Avis clients

Note :
Date :
2020-12-03

Jonathan S.

VA LI DE !
Attention, Commentaire à chaud car j'écris celui-ci 1h après mon premier essai.
Je précise que mon ampli AD18 est branché...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-03

Christian H.

Très bon produit.. excellent rapport qualité/prix. Mais comment doit-on l'appeler?
Après différents essais d'écoute sur platine Philips CD723, je peux dire que cet AOP
est largement supérieur au LN4562...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-03

Nicolas S.

Formidable, étonnant!!!
J'ai acheté ce petit boitier sur conseil d'Audiophonics. Une petite bombe!! Etonnant tant sur un PC que sur...
 (0)
 (0)

ELECAUDIO PS-24GC Connector Schuko Crystal Gold 24K 3μ Ø16.5mm - reviews - There are 14 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-11-15

stephane k.

Costaud
Costaud et fiable
Belle fabrication
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-05

Ivaylo K.

ivo
Very Good quality. Thanks to the Audiophonics team for the neat packaging of my whole order.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-20

Christophe C.

Bon produit
L'aspect général est bien, le montage du câble ne pose pas de problème, le serrage est bon. Musicalement neutre.Bon rapport qualité/prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-10

BAZAN J.

Parfait
Idéale pour une alimentation de qualité sur ampli guitare à lampes.expédition rapide et emballage sérieux
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-12

Hugo B.

nice with Lapp Olflex Classic
If you're on a budget but want to upgrade your system with quality connectors then look no further then these.
Goodlooking en snug fit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-22

Alain L.

excellent rapport qualité prix
aucune mauvaise surprise avec ce connecteur,
c'est du sérieux et solide.
vivement recommandé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-17

Thierry M.

Solide et sécurisée
Belle prise dans laquelle le câble est totalement sécurisé. Prévoyez une petite clef Allene pour le montage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-01

Axel J. Z.

Best for the budget
We now use the Elacaudio plugs instead of Dynavox HighEnd to configure our power cables also for customers. We use the Lapp Ölflex Classic 110CY and it fits perfectly and there´s enough space also to connect the shield to ground at one site. It meets the VDE ad international standard, high quality material and build, all scres wfir perfectly and the cable just slips in, absolute perfect!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-26

Antoine P.

Qualité / prix de référence
Très bon schuko, bonnes finitions pour un tarif raisonnable. Installation pratique et blocage cable efficace.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-05-20

Xavier A.

Ravi de mon achat cette fiche est très bien, montage facile pour mes premiers cable secteur que j'ai monter, pour ce qui est du son comparé a mon cable secteur d'origine forcément c'est le jours et la nuit, en fiche IEC j'ai prie la meme référence avec un cable tornado, satisfait à ce jour .
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2013-04-04

Excellente qualité. Impeccable pour le prix, comparé à des produits bien plus chers.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-11-12

Frank T.

prise secteur elecaudio ps 24gc d une excellente qualité et apporte un plus a vos cables secteurs ,sur mon 300B celle ci fait ressortir tout son potentiel qui sont mes lampes preférées grace a leurs grain et magie du médium.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2012-11-10

Frank T.

Bonne fiche schuko surtout pour le prix avec une jolie finition et une sonoritée trés précise ; pour plus de douceur orientez vous sur les furutech a mon avis
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2012-07-26

Harry m.

bonjour . oui les fiches secteur crystal elecaudio sont génial vraiment de trés bonne qualité le temp nous dira plus donc acheté les yeux fermez je remerci toute l'équipe audiophonics pour leur rapidité assurée donc 5 étoil pays l'ile de la Reunion merci
 (2)
 (0)
 
ELECAUDIO PS-24GC Connector Schuko Crystal Gold 24K 3μ Ø16.5mm
The Schuko PS-24GC reference plug is distinguished at first glance by its transparent nylon body with impeccable finish and ideal...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart