Avis clients

Note :
Date :
2022-01-11

Vincent M.

Très bon connecteur antenne coudé
ayant cassé mon connecteur de mon câble antenne audioquest forest, je l'ai remplacé par celui ci alors là bluffé par la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-10

jean luc L.

https://www.audiophonics.fr/index.php?id_product=5071&controller=product
Parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-10

Andoni G.

Big and good building
I have eight of them

4 in the turntable
One in qutest
2 in both power supply's
And one in phono

Perfect
 (0)
 (0)

ELECAUDIO DC-2.5G Gold plated connector Jack DC 5.5 / 2.5mm - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-09-07

Anthony S.

DC plugs
Nice quality, efficient service and all round would deal with Audiophonics any time
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-25

Grzegorz B.

Good quaility
I use them with CANARE L-4E6S Star Quad High performance Microphone cable shielded Ø6mm for supply switches, router, NAS, etc. There is exactly space to use heat shrinkable sleeve that defend before break cable and is good matched in size with this cable, that all looks like from manufacture.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-07

Michel B.

Très bien mais pourrait encore mieux faire
Mécaniquement il est très bien et robuste.

Ergonomiquement il est facile à souder avec une pin centrale qui permet d'enfiler le câble central profondément, et un corps facile à souder avec un système de serrage du câble par pincement correct. Sur ce point, le OYADE est plus abouti, mais je ne suis pas certain que ce soit mieux en pratique.

Le diamètre du trou de passage du câble est largement suffisant pour tous les câbles utilisés en DC, même si vous utilisez un 4 conducteurs 24-AWG.

Pas loin du sans faute donc pour la partie mécanique et ergonomique.

Parmi les connecteurs DC disponibles, c'est le seul avec le OYADE à indiquer le métal utilisé: Laiton pour les 2 fabricants, mais le OYADE est 2 fois plus cher...

En terme de rapport Q/P, il me fait l'air bien mieux placé que le OYADE qui propose le même matériau (laiton). Si OYADE proposait du cuivre, l'écart de prix pourrait se comprendre.

Cependant pourquoi ne trouve-t-on aucun connecteur avec contact en vrai cuivre ??
Sans aller jusqu'au UP-OCC, on est légitimement en droit d'espérer un connecteur DC en cuivre !
Les fabricants auraient-ils oublié à quel point la qualité du matériau est essentielle dans un connecteur ?
 (1)
 (2)
Note :
Date :
2020-02-02

Alain R.

Excellent produit.
C'est un connecteur d'allure "cossue" Il est massif, costaud. et très facile à câbler car très ouvert, il y a de la place. Une gaine thermo sur le câble à l'endroit où la pince va serrer le câble et la tenue est bonne.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-05

David B.

Très bon produit
Finition irréprochable, belle qualité, rien à reprocher.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-22

david P.

Bon produit
Idéal pour réaliser des câbles d'alimentations sur mesure pour Livebox ou Nas.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-05-01

Pascal C.

Tres bon !
Connectique de tres bonne qualité.
Je l'utilise avec succès en remplacent des embouts d'origine pour mon NAS et Mac mini modifié
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-08-16

Adrien F.

excellent
il est très difficile de trouver des connecteurs DC de qualité supérieure à un bon prix. ceci est fait avec celui çi. je suis satisfait
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart