Avis clients

Note :
Date :
2020-07-16

Emin B.

perfect one more time
about Khadas Tone Board I think a lot has been said and I can confirm that it is so. Simply the best value for money.

I want...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-16

Emin B.

perfect
The NanoDigi is a fantastic device that does everything flawlessly. I got a version with a black box which suits me even...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-15

Patrick M.

mauvaise pioche
L'appareil que j'ai reçu faisait des pauses pendant l'écoute, environ 1 toutes les minutes.
Je l'avais...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS DIGITAL AUDIO Male USB-A to Male USB-B Cable 4N OFC Copper PTFE 3m - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-05-10

johann g.

mouais
on va faire bref.. ne fait pas mieux qu'un câble à 8€ acheté sur amazon.. passez votre chemin
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-28

Yacine B.

produit conforme, expédition rapide malgré la pandémie
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-27

Hervé B.

Excellent câble
Tant sur le niveau de finition que sur la qualité sonore, ce câble est un indispensable de tout audiophile.
Ce câble est lourd et livré dans une jolie housse Audiophonics! Rien à voir avec un homologue standard. Je l'ai choisi pour relier un Adi2 dac acheté chez Audiophonics. Il le méritait bien la bête.
Pour la livraison. Expédié à 16H50 et reçu le lendemain à 13H00 à Toulon via le transporteur TNT. C'est plus cher mais extrêmement fiable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-14

John C.

John
This has replaced a USB cable costing double the price and has outperformed it with more depth and detail A good audio bargain
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-12-19

patrick a.

itom 66
je viens de brancher cet USB en liaison ordi- dac
je suis sidéré par le rendu musical de ce cordon par rapport à son prix !
bravo…..

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-12

Marc B.

Très bon produit
Produit de qualité et résistant pour compléter une installation hifi et brancher à un DAC.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-05-25

Hugo F.

Indispensable
Je possède une joli petite installation que je me suis refaite depuis 6 mois, Ampli Tube Single ended classe A, upgradé avec des tubes premium achetés sur ce site, enceintes haut rendement et câblages audiophile.
Le tout pour écouter du Streaming Hifi via DEEZER Via DAC.

Le son était très bon, mais malgré tout sur certains enregistrements pas trop biens faits quelques petites distorsion sur les très hautes fréquences , genre sifflante numérique... Je cogitais en me disant que le seul élément pas trop top de mon instatll était le câble USB (Câble d'imprimante moyenne gamme)
C'est en lisant le descriptif de ce câble que je me suis dit :
" Non d'une pipe, c'est pas des tocards chez Audiophonics, s'ils prennent la peine d'isoler le câble avec un tel soin et surtout la partie 5 volts, il doit y avoir une raison et que ça doit perturber...".
Sans grande conviction je passe commande et récupère le câble 1 h après au siège (je suis de Bordeaux).
Sitôt installé...waow, plus de défauts sur les titres que je connaissais par cœur.
Et oui, sur une longueur de 3 m le 5 volts a la temps de faire du dégât sur les 1 et les 0.
Installation Audiophile = Câble USB d'imprimante à la poubelle...et optez pour ce câble au rapport qualité/prix imbattable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-07

andré D.

Surprise
Excellent. Toutes les conditions de prises de sons presentes. Aucun formatage. Remplace un Pangea pc qui lui meme succedait a un Furuteck. Voir rodage! Je crois qu`il va rester sur ma chaine
 (0)
 (0)
 
AUDIOPHONICS DIGITAL AUDIO Male USB-A to Male USB-B Cable 4N OFC Copper PTFE 3m
The Audiophonics Digital Audio USB cable is a digital cable developed by the Audiophonics team and assembled in our workshops. The objective is to...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart