Avis clients

Note :
Date :
2019-06-24

David m.

très pratique
je voulais un petit sélecteur de source pour pouvoir envoyer le son soit vers un ampli à lampe, soit vers un ampli casque Xduoo...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-24

Jorge D.

parfait
livraison super rapide, bien emballé très belle couleur sur un SCOTT A437
J'ai essayé les blanches mais ça change un peut...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-24

Jorge D.

parfait
livraison super rapide, bien emballé très belle couleur sur un SCOTT A437
 (0)
 (0)

ALLO BOSS V1.2 DAC PCM5122 32Bit / 384kHz with 2 clocks Master Clock I2S - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-01-14

Thomas B.

Enfin sur mon système audio
C'est propre ! Connectée au raspberry puis ampli proton et enceinte linn index, mon système me donne à nouveau entière satisfaction. Ma platine CD Arcam Alpha plus m'ayant lachée après 25 de bons et loyaux services, il fallait que je puisse à nouveau écouter de la musique et provenant de toutes sources. Une fois volumio paramétré j'ai accès à mon nas, youtube etc... C'est le pied. Merci Audiophonics pour votre site qui propose un large choix avec des avis clients très éclairant. Pas comme le mien ;o)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-24

Yannick M.

excellent !
Le rapport Q/P de cette carte est excellent. ça fait plusieurs fois que je m'en sers (chez moi, mais aussi pour des amis), et avec quelques modifications (je remplace le circuit RC de sortie), les résultats rivalisent avec bien d'autres systèmes (serveur/streamer ou lecteur de CD) qui coûtent plusieurs milliers d'€.
J'ai essayé plusieurs fois d'autres cartes à base de puce ESS, et ces dernières ont été à chaque fois beaucoup moins appréciées : beaucoup moins de matière sonore, sensation analogique complètement absente, que de l'acide surdéfinition un peu à la mode de nos jours, me semble-t-il, ce qui est bien dommage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-24

Marc-Olivier C.

Produit de qualité
Le Boss V1.2 est une solution DAC plug and play, au rapport qualité prix indiscutable !
Je l'utilise avec Volumio 2, et je suis entièrement satisfait de la qualité d'écoute.
Il manquerait une solution "Allo ADC + RIAA" pour RPI et ce serait un système modulaire au top !

En tout cas, c'est une chouette solution de streaming audio compacte et efficace.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

René B.

Un très bon DAC
En remplacement de mon vieux Dac Magic le Allo boss fait son travail plutôt bien. Installé sur un Raspberry PI 3 avec VOLUMIO les master studio restituent une excellente sonorité. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous, la compacité aussi. Situation d'écoute : Ampli NAD 316BEE enceintes DALI 6006.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-05

Ivano P.

Another great DAC
Compared with my previous audiophonics ESS9023 the allo has a bit more extension on low frequencies. Other than that, audio performance in my system are very similar and the sound that comes out from these DAC is very enjoyable.
Overall I prefer the allo, but differences are not great and both are excellent DAC compared to the price.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-04

Nicolas A.

ALLO boss 1.2
Une petite carte d'extension qui relativise beaucoup l'achat d'un DAC dédié!
Ma config: RPi3 + Boss 1.2 + OSMC, le tout dans le boîtier ALLO idoïne.

Une super solution multimédia et streaming audio (Deezer via AirPlay)
Prochaine étape: tester une alimentation dédiée grâce au port USB-C.
 (0)
 (0)
 
ALLO BOSS V1.2 DAC PCM5122 32Bit / 384kHz with 2 clocks Master Clock I2S
The excellent Allo Boss DAC Converter comes back in a revised V1.2 version for even more impressive audio performance.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart