Avis clients

Note :
Date :
2019-11-18

felix j s.

Marvelous
This is a very fine piece of gear. I use it to power on my hard disc and a network adapter. The audio signal has won...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-18

Bernard D.

Un petit bijou !
Pour moi c'est une découverte. Une écoute "analogique" respectueuse du message musical sans l'analyse...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,
Oui tout à fait.
Vous pouvez l'utiliser comme contrôleur de volume sur des amplificateurs de puissance.
Note :
Date :
2019-11-17

Philippe G.

Pas mal...
J'y suis allé un peu vite au vu des commentaires , mais un peu déçu à l'arrivée!
J'ai un dac u-sabre dont je...
 (1)
 (0)

AUDIOPHONICS Trigger 12V 230V Slave Power Supply Device - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-10-12

Mathias L.

Does what it is supposed to do!
Had a Hard time finding a way to automaticly turn on My old Vincent amplifier from My node 2 streamer, well this do the job perfectly! And very fast shipping!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-22

Roussanne A.

Simple et efficace
Achat à recommander, m'a permis de supprimer un ronflement que j'avais en passant par les prises trigger de mon ampli de puissance.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-06

Thierry L.

Parfait
Remplace parfaitement une prise trigger absente
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-09

nicolas R.

Le produit qui fais la différence .
Produit acheter pour être relier a un intégré RX3060 a un caisson de basse dont la sortie de veille en mode auto étais plutôt aléatoire.
Ce déclencheur rempli parfaitement son rôle . simple est efficace .
Je recommande simple est efficace .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-22

Gregory L.

Trigger 12v
Parfait pour déclencher le Sub à l’allumage de mon Ampli RZ900.
En mode auto et à faible niveau il s’éteignait.
Maintenant plus aucun problème. C’est top.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-20

Bernard P.

Audiophonics Trigger 12 volt
J'ai donc raccordé l'Audiophonics Trigger 12 volt sur la sortie Trigger Out de mon Ampli Home-Cinéma Yamaha RX-A3080 pour mettre en service le vidéoprojecteur et le déroulement de l'Ecran. Bon fonctionnement du déclencheur d'alimentation Audiophonics.
Je recommande l'achat de cet appareil pour contrôler l'alimentatioin d'un appareil externe du moment que l'appareil maître comporte une fonction Trigger.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-18

Stéphane A.

Simple et efficace
Répond parfaitement à son objectif, j'ai du changer de câble mini jack, fonctionne nickel.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-14

Michael C.

Excellent
Excellent product, fast shipment, great customer service. I’ll be back 
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-24

Stany L.

Parfait
Excellent, j'ai juste du racheter un câble car sur mon ampli, c'était un avec 2 branche et la c'est 3. Mais sinon ça change la vie !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-19

Jean-Jacques P.

Produit tip-top livré rapidement
J'ai raccordé ce relais sur la sortie "trigger 12V /100mA" de mon ampli Yamaha R-N803D. Ainsi, je dispose d'une prise secteur "Switched" pour alimenter les autres appareils de mon installation.

Je suis très satisfait de cet achat livré dans les meilleurs délais.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart