Avis clients

Note :
Date :
2023-06-01

Denis S.

Passer votre chemin
Manque trois vis, plus deux autres plus petites, impossibles à viser, car elles nageaient dedans.
Quand on veut de la qualité,...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
anormal, transféré au SAV
Note :
Date :
2023-06-01

P v.

Amazing
This Q7 board is a worthwhile step-up compared to the already very capable Q3 + reclocker board. As previous described, more...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-06-01

Jacek C.

Very good choise
Gustard R-26 - For now, after short tests, I can say that the sound quality improved in all aspects, after changing the vmv...
 (0)
 (0)

BLANKO 48W Digital Adjustable Welding Station - reviews - There are 11 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2023-05-06

David L.

Parfait pour un débutant
Premiere vraie station, ça change la vie !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2023-03-09

Madame Sandy b.

BLANKO Station de Soudure Réglable Numérique 48W
La qualité perçue est bonne, reste à voir à l'usage.
Bon fonctionnement constaté.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-11-20

Viorel S.

Station solder Blanko ZD-931
Come fate a dire che questa stazione saldante è una professionale? Io l'ho comprata qui da voi è non a neache un anno di vita è già non funziona più, le punte dopo 2 giorni di utilizzo, li devi buttare perché si consumano rapidamente. Una stazione pessima meglio la mia 100 volte che l'ho pagata 20 euro. I soldi adesso chi me li ridà? Ovviamente nessuno. Ma così fatte soltanto figuracce rispetto alla gente. Già siete poco seri ero un vostro cliente ho dovuto cambiare strada.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-22

Gérard K.

Excellente station de soudure
Très bon produit qui m'a permis de faire des soudures très précises (4 soudures dans des fiches jacks symétriques 4,4mm). Très simple au niveau utilisation avec le réglage de la température.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-22

MICHEL B.

Excellent appareil indispensable
Appareil très pratique à utiliser, réglage de la température rapide et précise. Cet appareil est parfaitement adapté pour fabriquer d’excellents câbles audiophiles avec des connecteurs soudés à la soudure argent à 10 %.
Indispensable pour les audiophiles passionnés et bricoleurs.


 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-15

JULIEN B.

Station de Soudure
Utilisant auparavant un fer à souder JBC 25w qui m'a lâché, je me suis fait plaisir et acheté cette petite station au vues des commentaires sur ce produit.
Çà change la vie, montée en température rapide, consigne de chauffe et régulation précise.
Pannes de rechange a 1 euro...
Utilisation aisée, bons résultats.
Vital pour le DIY en ces temps de confinement ;)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-29

CHARPENTIER P.

simple et efficace
Pour un médiocre soudeur comme moi, cet appareil est bien plus pratique q'un simple fer : affichage de la température réelle, temps de chauffe très court, et panes proposées (en plus) bien adaptées à nos bricolages audiophiles (soudures de connecteurs ...).
Cet appareil qui peut paraître un peu "luxueux" pour un utilisateur occasionnel s'avère en fait vite indispensable !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-14

Alain D.

station de soudage BLANKO
Bonjour,
Pour le prix je trouve que c'est un super produit, prévoir quelques pannes.

Alain D

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-15

Wilson C.

Excellent
Cette station est à la hauteur pour un usage professionnelle, ultra précise et robuste, bien pensé pour une utilisation simplifié, avec une très bonne qualité, les pannes reste assez costaux, avec le petit plus de pouvoir les inter-changer avec des diamètres différents pour un travail plus précis si besoin. il faut quand même en prévoir quelques unes de rechange (ce qui est normal pour un usage à 450°C). Je recommande à 100%
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-09-22

Rudolphe D.

EXCELLENT
Pour le prix je trouve que c'est un super produit, les pannes s'usent vite mais cela est du au maintient de la température, aussi prévoir de la rechange de panne lors de l'achat
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-09-03

Stephane M.

Bonne station de soudage, mais un rapport qualité prix un peux haut "prix"
 (0)
 (3)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart