Avis clients

Note :
Date :
2024-05-24

COLOMBO N.

Altoparlante Favoloso. Bassi e gamma media incredibile.
L'altoparlante è realizzato con grande attenzione ai dettagli. Cestello in alluminio, membrana in carbonio, magnete in...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-05-24

Dawid P.

Absolutely marvellous detail and spatial effects. Very good bass and no exaggerated highs. The functionality is also great -...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-05-23

Yannis D.

Fait ce qu'on attend de lui
Appareil qui m'a permis de garder mon projecteur de son ysp 5600 en le couplant a une TV récente mais en intercalant un...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 17336 reviews.

Note :
Date :
2011-09-02

dominique b.

j'ai monter mes câbles RCA/RCA avec du viablue nf-s1 sur de très bon conseils d'audiophinics , vraiment impressionnant la différence avec mes monster cables , fabuleux .
Un grand merci à l'équipe d'audiophonics , excellents contacts , trés pro avec beaucoup de gentillesse , ça sent la passion ...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-09-01

andrea T.

Hi, the flat cable is present in the package of this single card?

Best Regards
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-09-01

alain C.

Voici un très bon convertisseur qui est surement le meilleur produit dans cette gamme de prix si vous chercher un son neutre et musical.
Je cherchais un son neutre proche de ma platine cd Marantz 5004. Après avoir écouté de nombreux produits dans cette gamme de prix ou inférieur, dac cambridge, vdac, poppulse 707,rdac je n'arrivai pas à retrouver le son Marantz, manque de basse, trop brillant et pas assez neutre pour mon système.
Je me suis donc penché sur Audio gd qui construit ses convertisseurs ou amplis comme Marantz c'est à dire avec des composants discrets. De plus pour cette gamme de prix on a une construction électronique supérieur avec un transfo torique des alims en classe A, des chemins symétriques , des résistances de précisions, des transistors appairers etc....) c, alors que chez la concurrence on se retrouve avec des alims externes de mauvaises qualités qui ne permettent pas à leur électronique de franchir un palier avec certes un prix inférieur sur le vdac ou poppulse mais uni source en entrée sélectionnable sauf sur le Dac cambridge ou rdac identique en entrée sélectionnable mais alim externe aussi .
Donc en conclusion on peut dire que l’on a une entrée de gamme qui est construit comme un haut de gamme le boitier est superbe rien que du métal, l’électronique est bien faites avec de superbes composants (ex RCA plaqué or, bouton en métal) et quand au son, il est du niveau de son électronique, neutre et très musical. Je n'ai plus aucune différence entre une écoute CD et une écoute ipod sur base onkyo nd s1 au travers e ce dac. (fichiers encodés sans perte sur Ipod).
Si vous voulez savoir à quoi correspond le son, sachez qu'il est identique à ma platine cd Marantz cd 5004, en jonglant sur l’ampli (Marantz Pm 6003) entre la source CD et Aux connectée au DAC on ne ressent aucune différence sur un même morceau.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-30

dominique b.

Excellents connecteurs , utilisé avec du câble viablue nf-s1 ils permettent une liaison de très bonne qualité .
A recommander .
Merci à Audiophonics pour leur sérieux , leur professionnalisme et leur gentillesse .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-29

Philippe G.

Trés bon micro, identique à l'ECM 8000 mais calibré !! Et c'est la toute la différence, le fichier de calibration se télécharge sur le site du constructeur en tapant le no du micro..
 (5)
 (1)
Note :
Date :
2011-08-27

daniel M.

le Kit câble DIY Audiophonics Secteur PCG4 Blindé 3x2.5mm² 2.50m n'est pas au point la prise iec et shuko ne conviennent pas câble trop gros , la gaine tressée ainsi que la gaine thermo rétractable ne servent à rien
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-27

Patrick D.

AUDIOPHONICS TA2022 V4 Amplifier Module Tripath 2x90W 4 Ohm Based on the T-Class architecture of the famous TRIPATH brand, this AUDIOPHONICS amplifier module features high quality reproduction for a very compact product.
Joué sur des enceintes 3 voies de 92db (grave de 30cm) et comparé à du tube 300B de haute volée, ce module (vu son prix) est impressionnant!
Cependant le medium est beaucoup moins ouvert, la scène sonore paraît toujours limitée entre les enceintes, le grave profond (40hz) est un peu court pour ne pas dire inexistant, l'image 3D pas mal mais sans plus.
Conclusion: pour son prix il tient la comparaison avec des amplis 100 à 200 fois plus cher, je recommanderai vivement de l'utiliser avec un préampli à tube histoire de le rendre un peu moins agressif sur certain CD mal enregistré.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-25

David C.

Très bon câble, imposant au niveau du diamêtre & des fiches qui parraissent solides (les shuko, les IEC m'ont l'air + fragile). Par contre je ne m'attendais pas a une améioration des détails sonores; j'ai acheté un câble pour mon sw Velodyne cht10q & un pour le Marantz sr5400. Franchement surpris de l'apport de ces câbles même sur un installation HC, je pense aussi que le fait de respecter la phase du courant pour les électroniques doit y être pour quelque chose!!

N'était pas en stock suffisant le jour de ma commande, mais les magiciens d'Audiophonics ont réussi à me fournir 3 jours après, chapeau!!!!
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-25

David C.

Ces pointes de découplage sont discrêtes & très jolies en chrome black, rien a dire sur la finition. Je les ai achetées pour remplacer les pointes d'origine de mes pieds d'enceinte Norstone Stylum 3, car ces derniers en était équipé mais placées trop sur le bord (plateau supérieur) en + les contres pointes fournie n'étant que de vulgaires disques en plastic souple!!! Evidement une fois visser sous mes 806v le rendu sonore, et je n'ai pas a vous l'apprendre; as été nettement amélioré!
Quand a Audiophonics toujours impec!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-22

Thomas D.

Excellente gaine, qualité irréprochable, elle m'a vraiment impressionné, rien que son poids est impressionnant. Elle vaudrait même le coup d'être utilisée uniquement comme gaine de protection. C'est jusqu'à présent la meilleur gaine a laquelle j'ai eut a faire!! De plus, comparé a un blindage traditionnel, y'a pas photo!
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-19

frederic B.

Au départ le produit est prévu pour une utilisation en hifi automobile ( ce que je ne savais pas en le commandant).
Je l'utilise pour supprimer une ronflette entre la sortie son de mon PC et un ampli hifi.

Cela fonctionne parfaitement, la ronflette a disparu.
Simple discret et fonctionnel.

La commande s'est passé sans soucis, bon contact et livraison rapide
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-12

Frederic g.

Bonjour,

Je confirme très bon module qui permet de se monter un bon ampli pour un prix ridicule. Son montage est d'une facilité déconcertante.

On prend du de suite du plaisir à écouter la musique car il a un coté charmeur avec cette petite touche de chaleur et de matière. Le rendu est équilibré pas de défauts rédhibitoires.

A recommander chaudement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-12

Francis B.

super module, rapport qualité/prix imbattable, je l'ai essayé tel quel, déjà excellent, pour les puristes bricolo, j'ai refait une alimentation séparée, car à l'oscillo, pas mal d'ondulation 50Hz résiduelle, surtout sur le 5v, les capa de tête de filtration sont un peu faibles. Sur mon alim, transfo R.core, un pour le 5V, un pour le +/- 12V, diodes de redressements rapides, 47000µf pour le 5V et deux fois 22000µf pour le +/- 12V, et OPA627 pour les OP de sorties. Du haut de gamme à peu de frais.
A recommander sans modération!!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-12

Manuel R.

Excellentes fiches bananes :
pur cuivre assuré (pas du tout attiré par aimant)
qualité de fabrication extra (filetage des vis etc...)
Tenue dans le bornier excellente après serrage.

Seul bémol : le prix ;) ... Mais bon à ce prix là on en a pour son argent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-10

Yann C.

J'étais étonné de la qualité de ces fiches en les recevant, les broches sont percées pour faciliter la soudure, le corps est en métal, pas besoin de forcer au branchement...
Seul inconvénient; le ressort est vraiment trop petit, j'ai du l'enlever pour pouvoir rentrer le cable (mogami 2549).

ps : les photos du bas montrent des neutrik et pas des hicon!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-08

Anthony C.

Couplé à un HA INFO NG98 sur la sortie optique, c'est un casque parfaitement "égalisable", même si normalement ça ne se fait pas ; le TMA-1 s'y prête pourtant à merveille. Baisser les basses et augmenter aigus et médiums (surtout) et on se retrouve avec un confort audio quasiment irréprochable en mode nomade après la période de burn-in.

C'est également un très bon casque pour jouer. Les explosions et autres tirs d'armes à feu sont subtilement spatialisés et retranscrist. Et pour avoir joué plusieurs heures avec celui-ci sur le crâne, je reste certes en dessous de mon AKG K242HD en terme de confort mais il s'efface rapidement pour nous laisser jouir de sa qualité sonore.

Bref, je le conseille vivement pour amateurs de musique propre et/ou joueurs, c'est un casque très polyvalent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-04

Olivier B.

Un produit hors du commun sur un systeme performant, associe a un lecteur logiciel comme Jplay
une ecoute vraiment exceptionnelle, au casque (Denon Ah-d5000) ou sur des enceintes tres haut rendement
(http://www.colb.net)
Merci a Audiophonics d importer les produits Audio-gd

Produit : tres bon

Salutations

Olivier
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-08-04

frederic L.

connecteur ideal pour un ampli de sub
tres bonne qualité
commander lundi reçu mercredi
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-29

Ludovic L.

Très bon module.
Offre un son chaud légèrement colorer ( très agréable à l' écoute ).
Bonne tenue des basses et aiguë brillants sans être agressifs.

La transparence augmente sensiblement en changeant les condensateurs de liaisons en entrée du module.

Je conseille sans hésiter.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-28

Luc-Thierry R.

Produit techniquement au point ; apport indéniable sur l'isolation des sources, ampli et enseintes ; recul très net de la distorsion, timbres plus propres et attaques plus franches.
Dommage qu'Audiophonics traite certaines commandes avec autant de désinvolture.............
15 j pour me dire que le produit n'est pas en stock, livraison non conforme à la facturation avec pièces manquantes !!!
Attention, qualité du service en vrille !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-21

Jean-Marie C.

C'est le premier produit Hifi que je commande à Audiophonics, rien à redire sur les conditions d'envoi (article commandé Lundi à 20h00 et reçu le Jeudi à 10h00 à domicile par la Poste.)
Quant à ce mini DAC , il marche très simplement, est reconnu tout de suite sur Windows et le son sur la chaine est tout à fait correcte pas de différence audible avec la qualité de ma platine CD. Pour des fichiers Wma ou MP3 c'est parfait. J'apprécie le niveau sonore de l'écoute au casque ainsi que la bonne dynamique. Le petit bémol le DAC laisse passé le petit parasite de l'alimentation secteur de mon ordi portable, en le faisant fonctionner sur ses batteries, c'est parfait!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-13

Philippe V.

+++ Très content de ma commande, merci à audiophonics pour sa rapidité et son sérieux !!!

+++ Je suis équipé d'une paire de KEF IQ30 + ampli marantz vintage modèle 1050 + PS3 comme lecteur ... j'ai branché le petit DAC 707 en optique : le rendu est vraiment très bon, le son plus dynamique avec de bons médiums et graves, aigus bien détaillés et pas agressifs. J'ai perdu le son numérique que j'avais pas moment et gagné de la chaleur dans le son. Excellente scène sonore également ... bref pour le prix le rendu est excellent !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-12

Alexandre L.

Très bon cable d'excellent rapport qualité/prix et très musical. Il distille un son sensuel mais neutre. Les aigus sont très bien placés, pas stridents, plutôt doux. Sa définition est excellente et la sensation d'espace aussi. Dans l'absolu, il existe certainement meilleur cable mais à quel prix ?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-11

thibaut C.

en un mot : une petite perle.

amateur de basse chaude ronde et bien percutante, amateur du matos de qualité, solide et resistant et ne voulant pas claquer vos tunes dans les marketing et très moyens casque "monster" ce petit bijou de chez Aiaiai est fait pour vous !
Je possédais avant un monster beats solo HD et, lassé d'avoir du matos marketing payé au prix fort et taxé par tous les "audiophile" de casque "poubelle", j'ai décidé d'investir ailleurs. Les casque basseux ne sont pas légions et dans la gamme des _200€ soit on tape dans le "moyens/bas" de gamme avec un K518DJ (que j'ai eu) soit dans le moyen/haut de gamme chez monster ou alors on prend ce Aiaiai chez Audiophonics (qui le vend à prend défiant toute concurence, 50€ de moins que tous les autres sites).
Niveau confort, étant trèèèès sensible des oreilles (pour vous dire je ne peux pas supporter un HD25), le casque me chauffe un peu mais reste très agréable et il commence à me géner après une bonne heure d'écoute. Il est juste dommage qu'il n'ai pas de coussinet au niveau de l'arceau car on le sent légèrement.
Niveau design ... les gout et les couleurs :)
Niveau finition : du très bon, pas de fioriture, pas de bout de plastoc' qui bouge trop, pas de pièce que risque de se casser dans un sac. Le casque est conçu pour une utilisation nomade et pour du mix, l'arceau peut se tordre sans soucis, les plastique matte et mou respire la solidité ... bref on stress pas de le transporter tel quel dans un sac, je peux m’assoir dessus sans flipper ma race :D

Niveau son : ça reste subjectif mais de mon côté. Testé avec un sansa fuze+ sur du mp3 320kbps. Le son est très agréable, la spécialisation est très bonne (rien à voir avec les casque déjà testé). Le son reste un poil feutré, manque légèrement de clarté. ça fait ENFIN plaisir d'avoir des medium et aigu qui ne sont pas délaissé sur un casque basseux. concernant les basses ... ça envoie : chaleur, percussion dynamisme, sans que ça bave : bref du grand plaisir.
Je ne vous ferai pas un test audio détaillé car je ne saurai faire et manque de compétence pour le tester mais en tout cas niveau son ce casque est vraiment très agréable pour les amateurs des basses.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-08

stephane F.

hormis un premier ampli reçu non fonctionnel, échangé depuis, cette petite boite est étonnante. en remplacement d'un push pull d'EL34 chinois qui alimentaient une paire de Magnat 1.4 pour sonoriser la télé de la chambre ce petit monstre délivre un son dynamique, un aiguë et médium très intelligible et des basses..... qui m'ont laissé sans voix et pourtant l'EL 34 remplaçant un NAD 3020 B m'avait fait faire un bond en avant dans ce domaine. et pourtant l'alimentation est rachitique 600 milli en 36 V avec 2 Ampères je n'ose imaginer...
seule reproche même au repos il chauffe pas mal ( env. 35-40 degrés)en résumé il n'est pas aussi défini qu'un tripath 2020 mais en bas il est musclé le liliputien.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-03

thibault M.

Bonjour,

ces connecteurs yarbo sont d'une qualité excellente en terme d'usinage, de finition, de look... on est vraiment avec un produit qui tient largement ses promesses compte tenu du prix!
d'ailleurs ce qui explique son prix relativement faible est à mon avis la taille du connecteur (pas loin d'être 2X plus petit que les furutech!).
pour moi ce n'est pas un problème mais c'est vrai que quand on les as en face de soit on s'attend à quelque chose de plus massif!

si non je trouve qu'il est difficile de faire tenir une soudure dessus... donc pas de soudure!

faite aussi attention au diamètre du câble. s'il est trop petit le serrage sera impossible.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

Petit par la taille, petit par le prix, étonnant et détonnant !

Associé à un lecteur Cambridge540, câble viablue NF-S1, et enceintes Paradigm Studio 10v5
A la première écoute la différence entre le poppulse et mon ampli intégré Cambridge540v2 est très significative. J'ai entendu des graves plus profond, plus amples, plus d'impact de la grosse caisse, les voies s'envolent et la scène sonore est élargie, le message bien plus détaillé, sur les aigus je réserve mon pronostic. Et encore le rodage n'est pas fini.

A noter qu'il est très facile de bypasser le potentiomètre, et le passage en mode mono se fait soit avec un cavalier, soit par glissement d'un petit connecteur sur mon appareil, mais pas encore testé en mono (j'ai pris qu'un bloc pour l'instant). AU final, je l'ai associé à un DAC/Preampli Audio GD Fun.

Comme l'on déjà souligné certains dans leur commentaires, l'appareil est bien fini, cependant j'ai noté 2 anomalies :
- Il faut vraiment forcer pour enfiché la prise RCA du câble de modulation sur le bornier noir du T150 (testé avec plusieurs fiches RCA)
- Le potentiomètre est légèrement désaxé et comme l'axe du bouton n'est pas pile perpendiculaire à la façade, ça frotte fort
Les borniers arrières pourraient encore de meilleur qualité (vs Ampli DIY Audiophonics en kit à base de TA2022)

Confort ultime, il y a un temporisation au démarrage pour éviter le POC enceintes et aussi surement une protection enceinte car a force de maniper je me suis retrouvé avec le bouton à fond sans preampli, un gros bang dans les HP, apparemment sans conséquences. Pour la détection de courant continu, je ne sais pas par contre.

Pour finir il est annoncé en stéréo à 2x77W sous 8 ohms, ce qui peut paraître peu, mais avec le volume à 9h, le son est déjà trop fort pour mon séjour de 25m2 et mes habitudes d'écoutes.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Olivier B.

Je peux déjà remercier Audiophonics pour la belle rapidité de réception avec le service TNT 24 h. Commandé le matin à 11h, reçu le lendemain à 11h ... Bravo !

Ensuite, ce DAC est remarquable, tant par sa qualité de fabrication que par ses qualités musicales : Il vient avantageusement remplacer un DAC pourtant réputé : le V-DAC MUSICAL FIDELITY au même prix. Cet Audio-GD a pour lui des fonctions complémentaires fort utiles : Ampli casque, 3 entrées numériques différentes, gain au choix, plus une belle transparence sonore, il pose une image sonore ample et stable : Beaucoup (plus ?) de détails, aucune projection, la "neutralité" semble être le maitre-mot du concepteur des électroniques Audio-GD ...

Couplé à mon ampli Audiophonics (Tripath 2022), dont il assure la partie "préamp", l'ensemble est très dynamique sans dureté.

La conception du DAC semble être soigneuse, sans aucun AOP, avec 5 alimentations différentes ...

Bref, à essayer sans risque, sauf peut-être celui d'être surpris par le rapport qualité/prix ! Quand on voit les prix des autres produits Audio-GD, c'est clairement du haut de gamme chinois.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

1ère expérience pour moi...
J'ai essayé au sèche cheveux, oubliez de suite !
Je suis fait prêter un souffleur thermique et là impeccable, il faut vraiment y aller par petites touches de quelques secondes, pour pas également faire fondre la gaine du câble lui même.

Impeccable pour améliorer l'esthétique de vos câbles DIY, utilisé avec du câble diamètre 8, nickel !
A noter que les gaines 3:1 sont le double de prix que les 2:1
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

Gaine assez épaisse.
1ère expérience pour moi...
J'ai essayé au sèche cheveux, oubliez de suite !
Je suis fait prêter un souffleur thermique et là impeccable, il faut vraiment y aller par petites touches de quelques secondes, pour pas également faire fondre la gaine du câble lui même.

Impeccable pour améliorer l'esthétique de vos câbles DIY, utilisé pour recouvrir câble HP + fiches bananes (diamètre extérieur 4,5 ou 5).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

Simple mais efficace, ce set comprend bien 8 fiches et le prix est top !

Préféré du câble diamètre 4 qui rentre impeccable, plutôt que 2,5 que aura tendance à moins être plaqué à l'intérieur de l'embout, je pense.
Il y a une vis de chaque coté du corps qui ressort pas mal une fois serrée sur le câble, c'est dommage.
Aucun jeu quand on les enfonce dans les borniers.

Je pensais également étamé le bout des câbles, je sais pas si cela apporte un plus, j'ai lu un commentaire où la personne a préféré souder la câble à la fiche. Je vais ajouter de la gaine thermo-retractable pour masquer les vis qui dépassent et donner un meilleur rendu de finition

4* pour le produit
5* pour le prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

Neutrik semble est la référence des connecteurs avec système anti-arrachement, mon nouveau préampli en est doté d'une.
J'ai pris ce connecteur femelle pour souder directement un bout de câble Galileo238+ dans le casque afin de supprimer l'embase 3,5 qui était abimée (eh oui, ma fille avait cassé la prise jack d'origine dans l'embase)

Je pensais que les fiches à souder intérieures seraient en plaqué or et bien non, l'extérieur est plastique comme le montre la photo sauf la pièce cylindrique.
Attention au diamètre du câble, il y a un réducteur en plastique presque rigide au niveau du cône à l'intérieur, j'ai du enlever une partie de la gaine extérieure
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

Superbe esthétique, très belle présentation (mieux qu'un photo).
Utilisé pour réaliser un câble de modulation Jack/Jack symétrique.

Niveau rendu du son, je n'ai pas de point de comparaison mais pour moi c'est nickel.
Facile à souder, bien penser à enfiler la gaine téflon, et le corps qui se visse avant de souder ! J'ai ajouter un petit bout de gaine rétractable pour combler l'espace entre le diamètre 10 du connecteur et le câble de diamètre 8, du Sommercable Galileo238+.

J'ai donc réalisé un câble DIY de 6m pour un écoute au casque tranquille dans la canapé afin de visionner des concerts le soir sans déranger les minots qui s'endorment.

A noter que j'ai un peu hésité avec les neutrik un peu plus cher (3 euro de plus).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

Très bonnes fiches Jack 3,5 montées avec du câble modulation Galileo238+. Pas déçu du rendu, vraiment beaucoup mieux qu'un câble basique et bien moins cher qu'un entrée de gamme de marque.
C'était mon premier câble réalisé en DIY, pas facile à souder les petite fiches point chaud, point froid et masse.
Prenez un câble diamètre 8 max.
Très belle esthétique extérieure, mieux que sur la photo, ce qui ne gâche rien.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

Prix plancher pour un câble de très bonne facture.

J'ai fait 3 câbles avec le 238+
- modulation de 1m entre CD et Ampli (bien mieux que la câble à 15€ que m'avais vendu le magasin de Hifi à l'achat d'un ampli)
- Jack 3,5 de 0,5m entre mon casque Goldring et baladeur mp3/mp4 (excellent comparé au câble soit disant QED livré avec le casque)
- modulation Jack 6,5 de 6m de long (toujours aussi bien, pas d’atténuation avec la longueur en tout cas dans le ressenti musical)

Pas rapport à un câble stock ou basique ou à un entrée de gamme d'un marque, vous gagnerez en profondeur et précision des basse, en clarté du message, un peu en dynamique.

Si vous souhaitez aller plus long, il y a le Viable NF-S1 que j'ai aussi montée en RCA, sur mon système (Cambridge540+Paradigm S10v5) la différence n'est pas flagrante, mais s'entend tout de même sur une écoute comparatif au calme.
Pensez à prendre des connecteurs diamètre 8 mini, par exemple Yarbo RCA050.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

Ayant déjà expérimenté le NF-S1 en câble de modulation et ne sachant pas vraiment quoi choisir pour réaliser un câble coaxial, je me tourné vers cette version numérique.
Après coup j'ai lu que ce câble était dédié à une connexion fiche XLR pour norme AES (quelques DAC ont ce type d'entrée mais pas le mien = AudioGD Fun) car il a la particularité d'avoir 2 brins + masse (symétrique). Cependant, je l'ai monté / soudé avec avec 2 connecteurs Yarbo RCA017, en masse flottante (même schéma que pour un câble de modulation), ça marche bien.

Je pense que ce câble a besoin de pas mal de rodage, pour moi il ne donne pas encore tout après 30h d'utilisation. Difficile de comparer la qualité du rendu musical, c'est mon premier câble coaxial, bien supérieur au câble stock super basique livré avec le DAC bien sur.

Si d'autres personnes ont des retours à faire et un point de comparaison, n'hésitez pas à laisser vos impressions.
A mon sens prix très correct pour la qualité et le rendu.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2011-06-27

Benjamin R.

J'ai pris cette paire pour montée un cable coaxial. Excellente présentation; super qualité, un peu cher la paire, d'habitude je préfère les Yarbo RCA050 mais n'était pas en stock.
A noter qu'il y a 2 arceaux pour souder le point froid + éventuellement la masse. Elles s'enfichent parfaitement et sont vérouillable.
Mention très bien pour les connecteurs Yarbo en général, j'ai soudé plusieurs types de fiche jamais déçu et rapport Q/P excellent à mon sens.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-24

hervé P.

Bonjour

J'ai acheté récemment deux de ces AOP pour aller dans des amplis "vintage" remis à neuf changement de condensateurs etc....mais il me manquait un petit quelque chose, étant fan du son tube, j'ai choisi ces OPA-MOON et je ne regrette rien !

Le son est clair, la voix est bien présente le son est d'une douceur, même à au volume! et le grave est profond et "chaud" on redécouvre vraiment les enregistrements.

A noter qu'il faut une bonne alimentation car sur un de mes amplis vintage il me fut impossible d'y monter deux AOP javais un bruit de fond terrible du coup j'ai gardé l'autre aop pour l'autre amplificateur et ce n'est pas plus mal.

Bref je conseil vraiment c'est aop, le prix est élevé c'est vrai mais par rapport au burson audio c'est nettement moin...

Pour la rapidité de livraison et la qualité d'embalage c'est le top comme d'habitue !
Merci Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-24

Alex S.

Très bon câble, neutre et transparent.

Rapport qualité prix imbattable !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-24

Alex S.

Super qualité de fabrication, tous est soigné sur ce module, de l'alimentation à l'étage de sortie il n'y a rien à changer, seul les AOPs sont interchangeable pour affiner la sonorité selon ses gouts.

Pour info il rivalise avec le Matrix Mini-I (sur les sortie RCA) , voire même il le dépasse avec des meilleurs AOPs.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-24

Alex S.

Rapport qualité prix imbattable !

Ne vous fiez pas à sa taille il est assez puissant pour "driver" des colonnes convenablement.

Le son est précis et chaleureux, un grave vraiment impressionnant ... bref un son typé "tube" avec du grave digne d'un class D, que demande le peuple ?? !!
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2011-06-23

Alain K.

J'ai le plaisir de le posséder depuis quelques temps déjà : excellent ampli :)
A associer de préférence avec une alimentation a découpage régulée.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-19

Yann J.

Bon, je pense que cela ne sert à rien de faire de la pub a Audio gd. Mais à ce prix là, il ne faudrait pas hésiter. Moi, j'ai le sourire qui ne décroche plus des oreilles depuis que j'ecoute avec le NFB-12. Il drive directement un myryad MA120 et le tout secoue des vieilles Grundig box 850. Et bien maintenant, même mon petit de 5 ans vient écouter !Et je ne vous parle pas de ma femme qui a vite oublié le prix tant elle l'use aussi... Moi qui n'était qu'un Audio-maniaque. je suis devenu un fin connaisseur. Merci Mr. He Qinghua. Bien vu Audiophonics.
Yann
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-18

Eric B.

Cable de bonne qualité,relie mon pc portable à un Dac Firestone:aucun probléme.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-17

Didier G.

Bonjour,

D'abord Merci Christian car j'ai depuis des années ce câble en bi-câblage sur les enceintes et j'en suis très content mais septique sur l'apport en gain d'un bon câble secteur j'ai tenté l'expérience et j'ai retrouvé toutes les améliorations décrites par l'auteur.

Essayer c'est vraiment surprenant et pas onéreux en plus !!
 (5)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-10

Alain P.

Il exista aussi, et Audiophonics le vendait, le US seul, pas le USD.
Le 01 US est un DAC USB/RCA, certaienment le moins cher que j'ai eu et que j'utilise souvent. Je l'ai pas la poche avec le driver sur une clef USB (il n'est pas reconnu plug&play)

Ce mini DAC est formidable, en écoute aveugle, ila été préféré -sur mon installation- à des des DAC jusqu' 400 euros. Après, bien sur, un BMC2, un violectric V800 ... c'est mieux ;)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-08

Mathieu R.

J'ai acheté ce dac il y a environ 2 ans si je me souviens bien. Comme dit précédemment, la finition est exemplaire ! Au niveau du son je pense que rien n'est mit en avant, et que le tout est parfaitement neutre (bien qu'il faille quelques heures de rodage au début pour gommer un peu les aigues agressifs). J'avais fait cet achat pour attaquer mon Marantz PM5003 par ma source principale à savoir mon PC, un DAC USB était donc la meilleure solution.

Au niveau du packing je dois dire que c'est bien complet puisqu'on reçois le câble USB, optique & coaxiale ! Par contre un défaut vient noircir le tableau, une des embases RCA semble avoir un défaut et le câble ne tient pas à l'intérieur, j'ai donc dû bidouiller un câble RCA pour qu'il tienne correctement en pliant l'autour. Je verrai un jour pour la remplacer puisque j'imagine que c'est une simple embase soudée.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-07

Gregory D.

j'ai commandé ce produit pour résoudre des problème de désynchronisation de mon interface audio pro qui surviennent lors de parasite secteur (allumage de la lampe de bureau, réfrigérateur, chaudière...)
ca n'a pas résolu mon problème... peut être n'est-ce pas réellement ce qu'il me faut ?
toujours est-il que je suis décu de la finition de ce produit qui laisse vraiment à désirer !
le dessous est peint sur de la corrosion qui s'effrite du coup les pieds en caoutchouc n'ont pas tenu le temps de la mise en place (ceux-ci par ailleurs étaient collés ensemble lors du déballage...)
et les socle de prise bougent tous comme il veulent...
et l'indicateur de voltage est enfoncé...
bref peut être que c'est "électriquement" un bon produit même s'il ne résout pas mon problème, mais mécaniquement j'aurais fait mieux en DIY sans me vanter...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-07

FRANCOIS G.

Je suis désolé de dire cela,mais c'est de la mauvaise qualité!!!
je regrette mon achat .
exces de confiance envers audiophonics peut etre?
n'achetez pas ce produit
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-06-06

stéphane W.

Après avoir revendu ma platine CD, le mac mini est devenu ma source principale. Je suis équipé de Dynaudio BM6p et d'un amplificateur de monitoring à la hauteur.
Grace à ce petit DAC, le rendu brouillon et électronique du mac mini disparait au profit de l'aération stéréo, d'un médium bien plus clair et des graves moins envahissants.
Produit simple, juste et sans équivalents compte tenu du prix et de ses fonctionnalités.


Petits points faible: comparé à un DAC Trends par exemple, le volume ne se règle plus grâce à la télécommande apple, ni même sur le clavier. Le volume se règle uniquement sur l'ampli. S'il s'agissait d'un ampli de puissance par exemple.. j'aurai eu une petite surprise!
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart