Avis clients

Note :
Date :
2022-01-18

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS DAC Sabre ES9023 V2.1 I2S to Analogue 24bit / 192kHz - reviews - There are 15 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-08-08

Petr K.

An excelent simple DAC
This DAC ,despite its sophisticated internal architecture is simple to attach to RPI4, no boring I2C control, OPA necessary, worked immediately with Volumio generic DC i2S driver. I connected it to TI 2x50 W TPA3116D2 chip amp. With two Magnat premium 102 speakers the set generates great sound, for a daily listening. Can compare to PCM5102A which I installed to another DIY DAC, both are good ones, Sabre seems to me better in high freq, IT in lower ones. May be its a little bit subjective view.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-04

Laurent N.

Le jour et la nuit...
Acheté pour transformer un vieux RASPBERRY PI 1B (2011) en lecteur mp3 et numérique sédentaire pilotable à distance.

Fonctionne parfaitement, pas de bruits de fond, de clics ou parasites, bon niveau de sortie ligne.

En comparaison de mon IPOD CLASSIC 160Go qui me servait précédemment pour cet usage, c'est le jour et la nuit, graves plus présents et surtout mieux maitrisés, des aigus plus détaillés sans être agressifs ni sibilants, des voix bien détachées et présentes, la dynamique d'ensemble est elle aussi nettement supérieure, la scène sonore est mieux établie, bref je suis comblé et je ne pensais pas pouvoir avoir cette qualité de rendu sur du simple mp3.

Non testé sur des formats CD et au delà, je penses que c'est là où le DAC montrerait ses limites face à mes lecteurs CD et DAC audiophiles autonomes ...

J'aurais juste souhaité un schéma de montage papier joint au DAC ou au moins une explication plus détaillée sur la fiche produit car j'ai monté le DAC sans être trop certain de ce que je faisais.

Note : utilisé sur une installation audio entrée de gamme avec double amplification CAMBRIDGE AUDIO et des enceintes colonnes JBL très dynamiques.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-13

Christian C.

Bon rendu sonore mais...
Connecté à un Raspberry Pi sous Volumio, la qualité est très bonne connecté à l'entrée AUX de ma chaine hifi. Par contre attention aux indications de connexion sur le site Audiophonics, les couleurs des fils du connecteur ne correspondent pas du tout. Autre défaut: il n'y a pas de contrôle de volume donc pas utilisable sur l'entrée LINE d'une enceinte portable comme je l'avais prévu au départ (niveau de sortie beaucoup trop élevé).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-30

Francois-Xavier A.

RAS
Fonctionne comme specifie. Tres bon rapport qualite / prix. Cable sur un Linkplay A31 et le rendu sonore est tres honnete!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-25

Vincent R.

Bon petit DAC
Très bon DAC utilisé derrière une interface SPDIF. Son très bien restitué. carte facile a mettre en oeuvre. Rien à redire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-25

Vincent R.

Bon DAC
Très bon DAC installé derrière une interface SPDIF. Son très bien restitué. Carte facile a mettre en oeuvre.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-06

Henri G.

DAC d'un très bon rapport qualité/prix
Avec oscillateur interne:
Bonne scène sonore. Des grave percutants et profonds.
Mediums et aigus en retraits. Aigus manquants de variations.
Malgré tout une bonne surprise pour sa musicalité.

Avec oscillateur externe (ian McDualXO avec NDK NZ2520SDA):
Grosse amélioration. La scène sonore prend de l'ampleur, plus de largeur et de profondeur.
Les détails apparaissent. Les voix s'expriment mieux. Les aigus s'affinent mais restent en retrait.
Le point faible de ce DAC se situe sur l'extinction des notes qui ne sont pas très naturelles.

Malgré tout un très bon rapport qualité/prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-04

Guillaume B.

Extra !
Son riche et détaillé, aiguës saillants et basses profondes et précises. Attention toutefois dans les extrêmes aux morceaux trop riches, mais rien de grave. (mériterait un Allo Recloker?)

Si ça interesse pour ceux qui ont une imprimante 3D et qui veulent ranimer un vieux raspberry pi model B sous volumio, j'ai modifié un boitier sous tinkercad afin d'intégrer le DAC : https://www.thingiverse.com/thing:2689767

Musicalement votre, et toujours un grand merci à Audiophonics pour cette petite perle :)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-01-19

Alain B.

Avec l'interface USB LJ CM6631A V 1.3
Câblage entre l’interface USB et le DAC :

DATA -> DATA
GND -> GND
LRCK -> LRCK
SCLK -> BCK

Ne pas connecter MCLK -> MCLK !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-11-11

Julien l.

Nickel !
DAC de qualité, branché un un vieux Rpi B en I2S avec piCorePlayer avec le schéma de cablage du site (déclaré en Hifiberry), il marche impec !
Attention: les cotes annoncées sont fausses, le modèle reçu mesure 53 mm par 45mm.

Kudos pour audiophonics !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-02-11

michel d.

super sur pi A et barre de son de base
utilisé avec RUNE audio, il faut declarer hifiberry en I2S.
je vais en recomander un pour un projet plus hifi
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-08-19

matthieu c.

que du positif
livraison rapide et emballage plus que correcte

mon 1er dac branché sur pi b+/volumio
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2015-02-28

Dominique C.

Excellent petit DAC
Très bon service de la part d'audiophonics et excellent petit DAC que ce Sabre ES9023 V2.0 que j'ai monté sur mon raspberry Pi B+ sans trop de difficulté. Alimenté par en digital par XMBC, la sortie analogique est amplifiée par un bon vieux NAD 3020. Le résultat est tout à fait recommendable et ne dénature pas le 'son' NAD.
Pour le prix il ne faut pas hésiter.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-05-07

Guillaume C.

Excellent petit module parfait pour upgrader un vieux lecteur cd ou realiser un dac diy. Fan des dac non oversampling, je l'ai monté en tandem sur une carte equipe d un dir9001 et de 4 tda1543. Les deux dacs fonctionnent donc ensemble sur le meme receveur spdif et cela me permet de switcher entre deux dacs dont 30 ans de technologie les separent. Ce dac ess est etonnant et donne un son chaud, ouvert, precis et tout comme le 1543, une chaleur proche de l'analogique. Vivement recommandé !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2014-01-27

Vincent B.

Carte parfaite pour réaliser un petit DAC maison !

Je l'ai associée à la carte Amanero Combo 384 (voir mon commentaire associé).

Cette carte offre un rapport qualité/prix et simplicité de mise en œuvre exceptionnel : quelques soudures, récupérations de l'alimentation USB, et installation dans un simple boitier et le tour est joué en une après midi.

Coté son, en comparaison avec le V-DAC 2 de Musical Fidelity, et du Musiland US 02 Dragon, l'ES9023 offre des graves plus profonds, une scène sonore élargie, et des détails mieux définis. C'est analytique, et ça peut manquer de chaleur parfois. Cependant, je trouve le son exceptionnel avec mon ampli casque à tubes.

Je recommande vivement ce produit, merci Audiophonics pour la qualité de service.
 (3)
 (0)
 
AUDIOPHONICS DAC Sabre ES9023 V2.1 I2S to Analogue 24bit / 192kHz
A converter with an unbeatable price-performance ratio and direct analog outputs, this module is ideal for all DIY applications. Equipped...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart