Avis clients

Note :
Date :
2020-07-02

jérome M.

Prix dérisoire son nickel
Connecté entre une télé tcl et convertisseur musical fidelity ; impeccable pour le prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-02

jérome M.

UN SANS FAUTE
Image fine et détaillée mais de façon naturelle. Prix très raisonable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-02

Daniel S.

Une révélation
Je posséde plusieurs câble AES, après comparaison ce cable me donne vraiment Les meilleurs résultats ,on passe du tout venant...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS TRIPATH TA2022 Mini-Kit DIY + Transformer - reviews - There are 9 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-02-29

Robert G.

Surprenant
Si on regarde le signal sur une charge résistive de 8ohm le résultat semble catastrophique, bruit énorme sur 1/4 du signal (à la fréquence de découpe 650khz). Cela est du au manque de filtrage, mais il est inutile de filtrer plus car les HP ne sont pas des charges résistive.
A l'écoute le son est bon il supporte la comparaison sans problème avec le FSDD 120 (ampli classe AB à VMOS) que j'ai monté en parallèle.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-08

Akira N.

Parfait
C'est un ampli class D excellent, j'ai des amplis de differents type numeriques TA2022 et TA2020, ce lui ci d'audiophinics, il est calm et très dynamique. j'adore !
Il faut un prèamp musicale pour se marier, mon gout.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-04

Hans L.

Way to much noise
Have 2 of these Tripath Kits from 2 different batches and they both have a lot of selfmade noise.
Have tryed them with their own ground spear, without ground spear. In cabinet, and witout cabinet. With and without signal. With and without one of the bigger schaffner filters. With differetn speaker drivers. Nothing works, and allways with the same result. Thay have so much selvmade noise thats its audioble even when the music playing.

I have very sensitive speakers with active crossovers. So not recommanded for that usage. Even when connection a small 87db Scanspeak tweeter to the module with no other connections to the board theres a clear hizzzz fro the tweeter.

Really annoying as the modules when playing loud enough to overcome the noise/Hizzz are super good sounding. And very powerfull to. Each amplifier board are driving to 12" drivers with ease.

Thay are so noisy I have to order other modules. So thats 220Euro out the window for my project.

I think they wiil be good at smaller subwoofers and speakers with low sensitivty (below 87db)

 (0)
 (1)
Note :
Date :
2017-07-18

Yann J.

ampli de qualité
Utilisé pour le moment avec un pre ampli FX Audio tube 01 pour essayer, le résultat est largement au dessus de mes espérances! Cet ampli alimente des Klipsch RF82, c'est excellent. La qualité de montage de la carte est très bonne. Les borniers HP sont un peu juste pour mettre une grosse section de câble. Dommage que la version complète DIY de cet ampli ne soit plus commercialisé, l'ampli tout monté est disponible et reste intéressant à ce prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2014-05-08

Pascal J.

Bonjour aux joyeux DIYeurs,

Très bon ampli à ce tarif; je l'écoute sur mon système secondaire (chambre) pour musique, radio & dvd avec un préamp Linn wakonda + module radio & enceintes Diy à base de Supravox 165lb
adapté dans des caisse B&O s35 en basse réflexe. Ceci pour vous dire que cet ampli m'a surpris par sa transparence & son équilibre tonal, la scène sonore & l'image stéréo est bonne & les timbres
aussi. Mais la bestiole n'est pas encore totalement débourrée bien que les aigus soient déjà mieux maîtrisés.
Pour 109€ le module de base + son transfo, le reste étant de la récup. c'est l'affaire du moment. A bon entendeur...
Un seul reproche: les connecteurs à vis surtout celui d'alim 20v*2 sont mobiles donc mal soudés (pattes coupées trop court???); du coup j'ai soudé direct sur le C.I..
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2010-09-21

Philippe T.

Rapport qualité-prix exeptionnel
pour 150€ y compris le boitier Galaxy on se monte un petit ampli de tres grande classe.Un grand bravo
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-04-12

Eric B.

Bonjour à tous.

Tout à fait d'accord avec l'avis de Philippe : un excellent ampli, le rapport qualité/prix est super.

Un conseil aux futurs acquéreurs : testez le sens de la prise secteur, ça en vaut la peine, il y a vraiment un gros écart entre les deux sens !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2009-11-08

frederic g.

Bonjour à tous,

Excellent rapport qualité prix. Très bonne puissance subjective et superbe maitrises des basses fréquences. Les aigus sont bien filés en cristallin.

Utilisé avec une carte son transformée (AOP Burson), j'atteins une prestation de haute volée sur mes enceintes DIY à base de Coaxiale TPX SEAS.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2009-10-30

Philippe H.

Ce module est impressionnant, d'un rapport qualité prix excellent, il m'a fait redécouvrir mes enceintes.
Le son est précis dans toutes les gammes de fréquences et les basses sont profondes.
Un vrai plaisir.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart