Avis clients

Note :
Date :
2019-09-20

Olivier B.

Bon produit
De bien meilleur qualité de finition que mon ancienne multiprise standard. J'ai branché un équipement HDG HC et TV OLED....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-20

alexandr k.

great product!
Buying a second time, now to my friend.
Great packaging, great service!
But my wife does not like it)))
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-19

Bruno G.

Excellent
Il n'est pas nécessaire de faire de longues comparaisons pour entendre les indéniables qualités de ce câble : relief,...
 (0)
 (0)

ALLO BOSS V1.2 DAC PCM5122 32Bit / 384kHz with 2 clocks Master Clock I2S - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-08-19

Harald B.

Pace, rhythm and timing are top
I'm a huge fan of the Allo Boss Dac. I like his musicality. Pace, rhythm and timing are top. I have tried different power supplies, LPS,Ifi etc. I became best results with two supplies. Pi and Boss separate powered. Now I use a Allo Shanti and it's the best i tried until now. The music becomes more natural, less grainy, less sharpness. And this without loosing his musicality. I detected only benefits and no disadvantage.
One power supply and you are done. The Allo Shanti is imho a must have, if you like the Boss dac.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-14

Thomas B.

Enfin sur mon système audio
C'est propre ! Connectée au raspberry puis ampli proton et enceinte linn index, mon système me donne à nouveau entière satisfaction. Ma platine CD Arcam Alpha plus m'ayant lachée après 25 de bons et loyaux services, il fallait que je puisse à nouveau écouter de la musique et provenant de toutes sources. Une fois volumio paramétré j'ai accès à mon nas, youtube etc... C'est le pied. Merci Audiophonics pour votre site qui propose un large choix avec des avis clients très éclairant. Pas comme le mien ;o)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-24

Yannick M.

excellent !
Le rapport Q/P de cette carte est excellent. ça fait plusieurs fois que je m'en sers (chez moi, mais aussi pour des amis), et avec quelques modifications (je remplace le circuit RC de sortie), les résultats rivalisent avec bien d'autres systèmes (serveur/streamer ou lecteur de CD) qui coûtent plusieurs milliers d'€.
J'ai essayé plusieurs fois d'autres cartes à base de puce ESS, et ces dernières ont été à chaque fois beaucoup moins appréciées : beaucoup moins de matière sonore, sensation analogique complètement absente, que de l'acide surdéfinition un peu à la mode de nos jours, me semble-t-il, ce qui est bien dommage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-24

Marc-Olivier C.

Produit de qualité
Le Boss V1.2 est une solution DAC plug and play, au rapport qualité prix indiscutable !
Je l'utilise avec Volumio 2, et je suis entièrement satisfait de la qualité d'écoute.
Il manquerait une solution "Allo ADC + RIAA" pour RPI et ce serait un système modulaire au top !

En tout cas, c'est une chouette solution de streaming audio compacte et efficace.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

René B.

Un très bon DAC
En remplacement de mon vieux Dac Magic le Allo boss fait son travail plutôt bien. Installé sur un Raspberry PI 3 avec VOLUMIO les master studio restituent une excellente sonorité. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous, la compacité aussi. Situation d'écoute : Ampli NAD 316BEE enceintes DALI 6006.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-05

Ivano P.

Another great DAC
Compared with my previous audiophonics ESS9023 the allo has a bit more extension on low frequencies. Other than that, audio performance in my system are very similar and the sound that comes out from these DAC is very enjoyable.
Overall I prefer the allo, but differences are not great and both are excellent DAC compared to the price.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-04

Nicolas A.

ALLO boss 1.2
Une petite carte d'extension qui relativise beaucoup l'achat d'un DAC dédié!
Ma config: RPi3 + Boss 1.2 + OSMC, le tout dans le boîtier ALLO idoïne.

Une super solution multimédia et streaming audio (Deezer via AirPlay)
Prochaine étape: tester une alimentation dédiée grâce au port USB-C.
 (0)
 (0)
 
ALLO BOSS V1.2 DAC PCM5122 32Bit / 384kHz with 2 clocks Master Clock I2S
The excellent Allo Boss DAC Converter comes back in a revised V1.2 version for even more impressive audio performance.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart