !

Ils ont remplacé un Rotel aussi et, franchement, ils sont remarquables de qualité. Une pêche immédiatement disponible, une dynamique énorme et une transparence à toute épreuve.

Les T150 drivent sans aucun problème les boomers de 30cm de mes JBL TL 260.

Il ne faut pas hésiter : c'est une sacrée affaire ces poppulse !!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-13

Dominique L.

Excellent câble réellement facile à monter. Par contre, réserves sur le service d'audiophonics: un mois pour être livré et encore en deux fois sans respect du délai annoncé. Service client assez peu communicatif et courriels laconiques, il faut en venir aux menaces pour être livré!! Partant 2.5 sur 5 pour le service d'audiophonics assez pauvre mais non pour le produit qui est de qualité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-09

Jovien C.

Ampli hybride à lampe excellent pour son prix. Là où les amplificateurs à tubes sont en général très onéreux, Little Dot a combiné une amplification hybride mélangeant électronique et tube pour réunir le "faible" cout de l'un avec la chaleur et le punch de l'autre.

Il n'est pas très utile d'acheter ce Little Dot I+ avec les tubes W408, car il existe une multitude d'autres tubes qui sauront vous donner autant voir plus de bonheur pour moins cher. Je pense notamment aux Mullard 8161 (précision, scène sonore) ainsi qu'aux Mullard 6AK5W (registre grave, dynamisme).

A recommander tout particulièrement avec des Grado !
Il faut compter environ 50h pour le rodage de l'amplificateur avec ses tubes (point du vue personnel).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-09

Jovien C.

HIFI 2000 GALAXY GX147 Aluminium Case 124 x 170 x 40mm 3mm Front Panel Silver This HIFI 2000 Galaxy GX147 all-aluminium case will allow you to create and dress your DIY creations. Strong, it will prove to be durable and will perfectly protect all the...
Montage très facile et finitions irréprochables. Façades indépendantes du reste du boitier, et peuvent être rapidement dévissées sans toucher au reste du boitier, de même pour le fond et/ou le couvercle.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-09

Jovien C.

MONACOR MZT-223 Gold Plated Jack 6.35mm Stereo Plug for PCB (Unit) This Monacor MZT-223 6.35mm stereo jack jack is perfect for PCB mounting. It will allow you to simply integrate a female connector for headphones, for example, on a DIY...
Rien à redire, très esthétique et sensation agréable lors du branchement d'une prise jack (aucun jeu).
Attention cependant au plastique lors des soudures !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-09

Jovien C.

Soudure très agréable à utiliser, mais à tendance à bruler légèrement sur des fers trop puissants (_30W) lors de gestes peu rapides.
A recommander !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-07-02

Nicolas D.

Ce petit amplificateur pour casque est une merveille. Il n'a rien à voir, en terme de qualité, avec le rendu médiocre des sorties casques des appareils hifi... Avec le little dot, la musique devient... musique ! La stéréo s'élargit considérablement, les instruments sonnent juste, même à un volume assez peu élevé. Couplé à un Sennheiser HD600, c'est un vrai bonheur d'ouverture, de chaleur et de précision.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-06-30

Clement L.

C'est vraiment du concentré... tout a été pensé pour pouvoir s'intégrer dans des boitiers compacts : bravo !
Ensuite, il y a une déception au niveau du système de fixation qui n'est pas une emprunte 8 broches au format d'un AOP standard... mais 2 vulgaires nappes souples ! Du coup, ce n'est vraiment pas évident à monter, n'espérez pas imiter la vidéo qui montre un montage rapide avec ce nouveau système différent. De plus, on ne sait plus quoi faire du module qui ne tient plus seul...
Côté écoute, le contrat est rempli, c'est mieux que tous les AOP du marché, et ce à tous les niveaux. Plus détaillés, nuancé, plus d'espace, scène plus précise... que du bon.
En même temps, compte tenu du prix e vente, je n'en attendais pas beaucoup moins...
Je mets juste la moyenne à cause des difficultés de montage.
 (0)
 (2)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart