Avis clients

Note :
Date :
2019-07-17

Philippe D.

Etonnant !
A croire que ce câble passe des zéros plus ronds et des uns plus droits !
Echange à chaud pendant l'écoute d'Ahmad...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-17

Pierre R.

fait bien le boulot
Content de ce module, fait le boulot. Intégré dans un projet d'ampli DIY j'en suis très content
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-16

Jean Michel P.

Pangea AC14 IEC
Excellent câble qui me donne entière satisfaction sur un ampli Denon PMA 1500 AE même si ce n'est pas sa vocation...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS Trigger 12V 230V Slave Power Supply Device - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-07-09

nicolas R.

Le produit qui fais la différence .
Produit acheter pour être relier a un intégré RX3060 a un caisson de basse dont la sortie de veille en mode auto étais plutôt aléatoire.
Ce déclencheur rempli parfaitement son rôle . simple est efficace .
Je recommande simple est efficace .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-22

Gregory L.

Trigger 12v
Parfait pour déclencher le Sub à l’allumage de mon Ampli RZ900.
En mode auto et à faible niveau il s’éteignait.
Maintenant plus aucun problème. C’est top.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-20

Bernard P.

Audiophonics Trigger 12 volt
J'ai donc raccordé l'Audiophonics Trigger 12 volt sur la sortie Trigger Out de mon Ampli Home-Cinéma Yamaha RX-A3080 pour mettre en service le vidéoprojecteur et le déroulement de l'Ecran. Bon fonctionnement du déclencheur d'alimentation Audiophonics.
Je recommande l'achat de cet appareil pour contrôler l'alimentatioin d'un appareil externe du moment que l'appareil maître comporte une fonction Trigger.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-18

Stéphane A.

Simple et efficace
Répond parfaitement à son objectif, j'ai du changer de câble mini jack, fonctionne nickel.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-14

Michael C.

Excellent
Excellent product, fast shipment, great customer service. I’ll be back 
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-24

Stany L.

Parfait
Excellent, j'ai juste du racheter un câble car sur mon ampli, c'était un avec 2 branche et la c'est 3. Mais sinon ça change la vie !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-19

Jean-Jacques P.

Produit tip-top livré rapidement
J'ai raccordé ce relais sur la sortie "trigger 12V /100mA" de mon ampli Yamaha R-N803D. Ainsi, je dispose d'une prise secteur "Switched" pour alimenter les autres appareils de mon installation.

Je suis très satisfait de cet achat livré dans les meilleurs délais.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart