Avis clients

Note :
Date :
2024-05-29

bernard g.

j ai fabriquer 3 alimentations secteur a triple cables de 6mm2 il faut faire du trèssage avec les 3 cables pour éviter les...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-05-29

Anastasios O.

Exceptional!!!
This cable is a revelation for it's price... VERY natural without emphasizing any frequency... Silky smooth treble with...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-05-29

Jerome R.

Pas convaincu
Utilisé entre un streamer Melco N100 et un DAC Cen Grand DSDAC Deluxe, le rendu ne m'a pas convaincu. Le son ne s'est...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS Trigger 12V 230V Slave Power Supply Device - reviews - There are 55 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2024-04-29

ERIC C.

Bien pratiques !!!
Utilisé entre ampli un Marantz SR8015 qui possède 2 sorties trigger et 2 amplis Nuprime STA9 n'en ayant pas, ces petits boitiers qui sont équipés de prises 12v font le boulot et alimentent mes nuprimes à la mise sous tension ou arrêt du Marantz, il a fallut créer 2 petites rallonges car les boitiers branchés sur les nuprimes sont en position verticale avec la prise 12v dirigée vers le bas et vue la faible hauteur des nuprimes cela posait problème d’où la petite rallonge entre ampli et boitier.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-03-19

AUBRY L.

Trigger 12V
Bon produit. Fait le job..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-01-27

HERVE H.

Très bien
Livraison rapide.
Petit accessoire malin qui fait parfaitement le job.
Après, il y aura toujours le débat: Laisser ses électroniques sous tension afin d'éviter les chocs à l'allumage et garder la bonne température de fonctionnement pour une meilleure écoute...ou tout éteindre...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-12-19

Jean-Luc P.

Home cinéma.
Acheté pour allumer mon caisson de basse avec la prise trigger de l'ampli. Fait le taf.
Livraison dans les délais et suivi du colis impeccable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-11-19

cedric l.

trigger 12v
très bon produit, attention à l'emplacement de l'alimentation sur votre appareil à commander, il vous faudra peut être mettre une petite rallonge
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-10-28

Pierre Z.

Impeccable
Correspond bien à ce que j’attendais - livraison rapide
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-10-09

C b.

trigger/lecteur reavon
Merci pour votre réponse concernant le trigger et mon lecteur reavon.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-10-07

C b.

Ne fonctionne pas avec le blu ray reavon ubr100
J'ai ce déclencheur d'alimentation trigger depuis plusieurs mois qui pilotait parfaitement 1 lecteur oppo à partir de mon ampli denon.
Maintenant avec mon Blu ray reavon ubr 100, impossible ça ne fonctionne pas. J'ignore pourquoi, y a t il un réglage à faire sur mon lecteur reavon? Il y a un interrupteur (on/off) à l'arrière de mon reavon que je mets sur on bien sûr et c'est la seule différence avec mon oppo.
Si quelqu'un a la solution, je suis preneur.merci d'avance
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Ce lecteur dispose d'un monostable pour son allumage (et non un bistable), il n'est pas possible de le bloquer sur ON et donc d'utiliser un trigger externe
Note :
Date :
2023-09-07

Eric R.

8 ampères, mais attention pas vraiment 1800W
Utilisé pour mettre en marches des amplis d'un Home cinema. Sur le papier les 8X230, c'est à dire 1800W ne sont pas atteins. J'ai 1100W avec du classe D (800W) et 300W avec du classe AB. Mais cela c'est le max en utilisation, non pas à l'allumage. Cela doit faire en instantané probablement beaucoup plus. Donc au bout de 2 ans 1/2 le Trigger est "collé" en contact. J'avais déjà eu des soucis ponctuels à l'extinction en prémices...
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2023-07-26

George B.

Perfection
Product arrived in Australia within 7 days of ordering and performs exactly as expected. Subwoofers now turn on and off with the Amplifier. Will definitely recommend to my audiophile friends.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-03-31

C b.

parfait pour mon lecteur oppo.
parfait pour mon lecteur oppo maintenant piloté par mon ampli home cinéma.De plus il ne reste plus en veille quand je ne l'utilise pas. Je retire 1 étoile car léger flottement quand il est connecté dans la prise iec 13 de mon lecteur.J' ai corrigé avec quelques tours de ruban adhésif autour de la prise de ce boitier.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-03-31

C b.

pilote mon lecteur oppo relié à l'ampli home cinéma
parfait pour mon installation.
Mon lecteur oppo est maintenant piloté par mon ampli home cinéma via 1 prise triigger et ne este plus constamment en veille quand je ne l'utilise pas.Néanmoins je retire 1 étoile car l
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-03-01

Maurizio B.

It does what it promises
A simple device that does what it promises. In my case, it allowed me to turn on and off my Projector by adding a couple of smart sockets and monitor the load interrupted by this switch.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-01-28

Patrick J.

Good tool to smart up your old amplifier
I bought the trigger to make my existing amplifier smart in combination with a Sonos port. Does exactly what it needs to do.

However, some mods needed...
The port in my amplifier is of the C13 format without ground. It seemed that the trigger did not stay quite straight in (horizontal) and occasionally lost contact. Resolved by using some electrical tape to make the plug a little thicker. Therefore one star less.

Opted for shipping via dpd to the Netherlands, this took about 3 business days. Package was nicely packed and not too oversized.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-01-04

Jean Claude R.

Déclencheur Audiophonic .
Le top pour piloter 3 amplis CROWN XLS classe D, bien inférieur a la puissance d'appel (démarrage temporisé ) prévue par le déclencheur d'alimentation malgré son pouvoir de coupure de 8 A.Pilotage par li trigger de mon préampli HC pionner SC LX 85. Nickel....A voir a l'usage dans le temps .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-12-19

Philippe P.

Mitigé
Cc et accessoire est indispensable pour contrôler l'allumage et l'extinction de plusieurs amplis en même temps, mais il est cher et mal foutu.
Déjà le câble Jack mono n'est pas inclus !
Une fois installé la prise jack se retrouve en haut et le câble en l'air et depasse de l'ampli.
J'ai du acheter une rallonge de câble d'alimentation pour mettre ce gros truc au sol. Coût total 45€ pour "juste" commander l'allumage d'un seul ampli.
Très cher pour ce que c'est.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-08-18

graham p.

Works well
I am using this to turn a Rel T9i on as Rel have a funny signal sense option which I very sensitive.

It fits fine (I checked before i ordered) however, the unit went in upside down (Text underneath). So do check carefully that it will fit. I was lucky

The only issue I had was the 12v cable. I had to buy one with a L shaped connector as when fitted upside down the input socket was blocked by the heat sink.

Sound wise, it's exactly the same to my ears so no concerns there. I checked the ampage load in the Rel manual and it's only 3.x amps. No where near the 8 amp max. I think some have confused themselves that it needs to be 13 amps as per the power cable? But I've been told that is to protect the cable only and isn't something to be concerned over.

Very happy with it so far.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2022-03-12

Richard M.

Turns on my amp perfectly
I use this to start my Rotel RB1080 from the 12v output from my Pioneer Elite LC-SX801. I was leaving my Rotel on all the time - even though it has a 12volt input, it made a funny noise and did not work. I had read on some hifi sights that this would work, so took the risk and ordered it from France. I am happy I did. It fits perfectly into my Rotel and the Rotel plug fits perfectly into it. I attached the 12v cord from my pioneer to this and Voila!!! Works perfectly and my Rotel is now shut off until the Pioneer turns on. Thank you. Worth every Euro!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-02-09

Sylvain P.

Courant de commutation trop faible
Bonjour,
L'appareil est donné pour 8A ce qui est un peu léger pour connecter plusieurs amplificateurs plus une série d'appareils hifi.
Dommage car c'est rare sur le marché. Un modèle 16A serait plus adapté.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-11-04

Jean-Christophe B.

Fait le travail, un petit défaut
Marche très bien avec les triggers McIntosh 12V. Le seul défaut, qui coûte une étoile, est que le connecteur femelle n'assure pas un contact solide : il a un jeu latéral conséquent même enfoncé à fond, cela fonctionne mais ce n'est pas top.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-09-27

David G F.

12v trigger
Like most audio-a-holics I love to power up my rack one unit at a time. However replacing power switches is expensive to ship 70 lb amps plus the down time. Imaging my glee to find a true audiophile solution, well engineered, uniquely simple and elegant. Best part Made in France, Merci from a happy Canuck.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-09-18

Olivier L.

Fais le taf
Très utile pour un appareil n'ayant pas de prise trigger. Attention, pour une utilisation sur un ampli de puissance comme les crown xls, il faut en plus un câble prolongateur afin de pouvoir l'utiliser.
Câble prolongateur du style : https://www.audiophonics.fr/fr/cables-secteur/cable-prolongateur-rallonge-iec-075mm-15m-p-4398.html?search_query=rallonge&fast_search=fs
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-25

dominique M.

boitier bien réalisé
Bon déclencheur 12V boitier sérieux .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-03

Fabrice T.

Super pratique
Utilisé pour déclencher deux ampli de puissance quand j'allume mon ampli Home Cinéma, c'est simplement parfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-13

Andrew G.

Andrew
Great item, works exactly as described, switches entire system under control of my preamp.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-31

MICHAEL A.

Impeccable
Livraison rapide, a peine arrivé et deja branché en moins de 2 minutes, mon caisson klipsch n avait pas de trigger ce produit remplace bien ce petit manque, ampi allumé sw allumé. Ampli éteint, sw eteint. Nikel.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-25

Pierre A.

La solution on off
Excellent produit à installer dans un système automatique (télécommande universelle) liaison 12v parfaite avec un ampli par ex.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-16

Roland L.

Elirol
Bon produit ,conforme à la description ,envoi rapide et bien suivi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-22

Thierry L.

Parfait !
Fonctionne parfaitement.
je l'utilise pour un ampli de puissance relié à mon ampli home cinéma.
Expédition très rapide et soignée. Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-13

Gabriel A.

Un produit absolument génial
Je dispose de deux Sonos Port et ces lecteurs réseaux disposent de sorties trigger 12v.
Cependant, mes enceintes actives n'en possèdent pas.
Je cherchais une solution pour les piloter sans bouger du canapé et ce boitier a résolu avec brio cette problématique.

J'ai modifié la prise électrique de la multiprise avec une prise IEC C14, et tout fonctionne au poil.
Au final, ça reste un "interrupteur", ce n'est pas donné, mais le produit est très bien construit et est relativement unique sur le marché.

Note pour les futurs acheteurs qui ont des Sonos Port: inutile de prendre un cable jack mono, les cables jack stéréo fonctionnent parfaitement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-12

Hervé G.

Fait le job mais Trop cher
L’article fait le job, c’est le principal. Mais il reste trop cher selon moi. Pour le prix je m’attendais à recevoir le câble avec. Ce n’est pas le cas. J’ai du également prévoir une rallonge IEC car le boîtier est trop volumineux, je ne pouvais pas le brancher sur mon t.amp
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-21

GAUTIER P.

Fonctionne très bien
Utiliser avec un ampli de puissance Vincent à tubes. Fonctionne avec un câble stéréo
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-05

José G.

Très bon produit. Simple à brancher
J'aurais du l'acheter avant
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-10

Jacques M.

trigger
Possédant un ancien Rotel 985 MKII qui n'a pas de trigger ,associé à un Yamaha RX-A 2060 ,j'ai relié le tout avec ce trigger et nickel allumage et extinction avec le Yamaha ;produit recommandé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-08

Richard K.

AUDIOPHONICS Trigger 12V 230V Device works great
I am using crown xli3500 to run 2 15 inch subwoofers and the crown don't have the 12V trigger switch so I decided to try this and it works great but I had to modify my receiver for it to fit which only took half hour but I am handy with tools. check that you have plenty of room around plug entrance on your device before you buy. highly recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-29

dominique M.

boitier bien réalisé
très bon produit et fait ce qu'on lui demande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-12

Claude C.

parfait!
exactement le produit recherché
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-30

Nils L.

Absolutely brilliant
This product solved my problem with remote power-on for a subwoofer that don't have a trigger-in. (Actually bought two, I believe I'll have use for another one sometime in thw future, just have to figure out where.) Fast shipping to Sweden via French postal service.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-03

Rune E.

works well
Does what it does. Quick delivery from France.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-27

Henri N.

Le petit appareil qui vous simplifie la vie
Voilà j’ai deux ampli de puissance et un seul a un trigger pour l’allumage et extinction.
Et bien grâce à ce petit truc je commande par trigger mon deuxième ampli et plus de problème.

Cool non?

Ensuite conseil et réactivité impeccable.
Je recommande vivement
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-27

Robert O.

Robert O
Beautiful device, works perfectly. For this price you can not build it yourself. It works on most devices
Keep in mind that there are no other obstacles next to the input plug of your device, otherwise you cannot plug it in directly and you need a separate extension cord.
The description is incorrect. The device only switches Max 8 A instead of 10A
The correct description can be found under OMRON G2RL 2 12VDC / 8A 250V AC
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-23

Mads L.

Just what I needed!
Great little device which do exactly what I want. Fast shipping too :)
Highly recommended!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-11

Peter P.

Trigger 12V 230V
...it does its job perfectly...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-25

Luca L.

Great little device...but 5Amps only.
I was looking to build something like this myself, but considering the cost of the material and labour time, this is a bargain.
my only issue with this items is that is not as described. I was expecting support for up to 10Amps but the one I receive states 5Amps only.
I think 5Amps for a power amplifier is way too low and I am not sure if this is having an impact in sound quality. Otherwise a very useful product to slave a power amp from the AVR
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-05

pascal d.

c'est vraiment parfait ce produit
Il me fallait une combine pour déclencher automatiquement mon empli de puissance relié à mon home cinéma, qui lui était équipé d’une prise trigger. Après de nombreuses recherches j’ai découvert ce produit sur des commentaires sur le net ou il donnait le lien. Cela remplace parfaitement une prise trigger absente et ça marche à la perfection, je suis entièrement satisfait de mon achat.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Mathias L.

Does what it is supposed to do!
Had a Hard time finding a way to automaticly turn on My old Vincent amplifier from My node 2 streamer, well this do the job perfectly! And very fast shipping!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-22

Roussanne A.

Simple et efficace
Achat à recommander, m'a permis de supprimer un ronflement que j'avais en passant par les prises trigger de mon ampli de puissance.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-06

Thierry L.

Parfait
Remplace parfaitement une prise trigger absente
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-09

Nicolas R.

Le produit qui fais la différence .
Produit acheter pour être relier a un intégré RX3060 a un caisson de basse dont la sortie de veille en mode auto étais plutôt aléatoire.
Ce déclencheur rempli parfaitement son rôle . simple est efficace .
Je recommande simple est efficace .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-22

Gregory L.

Trigger 12v
Parfait pour déclencher le Sub à l’allumage de mon Ampli RZ900.
En mode auto et à faible niveau il s’éteignait.
Maintenant plus aucun problème. C’est top.
 (1)
 (0)
 
AUDIOPHONICS Trigger 12V 230V Slave Power Supply Device
This accessory, made in France in our workshops, makes it easy to add an automatic ignition (trigger) function to your devices that don't have...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart