Avis clients

Note :
Date :
2022-01-18

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

FURUTECH FI-E11 (Cu) Copper Schuko Plug Ø20mm - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-08-13

Thomas M.

Great choice for high-current applications, it seems
I use a Furutech eTP66EG power strip. However, my wall socket is very much pedestrian. I have beeen looking to upgrade the plugs on my Vovox initio power cord (silver-plated solid core copper) that feeds the Furutech strip for some time now, trying all kinds of different plugs. Now, I've found my solution: FI-E11 (Cu) as Schuko and FI-11 (Cu) as IEC. It provides superior dynamics, more authority, weight and slam than e.g. the Furutech FI-E11 Gold oder the Viborg VE501 pure copper.

For some resaon, using the FI-E11 (CU) in the power strip, supplying power to individual components, doesn't work quite as well for me. There it tends to sound a bit tired, with somewhat subdued treble. It lacks refinement. But for the power strip, where the plug has to deliver a lot of wattage and current, it seems ideal to me.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2018-02-11

Francois g.

Bonne prise
Accepte du gros cable, raison de mon choix, mais faut se battre un peu au moment du serrage du cable surtout si on a ajoute de la gaine acrylique+ thermo comme moi. Tres silencieuse, avec la connection du blindage flottant sur la terre coté male. J'en ai pas essayé d'atre mais j'en suis très content, rapport QP excellent pour moi
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-07-28

Myrielle m.

bon produit furutech
rien à dire sur les prise schuko furutech FI-E11 CU vraiment bien pas regret à recommander sans modération merci
 (1)
 (2)
Note :
Date :
2012-03-21

Frank T.

Pour avoir comparé les connecteurs schuko furutech cuivre à des oyaides ( pas des copie chinoises ) sa me semble pas comparable et assez idiot de passé d une oyaide a presque 200 euro a une schuko cuivre a 32 euro ces sur quon trouvera que des avantages a la plus onéreuse en géneral, comparons ce qui et comparable tout le monde a pas 200 roro a mettre sur une schuko ,a 32 euro cette tete schuko et de loin excellente ,moi je conseil cette tete schuko ou yarbo qui et amplement suffisante. Si vous voulez de la dynamique associé le avec le furutech 3ts20 cable secteur le plus rapide que j ai pu ecouter ou avec un modulation TBB 100 DNM une rapidité et neutralité hors du commun.
 (1)
 (3)
Note :
Date :
2012-03-10

Jérémy H.

[Préambule : comparé avec des Schuko Oyaide P-79e]. Je possédais des câbles XLO Reference 2 avec des embouts Schuko + IEC Oyaide. J'ai testé ces prises avec du Yarbo 8000, du Furutech FP-3TS20 et le XLO. Avec ou sans une IEC Furutech, le tout sur ampli + Atoll CD80 ou CD200 + en entrée de mulitprise. Verdict : toujours le même constat : baisse de la dynamique, de la taille de la scène sonore et des détails sur le haut du spectre. Les Oyaide commencent à être un produit sérieux... Je suis sûr néanmoins que pour ceux qui ont des câbles basiques noirs moulés, la différence sera flagrante !
 (2)
 (5)
Note :
Date :
2012-01-30

Frank T.

Cette prise schuko et tout simplement la meilleur que j 'ai tester ,moin demonstrative que certaine mais a la longue ces celles qui a apportée a mon ensemble le plus de cohérence ,relié avec des cables secteurs de qualiter style via-blue ,furutech elle sublimera votre installation.
 (3)
 (2)
Note :
Date :
2011-12-17

Frank T.

Je trouve ce connecteur schuko excellent ,le cuivre procure a mon gout un son plus doux ,chaleureux et avec de la matiére. Qualiter prix imbattable,en plus un look sympa ,n hésiter pas a mettre sur des barettes secteur pour amélioré le rendu sonore.
 (3)
 (1)
Note :
Date :
2010-10-25

Eric F.

Montage très facile, même sur du câble de forte section (Yarbo 8000 dans mon cas, diamètre de 17 mm).
Fixations et borniers efficaces.

Le son gagne en définition, et la scène sonore semble élargie, la perception du lieu / ambiance de l'enregistrement plus présents.

Pas de regret sur l'investissement.

Pour information, le gain de qualité très perceptible concerne une ancienne configuration avec une barrette multiprise parafoudre Merlin Gérin, et câble CD d'origine. Je suis passé sur une multiprise DIY 4 ports alu, câble Yarbo, plus prises Schuko Furutech FI-E11CU. L'ampli garde son câble non démontable, mais bénéficie de la multiprise alu.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2009-10-22

Jerôme C.

Bonjour, je suis un autre Jéröme,

Pour faire court : c\'est du tout bon mon CR sur Audiophilefr.com ==>

http://www.audiophilefr.com/Site/forum2/accessoires-f8/connecteurs-schuko-et-iec-furutech-nous-avons-teste-t5920.html
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2009-07-10

Jerome C.

Ces prises sont exceptionnelles !!
Le gain est très important a tout les niveaux, le son prend de suite une autre dimension.
Elles subliment les performances des appareils sur lesquels elles sont branchées, sans changer leur "équilibre" original.
a mettre absolument partout...
 (2)
 (1)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart