Avis clients

Note :
Date :
2024-03-03

Gregory G.

Rapport musicalité/prix excellent
Je l'ai acheté pour équiper un ancien dac sans entrée USB. J'ai été tout de suite surpris par les résultats. La...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-03-03

jf a.

rapport qualité prix imbatable
Topping fait très fort comme d'habitude... Il y a plus cher mais c'est moins bien !!!
Un seul mini regret: le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-03-03

Eric A.

Juste la musique, un point c'est tout...
Tout a déjà été dit sur ce magnifique appareil.

J'écoute toute sorte de musiques, beaucoup de classique, d'indi,...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS U-SABRE USB DAC 24Bit/96kHz SA9023 / ES9023 OTG V2.2E TCXO Edition - reviews - There are 45 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2024-01-07

Bertrand G.

Parfait !
Tout a déjà été dit, la qualité d'écoute vaut bien ce petit investissement (avec des câbles USB et RCA de qualité). J'ajoute que l'amélioration de la clarté notamment sur la parole permet une écoute plus attentive des langues étrangères.
En bonus : Ce DAC est compatible avec la console de jeu PS5.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-11-21

Yves A.

Excellent, dommage qu'il ne soit plus produit
Cet excellent petit DAC à prix très abordable a malheureusement été remplacé par une version 'Pro' - et meilleure probablement, mais 50% plus cher.
Je comprends les impératifs techniques et financiers mais il est dommage que les 2 modèles ne peuvent pas coexister: pas toujours besoin du top du top et les clients potentiels pour ce DAC vont devoir se tourner vers une autre marque plutôt que la version 'Pro'
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-05-12

Philippe C.

Excellent rapport qualité/prix
Associé à Daphile sur un "vieux" Netbook Samsung NC10, voilà qui me permet de disposer d'une solution portable/nomade de musique dématérialisée suffisante pour mon usage sur mes différentes chaine hifi 'vintage' et à un prix doux.
Seul bémol : prévoir un câble USB court de qualité, non fourni. Les câbles d'imprimante sont inefficaces.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-02-07

Rémy P.

Dac U-sabre
Fonctionne correctement.Par contre, impossible de faire fonctionner ce DAC avec les pilotes ASIO, tout est haché, j'ai du laisser les pilotes windows.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2023-01-22

IOANNIS A.

Πάρα πολύ καλό.
Το έχω συνδέσει σε παθητικό προενισχυτή με ενεργά ηχεία.
Του έχω βάλει γραμμικό τροφοδοτικό 7,5V 1Α.
Με διακοπτικό τροφοδοτικό 9V 2,77Α έπαιξε χειρότερα...
Επίσης οι δύο πυκνωτές 390pF της Evox αλλάχθηκαν με Wima FKP και έπαιξε ακόμα καλύτερα.
Έπαιξε καλύτερα από dac των 319,00 euro...
Οπότε είναι ένα δώρο σ' αυτή την τιμή.-
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-06-30

Freddy D.

U-Sabre
Reconnu avec difficultés après bien des bidouillages par Windows10 , impossibilité de profiter des meilleures résolution sur Quobuz , reste sur 48K , un peu déçu par le produit ...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Aucun driver n'est nécessaire pour ce produit.
Ce type de problèmes n'existent qu'avec un câble USB trop long et / ou de mauvaise qualité.
Pour une lecture bitperfect il convient de régler le lecteur :
https://www.qobuz.com/fr-fr/info/qobuz-vous/les-modes-de-lecture-du-desktop179381
dans le cas contraire c'est le mélangeur de Windows qui détermine la résolution maximum.
Note :
Date :
2022-02-10

Fabien M.

A ce prix Y a pas de mot Ecoutez
Le 1er acheté en 2017 fonctionne a merveille et pour avoir une sortie de qualité sur mon pc j'en ai acheté un 2nd en 01/2022.
Je n'avais jamais utilisé la sortie casque - ici avec un Focal Esprit - à 48€ je n'ai rien entendu qui reproduisait la musique avec autant de naturel.
Je l'utilise sur un systeme Linux-Debian 11 et audacious avec le fichier config comme suit (NB hw:2,0 c'est là que se trouve ma sortie usb donc cela peut varié chez vous NB2 pour une qualité sonore plus précise j'écoute via le terminal avec la commande " audacious -Hp "):

[alsa]
mixer=
mixer-element=
pcm=hw:2,0

[audacious]
always_resume_paused=FALSE
clear_playlist=FALSE
enable_clipping_prevention=FALSE
enable_replay_gain=FALSE
leading_zero=FALSE
metadata_fallbacks=FALSE
net_buffer_kb=1024
output_bit_depth=24
output_buffer_size=610
record=FALSE
record_stream=0
resume_playback_on_startup=FALSE
show_filepopup_for_tuple=FALSE
step_size=3
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-15

Gérard P.

Impressionnant ce petit produit
Comme les autres je suis bluffé !
le système que ce DAC abreuve de musique c'est un Cambridge One V2 et de vielles JBL monitor studio 4301 deux voies de 1978 - Tout D'occase qui plus est ( suspensions des boomers changées en 2014) - Bref on peut avec pas trop de moyen se faire bien plaisir !
Il vient remplacer le DAC Sabre Audiphonics de 2014 qui partira au garage continuer son service avec du matériel encore plus improbable .
Il me semble à l'écoute que cette dernière version est bien meilleure et apporte une amélioration.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-17

Norman M.

Ravi de mon achat
Matériel immédiatement reconnu sur un viel Asus eeepc tournant sous Lubuntu. Gain de rendu flagrant, même sur des fichiers mp3 en 128 Kbit/s. Idem pour les radios web de qualité (Fip, France Musique etc.) Le son est plus limpide, comme si l’on avait retiré un voile, pas d’agressivité dans les aigus, des basses nettement plus franches mais sans lourdeurs. Bref, c’est le jour et la nuit par rapport à la sortie jack 3,5 du Pc. Merci pour cette belle réalisation au rapport qualité prix imbattable. J’ai quand même une question : À quoi sert cette sortie optique numérique ? Si quelqu’un pouvait m’expliquer l’intérêt ça serait sympa.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2021-04-12

André A.

Excellent
Reconnu immédiatement par windows 10.
Musicalité excellente tant en sortie RCA que mini toslink.
Le câble USB fourni est de très bonne qualité, quoiqu'un peu court.
Il est suffisant cependant pour installer le DAC à proximité de l'ordinateur.
Au total satisfaction totale.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-04

Paul P.

Très satisfait
J'avais déjà acheté une autre version il y a quelques années, il ne m'a pas déçu.
C'est la même chose avec celui-ci : un excellent rapport qualité/prix et un format très pratique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-02

Jean Marie L.

BELLE DECOUVERTE
Merci à ce petit DAC discret, sobre mais talentueux qui m'a permis de ressusciter un vieil ampli TEAC et ses enceintes du siècle dernier
J'avais déjà testé d'autres petits DAC mais là c'est différent ... L'ordinateur devient vraiment une source HIFI de qualité, tout devient plus agréable et subtil à écouter. J'ai même pu voir que mon casque AKG K702, directement branché sur le DAC, casque que je n'avais pas apprécié vraiment jusque là et que j'avais délaissé pour d'autres plus "légers" ... est bien meilleur que ce que je supposais, ce malgré mes oreilles fatiguées...
Le DAC est relié sur l'ampli avec les câbles RCA ELECAUDIO et tout ça sonne très bien
Donc merci à AUDIOPHONICS pour cette découverte et spécialement à son SAV qui a été très bienveillant et efficace pour des problèmes survenus à la livraison
De plus j'ai trouvé le site très fonctionnel et agréable

Bonne Continuation et merci à vous
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-01

Maxime B.

Impeccable
C'est le deuxième que j'achète, connectés en usb à des ordinateurs de bureau. En sortie, deux amplis hybrides Q2 et APPJ, pour de petites installations à prix raisonnable. Un test avec/sans rend clairement audible l'apport du DAC côté clarté : un voile se lève sur toutes les musiques que j'écoute (classique, jazz). Et à ce prix, il faut foncer ! Pour démarrer une première installation Hi-Fi, c'est indispensable !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-13

Dominique D.

avis positif
produit solide et bien construit. A l'écoute, ce dac transforme radicalement la qualité de la musique. Le test avec et sans en sortie du Mac vers mon casque Focal est édifiant comparable l'écart GO et FM sur une radio. La différence est peu perceptible sur mon système HI FI avec ampli Onkyo. Le prix contenu est la cerise sur le gâteau
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-12

PHILIPPE M.

Pleinement satisfait du résultat
Je n'ai aucune référence par rapport à un autre DAC et je ne me classe pas dans la catégorie des audiophiles. Pour autant l'amélioration de la qualité du son est incontestable. ce DAC est branché sur la sortie USB d'un laptop. Le son offre non seulement plus de détails au casque mais je constate aussi un niveau sonore bien plus élevé lorsque en sortie sont connectées des enceintes. J'ai pris connaissance de cet équipement suite à un commentaire posté sur un site généraliste de vente en ligne, je n'avais aucune idée de ce qu'était un DAC avant, comme le faisait remarqué cet utilisateur le son de mes enceintes s'est métamorphosé. Concernant l'alimentation DC j'aurai souhaité qu'Audiophonics précise si le + est au centre ou à l'extérieur, question posée au service client restée sans réponse.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-21

Jean-Pierre D.

Très bon produit
Très satisfait de la qualité de ce DAC, que ce soit à la sortie de l'ordinateur ou de mon iPad connecté à une chaine Hifi. Répond totalement à mes attentes.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-26

Bruno P.

Un vrai plaisir
Le son prends une autre dimension. Plus dynamique, de reliefs, de clarté, une meilleure séparation des voix, musical. Avec une source de bonne qualité j'ai retrouvé des sensations live et découvre à mon ampli un nouveau potentiel. Un petit bémol pour les aigus que mes oreilles sensibles trouvent un peu tranchant mais un beau compromis pour les flatter raisonnablement. Il ne me reste alors qu'a améliorer mes autres sources.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-20

Marc F.

Super produit
Je l'utilise sur mon poste de travail avec un kit Harman Kardon. Le son est clair, net et mis en relief à tous les niveaux. Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-02

Frederic F.

Service Audiophonics impeccable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-02

Frederic F.

Excellent rapport qualité/prix.
Branché par l'entrée usb au pc, il offre une restitution sonore de haute qualité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-15

Franck D.

Wouahouu!!
Bonjour,
En recevant ce petit boitier je me suis dis : pourquoi avoir encore dépensé 50€, j'ai déjà une carte son, celle de ma carte mère asus b360m-a dont le circuit son intégré Realtek ALC887 n'est pas trop mal malgré tout...
Puis, un peu anxieux d'avoir fait une bêtise, je branche ce petit boitier sur mes enceintes genius HF1250B...
Démarrage d'une chanson... le son plus clair, plus précis, plus cristallin, plutôt agréable, mais comme il faut toujours un temps d'adaptation, j'ai laissé faire quelques jour pour voir si le son me plaisait...
En fait, ce boitier n'a rien à voir, c'est de la HIFI. Ce qui m'a frappé, c'est que lorsque j'écoute de l'anglais, je comprends beaucoup mieux les paroles qu'avant. C'est un signe pour moi que l'onde sonore produite est de meilleure qualité.
Après quelques jours d'écoute, je peux dire ceci:
C'est un vrai plaisir d'écouter de la musique sur l'ordinateur, en fait ce n'est plus un ordinateur mais une chaine HIFI...

Petite info supplémentaire: Le boitier a été reconnu de suite par windows10, branché sur un port USB3, le pilote s'est chargé automatiquement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-07

david c.

Un changement perceptible
Lors de l'écoute d'un cd avec ce Dac branché, on entend tout de suite une force supplémentaire dans le son des différents instruments, les basses ne sont pas en reste.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-29

jf a.

très bon rapport qualité/prix
pas de pilotes nécessaires sous GNU/Linux ou windows 10, pas besoin d'alim extérieure, et un vrai plus pour driver mon beyerdynamic 32Ohm.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-29

Philippe H.

Rapport qualité-prix ahurissant
Acheté pour une utilisation nomade (améliorer la diffusion en cours d'analyse musicale), ce minuscule DAC (la paume de la main)offre une somme de qualités impensables vu son prix … Bien sûr, en comparaison directe avec mon Hegel HD30, les écarts restent significatifs, mais dans l'absolu l'écoute proposée respecte le message musical (timbres, sens du rythme, image ), et procure avec Foobar + wasapi un plaisir sans commune mesure avec la sortie "native" du PC portable. A recommander sans aucune réserve, pour qui cherche une réelle compacité (sinon, le Sanskrit 10th anniversary va encore plus loin !)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-04

Frantz T.

Parfait pour un petit serveur Audio HiFi !
Associé à un nano-ordi Odroid HC1, j'ai pu mettre en place un serveur avec tous mes FLAC stockés sur le disque dur (port SATA directement sur l'Odroid). La musique a une très belle ampleur. Utilisé avec un vieille ampli Marantz et des enceintes colonne Audio Référence, je redécouvre les CD, et que dire de la souplesse de la solution. Attention, l’installation de Debian + MPD sur l'Odroid ne pose pas de problème ... mais la sortie audio par l'USB pour l'envoyer dans ce petit DAC ne fonctionnait pas. Le problème est du coté de l'Odroid et il suffit d'ajouter un Hub USB (ne me demandez pas pourquoi, mais je veux bien savoir ;-) ).
Au final le serveur constitué est minuscule. Le tout fonctionne avec les 5W du transfo de l'Odroid qui alimente aussi le Hub et le DAC. Le tout est piloté via MPD sur PC et Mac (transferts des fichiers par Samba), et toute la famille commande les milliers d'heures de musique depuis son propre téléphone portable. Le tout à moins de 150 euros pour une telle qualité, merci Audiophonics ! (et à Odroid, vraiment très puissant ... et utilisé à 2 % de ses possibilités).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-24

Jean-Claude R.

Entièrement dac avec lui !
Ce petit Dac du pauvre vous en donne largement pour son prix, petit, bien construit et très bien reconnu par de multiples appareils.
J' en possède trois tant je l' apprécie, chaque PC équipé est métamorphose pour sa qualité de son.
Une valeur sûre
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-24

franck B.

vrai gain
Un vrai gain de qualité dans une solution ultraportable pour avoir sa musique partout en qualité hi-fi, et un prix contenu.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-14

jacky p.

Super produit raccordé à mon PC
Super produit raccordé à mon PC en usb (sous linux mint). Ce boitier donne un son clair et précis. J'ai raccordé un casque focal et mon PC est devenu une chaîne HIFI.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-13

Thierry W.

INDISPENSABLE !
C'est le deuxième que j'achète, tellement l'amélioration du son de mes ordinateurs (en qualité lossless quand même) en est transformée.

Le premier : sortie sur enceinte Marshall Acton avec un jack ...
Le deuxième pour alimenter une station Sennheiser et deux casques HDR 185 e, RCA

Dommage qu'il n'y ait pas de sortie numérique ... un prochain achat ?
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,
Une sortie numérique est déjà présente sur ce U-SABRE, au format Mini Toslink (24/96), jumelée avec la sortie analogique 3.5mm.
Il vous suffit d'utiliser un câble Optique Toslink vers Mini Toslink 3.5mm SPDIF.
Note :
Date :
2018-12-11

Marcella B.

AUDIOPHONICS U-Sabre USB DAC 24Bit/96kHz SA9023 / ES9023 OTG V2.2E TCXO Edition
très bien, améliore la qualité du son de façon significative
Bon rapport qualité/prix, expédition rapide
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-02

Stéphane V.

Parfait
Livraison rapide, article répondant totalement à mes attentes. Pour la lecture de mes Flacs c'est incroyablement bon. Je redécouvre mes morceaux préférés
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-30

dominique b.

Produit tout à fait conforme à mes souhait.
Livraison rapide
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-26

Thomas B.

merveille
pas déçu, la qualité est impressionnante, même si je manque peut-être de critères objectifs pour la mesurer. Installation sous debian et macos sans douleur. Pour écouter du jazz c'est un bonheur
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-21

Sylvain C.

Très satisfait
Depuis quelques mois abonné à Deezer Hifi, en écoute sur amplis Yamaha AS 2000 et Triangle genèse Quartet via mon ordinateur, l'ajout du u-sabre relier par RCA Goldmund s'entends de suite, le gain en qualité est évident, je retrouve le plaisir d'écoute de mon lecteur CD S2000.
Installation on ne peux plus simple, que du bonheur donc...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-03

Jean Antonio R.

A ce prix une perfection
La reconnaissance USB du DAC par le PC Win7 64b une formalité, ( j'avais avant installé ASIO sur le PC) reconnu en moins de temps que de l'écrire, 1er éssai avec un casque branché sur le DAC, dans Foobar 2000 juste choisir le DAC à la place de la sortie d'origine et le son sort du casque; alors câblage RCA (de qualité) 10m chez moi, du DAC vers l'entré de mon équaliseur qui lui est connecté sur l'ampli HIFI Denon, est on essaye on allume le tout et implacable tous sort propre, on peut augmenter le volume sur sortie ampli en quadriphonie jusqu’à trop fort mais cela reste propre et à la fin du morceau la surprise plus le gros souffle que j'avais, à ce volume c'est magnifique par rapport à l'origine, ce DAC est le meilleur ami de mon ampli, et la meilleur affaire que j'ai fait de l'année, ce résultat pour ce prix, parfait et bravo à la maison du U SABRE.
PS je redécouvre mon disque dur de musique avec la qualité CD
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-20

Philippe B.

parfait
Je suis tres agreablement surpris par ce DAC. branché sur mon ordi portable (windows), les pilotes s'installent tres rapidement et tout seul. Rien a faire, juste à choisir le dac comme sortie. C'est le jour et la nuit par rapport à la carte son de l'ordi. Boitier tres petit, c'est parfait pour une utiisation nomade avec un son de grande qualité ! Prix vraiment petit par rapport a la qualite! c'est le 2eme produit siglé audiophonics que j'achete (ampli casque) et ce sont vraient de tres bons produits! a recommander!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-27

Stéphane C.

Super mais...
Ce DAC est super.
Depuis que je l'utilise, sur un ampli BC Acoustic, le son est libéré et plus spacieux.
Pour le prix....
Par contre, actuellement, les drivers ASIO ne fonctionne pas sur W10.
J’espère qu'une solution sera trouvé prochainement
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-12

Jean Louis F.

bon rapport qualité prix
excellent pour un prix très abordable. Le plug in pour apple est instable au redémarrage.
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Qu'appelez vous le plugin pour Apple ?
Nous n'en connaissons pas pour ce périphérique.
En cas de soucis, raccourcissez la liaison USB.
Note :
Date :
2017-05-20

André O.

Amélioration après six mois
Après 6 mois d'utilisation, j'avais envie de savoir s'il était possible d'améliorer la qualité déjà très bonne de ce petit DAC.
Mon "serveur" audio est basé sur un eeepc + Daphile, et la sortie USB réputée très bruitée. L'idée était donc d'isoler le lecteur de la sortie USB du PC, sans passer par une solution onéreuse du style Intona ou Regen, qui n'aurait pas de sens pour un Dac de ce prix.
J'ai donc démonté le cable USB et injecté du 5v (4.8v) propre via 4 piles en série.
La manipulation, très simple, améliore la restitution du Dac.
Pour les trois personnes qui ont effectué les écoutes avec moi, les améliorations dans l'ordre :
- basses plus précises. Cela saute aux yeux.
- transparence et aération supérieures. On entend des informations supplémentaires, et les notes et les instruments se détachent mieux.
- médiums et aigus un poil plus "sec".
Le saut qualitatif ne me semble pas aussi important que lors du passage de la puce du PC au Dac, mais il est quand même important.
Je vais donc peaufiner ce montage, probablement via un cable spécial vendu par Audiophonics. Pour la source de l'alimentation, soit un ifipower, soit une batterie de grande capacité.
Test effectué sur des enceintes B&W DM4 via un ampli Sansui AU-519 restauré en profondeur.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2017-01-26

Thibault V.

Excellent
Immédiatement reconnu, le jour et la nuit au niveau du son !!!
Bref on peut acheter ce petit DAC les yeux fermés....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-01-14

Laurent P.

Très bon
C'est mon premier DAC et je ne suis pas déçu. Il procure un son plus propre avec des basses ferme et un ensemble du spectre plus dynamique. Le plus décisif semble pour moi la mise en avant des détails, nombreux à l'écoute de ce DAC et quasiment inexistant avec un simple branchement Jack/RCA. Je précise que je l'utilise avec un Macbook pro relié soit à un système hifi traditionnel (Triangle+Nad) mais aussi avec une paire d'intra (Yamaha EPH100) et la différence est notable dans les deux configurations. À utiliser avec des sources et du matériel de qualité. J'ai pu l'essayer avec des systèmes bas de gamme et là il fait peu de miracle, vous aurez mieux fait d'acheter un nouvel équipement: ampli ou enceintes!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-11-08

André O.

Etonnant et performant
Arrivé pour remplacer un ancien DAC relié en Firewire. Ce boitier minuscule recèle de grandes qualités.
Installation instantanée sous Daphile.
Timbres très justes, belles aérations des plans et des instruments. Une matière agréable. En résumé, vivant et sympa.
Ecouté avec des B&W DM4, et un bel ampli vintage.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-10-26

Hervé L.

Ca réveille !
C'est la première idée qui me vient : Ce petit boitier "réveille" la musique. J'étais dubitatif mais c'est juste étonnant, bluffant.
Je n'ai pourtant pas un matos de pro : Un vieil ampli Harman Kardon des années 80 et une paire d'enceintes StudioCraft By Bose.
Ca sonne super bien. Bravo aux développeurs. On sent la passion du travail bien fait.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2016-09-18

Serge r.

U-Sabre TCXO ou autre
Bonjour
Par curiosité , j'ai ouvert mon DAC Es9023 , celui à 49 euros 90 , bonne surprise celui-ci est équipé aussi d'une Horloge TCXO 27.000 MHz de0.5ppm..Pourquoi...!!!...Ben...Trop bien.

Cordialement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-07-11

Ste PiLOBUT - Thierry P.

Le meilleur rapport qualité prix.
Cet appareil mérite le détour. Je cherchais un DAC dans mon budget et je l'ai trouvé. Branché en entrées optique et analogique (niveau ligne) à un ampli Rotel RA 12 sur une très bonne paire d'enceintes MHP 218 Monitor ADS que j'affectionne particulièrement, je bascule de l'un à l'autre sur de nombreux "disques" et je m'émerveille. Le U-Sabre s'en sort honnorablement. Bien sûr l'image est moins cohérente, le bas médium, au centre, est moins clair et moins énergique, le médium au centre est un peu brouillon. Bref, il est nettement moins musical que le DAC Rotel. Mais quelle claque, s'agissant de l'aération, des détails et de la dynamique, pour un prix presque ridicule ! Il reste cohérent et efficace dans tous les registres. Par contre, je n'ai pas réussi à le faire reconnaître par Android Kitkat, même après branchement d'une alimentation externe. Sur Windows, ses niveaux sont standards uniquement après un redémarrage alors qu'il est déjà branché. Un plus serait un contrôle analogique de volume pour la sortie jack. Bravo !!!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2016-06-16

Bruno l.

Comment sublimer ce dac pour trois fois rien
Bonjour, je possède la version précédente qui est une machine extraordinaire. Je fais un petit post pour expliquer comment j'ai pour quelques euros décupler la qualité déjà très bonne de ce dac.

Il faut couper le câble usb à 10 cm de la prise dac, mettre une self CMS de de 22µH en série sur le fil de +5V puis mettre 1000µF chimique + 2,2µ tantale + 50 nF céramique entre le fil + et le fil – coté dac de façons à faire un filtre passe bas pour rejeter les parasites du PC.
Il est également important de couper la liaison de blindage entre les 2 prises USB au niveau du filtre, le blindage transporte toute la pollution CEM du PC vers le DAC.
A déguster sans modération, il ne reste plus qu'à faire un comparatif avant après....
 (8)
 (8)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart