Avis clients

Note :
Date :
2024-03-03

Gregory G.

Rapport musicalité/prix excellent
Je l'ai acheté pour équiper un ancien dac sans entrée USB. J'ai été tout de suite surpris par les résultats. La...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-03-03

jf a.

rapport qualité prix imbatable
Topping fait très fort comme d'habitude... Il y a plus cher mais c'est moins bien !!!
Un seul mini regret: le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-03-03

Eric A.

Juste la musique, un point c'est tout...
Tout a déjà été dit sur ce magnifique appareil.

J'écoute toute sorte de musiques, beaucoup de classique, d'indi,...
 (0)
 (0)

ALLO BOSS V1.2 DAC PCM5122 32Bit / 384kHz with 2 clocks Master Clock I2S - reviews - There are 13 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2022-09-23

wilfrid M.

Premier tests
Très satisfaisant, le son est très détaillé, enveloppant , permet d'écouter du Hi-Res avec tous les avantages. Je suis très agréablement surpris. Pour le prix cela permet d’accéder au son haute définition avec un budget très raisonnable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-13

Theo N.

Perfect
This dac replaced an IQaudio. No comparison. Soundstage opened. Use it with seperate powersupplies: 3 amp linear regulated for the Boss and a switching powersupply for the PI. Heared to be frank no difference when using only the regulated for both.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-22

Mathieu R.

No Brainer
Bien documenté, simple à mettre en place, bien conçu J'apprécie la prise USB-c),

Mis en place sur un raspberry pi2 avec moode audio.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-08

Patricio M.

Excelente DAC
Mi primera experiencia en el mundo de los lectores de red (para disfrutar de Qobuz) fue un sistema RPI con un dac is2 iQuadio. Buscando algo más de calidad pasé a un Auralic Mini. El sonido mejoró pero nunca estuve completamente satisfecho con su manejo a través de dispositivos Apple para oír Qobuz. Quería volver a probar algo en el mundo RPI y a la facilidad de manejo de BubbleUPnP, sin sacrificar prestaciones sonoras y me decidí por esta pequeña joya. Más transparente que el Iquadio y algo más relajado en altas frecuencias que el Auralic Mini. Excelente integración con MoOde ya que puedes acceder a los filtros predeterminados en el PCM5122. He visto una evolución claramente favorable desde las primeras versiones de MoOde que probé hace un tiempo. No uso Volumio ya que el manejo de las playlists es insoportablemente lento pero también suena muy bien. Lo tengo todo alimentado con una alimentación lineal comprada aquí. Recomendación total.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-08

sylvain d.

allo dac 1.2
Super DAC , crachement apparu au début cela provenais de l'alimentation 5V 2A type portable, il faut une alimentation qui ne varie pas en tension, après avoir mis une alim 5V 3A le son est nickel, aucun parasite. Je conseille cette achat le son est vraiment très bien détaillée. coup de coeur assuré
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-25

Stéphan B.

Excellent rapport qualité/prix
Voilà maintenant plusieurs mois que je redécouvre ma collection musicale et c'est un vrai plaisir. Monté sur un R-Pi2, en entrée d'un ampli Atoll, il donne vie à une paire d'enceintes BC-Acoustic et je me régale. Le rapport qualité/prix est excellent, c'est vraiment excellent.

Après pas mal de galères avec Volumio qui n'arrive pas à gérer mes fichiers correctement, j'utilise Moode. Moins sexy et ergonomique que Volumio, il est néanmoins capable de piloter MPD pour indexer mes fichiers et les jouer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-19

Harald B.

Pace, rhythm and timing are top
I'm a huge fan of the Allo Boss Dac. I like his musicality. Pace, rhythm and timing are top. I have tried different power supplies, LPS,Ifi etc. I became best results with two supplies. Pi and Boss separate powered. Now I use a Allo Shanti and it's the best i tried until now. The music becomes more natural, less grainy, less sharpness. And this without loosing his musicality. I detected only benefits and no disadvantage.
One power supply and you are done. The Allo Shanti is imho a must have, if you like the Boss dac.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-14

Thomas B.

Enfin sur mon système audio
C'est propre ! Connectée au raspberry puis ampli proton et enceinte linn index, mon système me donne à nouveau entière satisfaction. Ma platine CD Arcam Alpha plus m'ayant lachée après 25 de bons et loyaux services, il fallait que je puisse à nouveau écouter de la musique et provenant de toutes sources. Une fois volumio paramétré j'ai accès à mon nas, youtube etc... C'est le pied. Merci Audiophonics pour votre site qui propose un large choix avec des avis clients très éclairant. Pas comme le mien ;o)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-24

Yannick M.

excellent !
Le rapport Q/P de cette carte est excellent. ça fait plusieurs fois que je m'en sers (chez moi, mais aussi pour des amis), et avec quelques modifications (je remplace le circuit RC de sortie), les résultats rivalisent avec bien d'autres systèmes (serveur/streamer ou lecteur de CD) qui coûtent plusieurs milliers d'€.
J'ai essayé plusieurs fois d'autres cartes à base de puce ESS, et ces dernières ont été à chaque fois beaucoup moins appréciées : beaucoup moins de matière sonore, sensation analogique complètement absente, que de l'acide surdéfinition un peu à la mode de nos jours, me semble-t-il, ce qui est bien dommage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-24

Marc-Olivier C.

Produit de qualité
Le Boss V1.2 est une solution DAC plug and play, au rapport qualité prix indiscutable !
Je l'utilise avec Volumio 2, et je suis entièrement satisfait de la qualité d'écoute.
Il manquerait une solution "Allo ADC + RIAA" pour RPI et ce serait un système modulaire au top !

En tout cas, c'est une chouette solution de streaming audio compacte et efficace.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

René B.

Un très bon DAC
En remplacement de mon vieux Dac Magic le Allo boss fait son travail plutôt bien. Installé sur un Raspberry PI 3 avec VOLUMIO les master studio restituent une excellente sonorité. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous, la compacité aussi. Situation d'écoute : Ampli NAD 316BEE enceintes DALI 6006.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-05

Ivano P.

Another great DAC
Compared with my previous audiophonics ESS9023 the allo has a bit more extension on low frequencies. Other than that, audio performance in my system are very similar and the sound that comes out from these DAC is very enjoyable.
Overall I prefer the allo, but differences are not great and both are excellent DAC compared to the price.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-04

Nicolas A.

ALLO boss 1.2
Une petite carte d'extension qui relativise beaucoup l'achat d'un DAC dédié!
Ma config: RPi3 + Boss 1.2 + OSMC, le tout dans le boîtier ALLO idoïne.

Une super solution multimédia et streaming audio (Deezer via AirPlay)
Prochaine étape: tester une alimentation dédiée grâce au port USB-C.
 (0)
 (0)
 
ALLO BOSS V1.2 DAC PCM5122 32Bit / 384kHz with 2 clocks Master Clock I2S
The excellent Allo Boss DAC Converter comes back in a revised V1.2 version for even more impressive audio performance.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart