Avis clients

Note :
Date :
2021-01-15

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

ATOHM ZEF MAX Cable Copper / Silver UC-OFC Insulated FEP 2x5mm² - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-03-30

YANNICK B.

exceptionnel
ce câble offre un rapport qualité prix exceptionnel il tient la dragée haute à des concurrents qui sont beaucoup plus chère.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-09

Olivier R.

EXCELLENT
Excellent câble sur tous les plans, beaux timbres, belle dynamique, grande bande passante, il réveille mes Quattro+.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-17

Christian C.

excellent câble
Ces câbles ont remplacé des positive câble norma+ (2.5m) entre un ampli YBA1 et des P.E.L. ALLEGRIA (4 Ohm) . J'étais sceptique quant à l'utilité d'une aussi forte section dans des faibles longueurs, mais j'ai été très vite rassuré. Sur de grandes enceintes en 4 Ohm on ressent de suite une extension dans le grave, et celui-ci semble bien plus linéaire. L'équilibre général y gagne nettement, sans rien perdre en définition, bien au contraire. Les arrières plans sont plus lisibles et le haut du spectre est très précis sans agressivité. Comme ma pièce d'écoute est très claire, je me suis décidé à changer aussi mes câbles de modulation au profit des "Atohm Zef" qui semblent être de la même veine, en pensant qu'ils apporteraient le même type d'amélioration, et bien m'en a pris (voir mon commentaire sur ces câbles)
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-01

Pierre M.

très bon câble, mais !!!
acheter pour remplacer mes mogami 2921, je suis pour l'instant un peu sur ma faim, les câbles étant encore en rodage, mais l'on sent quand même des légers mieux sur tous les niveaux même si cela n'est pas énormes, plus d'ampleur, plus de détails, et un son plus clair, je ne suis pas déçu de mon achat, mais comparer au prix des mogami, je dirai que les mogami sont meilleur dans le rapport qualité/prix
 (2)
 (1)
Note :
Date :
2017-04-13

Didier G.

Excellent rapport écoute-prix
Très belle scène sonore. Équilibre un poil descendant sans aucune frustration.
Câble transparent, détaillé, fluide et musical.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-12-23

Elie D.

EXCELLENT
Livraison respectée dans le délai prévu. Parfaitement emballé. Câble d'excellente qualité dès son installation.
Je conseille vivement Audiophonics et le produit.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart