COVID-19 Virus information. Find the latest regularly updated information about the status of our services.

Avis clients

Note :
Date :
2020-05-28

Christian G.

Un DAC d'une grande qualité.
Ce DAC est d'une excellente fabrication et esthétiquement sobre. Outre une connectique très complète il offre un son très...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-28

Eric P.

Rectificatif sur avis précédant
J'ai finalement retiré les AOP Burson... Ceux d'origine sont très bien !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-28

Jamel I.

J'aurai du lire la notice...
au sujet de mes commentaires et des autres concernant le serrage de cette fiche...la notice stipule qu'au delà de 15 mm on...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS RASPDAC LTE I-SABRE ES9038Q2M Streamer Raspberry Pi 3 B+ & DAC 32 bit - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-03-07

ChrisC H.

Amazing Streamer DAC combo
I've comparing between Allo setup and Volumio Primo. I am glad I blind folded myself and gave RaspDac LTE a try. I-Sabor ES9038Q2M is no shame (Thanks to Audio Science Review). The chip is not all there is to it. Thanks to AudioPhonics, the separated power supply fixed Raspberry Pi 3B+'s shortcomings. The noise level is impressively low.

Sound quality is great although sound stage is not as full as my Schiit modi 3 + Vali 2 combination. However, the sound quality is high in crisp, accurate, and crystal clarity.

The Volumio setup is not been very kind. At boot up Volumio would recognize I-Saber ES9038Q2M but you won't get any sound. You need to first turns off D2I setting and reboot. After reboot the driver again won't recognize correctly. You need to ignore "Output Device" first, but manually choose DAC to ES9028Q2M, then reboot again. I am sure this is not faults of AudioPhonics. It's more of the Volumio software bugs.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-13

philippe M.

Incroyable et excellente solution autonome
Je cherchais une solution numérique sans tous les soucis de dérive, d'ordi à entretenir, de réseau wifi instables etc ...
Là c'est parfait, la solution Volumio est très carrée, pas une seule anicroche; lecture réseau d'un NAS ou USB tout passe bien. Je pensais aller sur un gros NAS mais à l'usage il est beaucoup plus simple et efficace d'attacher un ou plusieurs disques USB et d'avoir une solution toujours prête à l'emploi.
Et le son, le meilleur DAC que j'ai écouté jusqu'à présent. Stabilité et clarté, pas de fatigue. Du Jazz à la techno tout y gagne encore, sur les voix et instruments à vent c'est fantastique de présence.
Merci Audiophonics
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-07

Eric M.

Superbe DAC pour un prix vraiment intéressant
Cela fait des années que j’utilise le Raspberry Pi en tant que média center pour mon installation Home Cinéma.
Mais là, je voulais une solution équivalent pour mon installation hi-fi de qualité audiophile. Une fois relié à mon ampli NAD et mes enceintes KANTOR, le RaspDAC fait des merveilles.
Il décode sans soucis mes milliers de fichiers FLAC et mes fichiers DSD 64 et 128 sans broncher.
Un vrai bonheur. L’interface de Volumio, sans être parfaite, me permet de naviguer facilement dans mes albums mais aussi de streamer Tidal en qualité hifi, sans avoir à jongler.
Vraiment ravi de cet achat !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-01

gilles b.

Un super outil
Après avoir téléchargé volumio dédié à cette version de rapsdac la mise en route est un jeu d'enfant.
Volumio se prends bien en main, il manque quelques fonctionnalités, à voirie si on the peut les rajouter, côté son : comparé à mon couple dac drive cd linn le rapsdac fait très bien le travail, un son droit avec une bande passante très étendue à comparer au linn il lui manque juste un peu plus de " présence" de "matière",
À voir ce que apporte une bonne alim sur ce rapsdac.
Aucun regret donc d'avoir acheter ce modèle, je recommande vivement cette solution.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-03

Jean-Pierre C.

Plug and play
Déballage: bel objet, bien fini, mais le DAC ne fonctionne pas. Un mail au SAV décrivant le problème suffit pour que j'obtienne le retour du produit pris en charge par Audiophonics. Réception du nouveau colis : déballage, insertion de la carte avec Volumio pré installé, branchements, mise en marche. Sur n'importe quel appareil capable d'ouvrir une page web et relié au réseau, entrer volumio.local ou l'IP attribué au RASPDAC et c'est tout. Donc mise en route aussi simple que possible. A noter qu'il n'est pas très compliqué de télécharger l'installation Volumio sur le site Audiophonics, aucune notion de Linux n'est requise. A l'écoute: comparaison de RIP en FLAC sur DD relié en USB au RASPDAC avec les CD correspondants lus sur la platine Marantz 6006 ( vers ampli intégré ATOLL IN 100 SE et Focal Chorus C8 ). Pour moi, zéro défaut, la scène est bien distincte, pas de coloration majeure, le rendu des aigus, parfois décrié sur les systèmes à base de puce ESS, est agréable à mes oreilles. La dynamique est là sur les FLAC 16 bit et carrément impressionnante sur les fichiers 24 bit de bonne qualité. Je n'ai pas testé d'autre type de fichier audio.
Donc produit très facile à installer et utiliser, qualité sonore très satisfaisante ( avec l'alimentation de base ). Audiophonics très réactif.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-04

neil c.

Amazing
Superb. Significantly better than the Pi-Dac + it replaces, and I thought that was pretty good.
 (1)
 (0)
 
AUDIOPHONICS RASPDAC LTE I-SABRE ES9038Q2M Streamer Raspberry Pi 3 B+ & DAC 32 bit
The RaspDac LTE family is enriched with a new version, this time integrating the ES9038Q2M 32bit decoding chip from ESS.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart