Avis clients

Note :
Date :
2022-01-11

Vincent M.

Très bon connecteur antenne coudé
ayant cassé mon connecteur de mon câble antenne audioquest forest, je l'ai remplacé par celui ci alors là bluffé par la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-10

jean luc L.

https://www.audiophonics.fr/index.php?id_product=5071&controller=product
Parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-10

Andoni G.

Big and good building
I have eight of them

4 in the turntable
One in qutest
2 in both power supply's
And one in phono

Perfect
 (0)
 (0)

CANARE 2S11F Copper Speaker Cable 2x3.62mm² Ø11mm - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-02-20

Julien L.

Super câble à prix compétitif !
J'étais plus "Mogami" pour le biwire mais j'ai finalement craqué pour ce CANARE en 2*3.62mm² .. une taille peu commune mais au final pour alimenter des ATMOS j'ai pas vraiment besoin de plus !

Comblé par cet achat, le câble est d'excellente qualité de fabrication avec une gaine ondulée qui épouse les 2 câbles (à l'inverse du mogami qui est ultra droit), je ne dirais pas que c'est mieux, c'est juste un détail visuel :)

Pour l'écoute c'est parfait rien à dire. Utilisé avec des fiches bananes. Bref je recommande surtout à ce prix !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-04

Eric B.

Neutre et transparent
Enfin un câble qui n'en rajoute pas,c'est typiquement monitoring.
Peut ne pas convenir à ceux qui aiment l'écoute démonstrative.
Du coup,j'ai tout cablé modulation et numérique en Canare.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-28

Jean francois G.

pas pour moi .
donner un avis sur un câble est tellement subjectif .
je ne sais pas si il est mauvais mais dans mes conditions d écoute et sur mon système il ne m à pas emballé contrairement à son frère en modulation que j utilise au quotidien .
le mogami 3103 est plus moelleux , j y reviens souvent .
mais pour le prix il reste de haute volée.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-13

Mark P.

Excellent cable
Switched from Van damme concert series cable to this super cable.
Better sound and dynamics from this Canare cable.
Nice thick copper strands with strong and sturdy sleeves.

Also twisted which is the better way to make speaker cables which is why Kimber makes all cables like this.

Thankyou Audiophonics for supplying these excellent cables!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-27

franck C.

géniale
câblage interne des colonnes, pas hévident car un peut rigide vu la section Mais que du bonheur il me reste plus qu'a câbler les basses avec.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-24

franck C.

suite
A cause d'une fausse manoeuvre mon avis est coupé en deux. donc des colonnes et un ampli de la même période et ce câble qui sans rodage donne déjà très bien. prochaine étape câblé mes hp en interne avec ce câble.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-24

franck C.

super
Agréablement surpris relié entre un A&R cambridge A60 (des années fin 70 et début 80 ) et une paire de PEL MIV de lque demandé de mieux j'ai essayé différents câbles avec ces colonnes, enfin un câble qui descend bien dans les graves et adouci les aigus qui sur ces enceintes sont reconnus pour être agressifs et fatigant à l'écoute. le must passés dans un mur donc invisibles. souples et belle esthétique pour les bouts de câbles qui sont apparents.
 (1)
 (0)
 
CANARE 2S11F Copper Speaker Cable 2x3.62mm² Ø11mm
Canare's 2S11F speaker cable from Canare offers a simple but extremely efficient structure, with two copper-insulated condensers with a...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart