Avis clients

Note :
Date :
2021-01-18

Jean-Michel J.

Parfait
Pris modique et très bonne qualité de fabrication. Deux vis assurent un excellent contact, et les enveloppes...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-18

Christophe M.

Bon produit
Produit impeccable qui m'a permis de recabler un Sennheiser HD800 et un Heddphone. Assez fin et souple, il peut même être...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-18

Christian B.

Rapport qualité prix remarquable
Très satisfait !
Utilisé ici pour alimenter un lecteur réseau livré d’origine avec une petite alimentation à découpage...
 (0)
 (0)

ELECAUDIO CS-331B Power cable Double shilded OFC Copper 3x3.5mm² Ø15mm - reviews - There are 11 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-09-13

Jonathan D.

Top
Très bon câble d'une très bonne qualité de fabrication, très satisfait. Excellent rapport qualité prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-13

Luc D.

J’avais déjà acheté ce câble il y a quelque temps pour alimenter une barrette secteur. Impressionné par son diamètre je ne l’ai pas utilisé. Puis, je me suis décidé et j’ai recommandé une longueur supplémentaire pour tirer un câble directement du tableau électrique vers un boitier DIY d’où partent 4 câbles avec branchement en étoile, 1 pour alimenter une barrette secteur audiophile sur laquelle sont connectés une box internet, un ordi, un lecteur réseau et les 3 autres servant à alimenter le DAC, le Pré-ampli et l’ampli. Le changement a été surprenant, la scène sonore s’est élargie, la dynamique s’est accrue, les transitoires passent nettement mieux, les timbres sont plus naturels, le son est percutant tout en nuances, sans agressivité presque en douceur. Si je peux donner un conseil, avant tout upgrade d’un système audiophile notamment sur des câbles HP ou de modulation, c’est de commencer par une bonne alimentation secteur. Pourquoi un si gros câble pour si peu d’Ampère ? Je ne sais pas mais ça s’entend. C’est la même chose pour les câbles HP. 5/5 pour ce câble très bien élaboré et d’un excellent Q/P. D’ailleurs, le choix d’AUDIOPHONICS pour leurs réalisations. Pour Info. J’ai connecté le drain à la terre coté secteur et coté boitier pour le câble qui part du tableau et uniquement coté boitier pour ceux qui alimentent les électroniques. Plus agréable à l’écoute.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-11

Pierre M.

problème
je ne peux donner mon avis, en effet ce câble (je ne suis pas électricien) me fais tout sauter à la maison, je pense que le problème ne vient pas du câble par lui même mais de mon installation électrique (maison des années 70/80), donc je vais reprendre le même mais en 3x2.5, là je sais que je n'ai pas de surprise, donc attention à vous regardez vos installations avant achat
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-23

Jean Emmanuel H.

J'avais déjà câblé avec succès mon lecteur CD (Philips CD 624 utilisé en transport), j'ai donc décidé de continuer avec mon DAC et ma prise multiple. Je confirme mes premières impressions, silences plus profonds, sensation de clarté avec cette sensation qu'un voile se lève, légèrement plus de dynamique aussi. J'avoue qu'à l'origine j'étais assez sceptique sur l'apport d'un cable secteur mais j'avoue que je suis bluffé...Prochaine étape, la même chose pour mon Onkyo R1.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-06

Daniel P.

Oui, on entend bien la différence
J'avais acheté du câble HP de cette marque, je ne l'avais pas trouvé extraordinaire, en fait, j'aurais dû d'abord changer le câble secteur de l'ampli, maintenant il y a belle une tenue dans tout le registre ainsi qu'une meilleure spatialisation, si je ne l'entendais pas, je ne le croirais pas.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-30

Jean Emmanuel H.

Utilisé sur un Philips CD64 utilisé en drive. Même si ça n'est pas le jour et la nuit, ce câble amène une clarté indéniable et de la dynamique. Les silences sont plus profonds. Il a un coté tuyau d'arrosage mais est plus souple qu'il n'y parait. Je vais en commander pour mon DAC et mon ampli.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-20

Jean Luc m.

Très bien,mais....
Câble de bonne facture,très bien réalisé,qualité de transmission du courant mais je n'ai pas trouvé d'amélioration par rapport à mon ancien câble (acheté chez
audiophonics) sommer câble rubberflex 2,5mm2 qui est moins gros et bien plus souple.
J'ai l'impression même qu' avec ce nouveau câble la dynamique est un peu tassée mais ceci est très subjectif car il faudrait que je fasse des écoutes comparatives en passant de l'un à l'autre de façon alternée,ce qui me parait fastidieux.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2017-10-23

Daniel B.

Daniel Bournas
En raccordant toute mon installation HIFI avec câble, j'ai eu l'impression de changer de monde: plus de clarté surtout sur les voix, meilleure présence des timbres; avec la musique de chambre, un ressenti des archets sur les instruments à corde. Par contre, ce câble met en valeur un mauvais enregistrement. Redoutable, et son prix reste raisonnable.
Seule difficulté rencontrée c'est son montage.
Avis très favorable.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2016-02-20

Eric A.

C'est du lourd !
Cable de qualité qui rajoute transparence et dynamique sur une installation hifi.
Donne une impression de suppression du bruit de fond.
On a du mal à laisser des cables "normaux" en place après installation !
 (2)
 (3)
Note :
Date :
2013-03-30

XAVIER S.

je viens d'acheter ce câble pour remplacer celui d'origine d'un ampli ancien, mais qui délivre déjà beaucoup de courant, je m'étais dit , rendu déjà de super qualité que j'adore, qu'est ce que ça va être avec un bon câble secteur ? ... eh ben, quelle grosse surprise !! plus de matière encore, un peu plus de rondeur , et tout ceci le câble n'étant point rodé ... ça promet !!
on verra pour un com supplémentaire selon résultat en alim d'une platine CD Atoll... j'ai hâte!!
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2012-10-03

Adrien F.

j'ai acheté ce cable pour alimenter mon home cinema. il part du compteur (avec son propre disjoncteur) jusqu'au filtre secteur bada qui lui repart sur des cables blindés elecaudio cs-321b. il est vrai que ça apporte un plus, mais c'est pas flagrant. disont que le son est plus clair et sans bruit de fond.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart