Avis clients

Note :
Date :
2020-10-30

Jérôme P.

Très bien en médium aussi
Utilisé comme medium sur de toutes petites enceinte de bureau (sur un système 2.1). J'ai préféré confier le registre aigu...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-30

PATRICK D.

Il faut juste attendre un peu !
Il faut juste patienter un peu avant de se faire une idée sur les qualités de ce cable. En effet dans les premières heure...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-30

Quentin B.

Rien à redire
Vraiment top il sent la qualité!
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS MPC6 Aluminium Power Distributor 6 sockets Gold Plated Silver - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2016-06-02

Harry m.

génial la barrete MPC6
après avoir testé la barrette secteur MPC6 relié à un câble secteur furutech alpha3 en homme cinéma vraiment bien du plaisir beaucoup mieux actinote supra mpc audio à mon gout Audiophonics merci .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-05-30

Harry m.

super produit
Pour la barrette secteur MPC6 Audiophonics le rodage est 'un peu longue plus 2 semaine sur c'est vrai par contre la barrette secteur et très imposant faut avoir la place je confirme pour système audio vidéo oui pour les ampli à tube reste avoir merci .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2013-07-25

Didier C.

Je me permet de réécrire une critique car au bout de huit jours de rodage, j'ai pu tester dans plusieurs configurations et j'ai définitivement retiré mon filtre secteur Shunyata Vray 2 qui me servait à alimenter mes sources et préamplificateur.
Le courant est suffisamment propre pour ne pas entendre de différence de qualité et la dynamique apportée par le MPC6 est tellement addictive que j'ai supprimé mon filtre secteur devenu inutile.
Mon système est simplifié le son plus riche et propre une assise sans commune mesure une bien meilleur texture, le son est plein, franc, dynamique, j'ai dépensé beaucoup d'argent pour ne pas réussir ce que fait ce distributeur secteur, je suis totalement bluffé, mais heureux!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-07-19

Didier C.

Fonctionne mieux qu'un e-TP60E.
Dynamique étonnante,détails et tenue des basses magnifiques.
A acheter les yeux fermés mais les oreilles grandes ouvertes.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-03-27

stephane A.

J'ai essayé cette barette pendant une semaine (rodage). Elle est très bien construite, massive et assez lourde. Les prises sont des Furutech Gold bien connues. C'est d'une qualité de fabrication et d'assemblage au moins équivalente à une barette Furutech.
Du point de vue sonorité, elle offre beaucoup de dynamique, d'ouverture sonore et de la rapidité. Le caractère est enjoué. Tout cela est très positif. Les timbres sont riches, pas tout à fait neutres, un peu colorés sur des instruments à cordes. Mais cela dépend sûrement du cable vers la prise et du reste. Je conseillerai cette barette sur de l'électronique à transistor plutôt que sur du tube. Pour info, j'ai essayé sur un système "full Naim".
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart