Avis clients

Note :
Date :
2020-09-23

David M.

Clear sounding cap
Used these as input signal capacitors in my 5881 power amps. Very clear detailed sound. Recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-23

MATHIEU B.

Qualité pas constante
Sur les deux exemplaires achetés, un avait un éclairage bcp plus faible que l’autre, ce qui ne rend pas bien quand monté par...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-22

KUN LIANG C.

try this and you will buy this one more time.
 (0)
 (0)

FURUTECH FI-E38 (G) Schuko Pure Copper Gold-Plated Copper Connector Ø17.5mm - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-07-12

Bernard B.

connecteur cable alim source
Par rapport au connecteur FI-E11-N1(G) qu'il remplace, celui ci apporte focalisation et densité des sons sur l'ensemble du spectre et au final un bénéfice certain sur le timbre.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-28

Jamel I.

J'aurai du lire la notice...
au sujet de mes commentaires et des autres concernant le serrage de cette fiche...la notice stipule qu'au delà de 15 mm on insère la seule pièce de serrage principale et non deux...ce qui rend la l'emboîtement de la fiche dans le corps beaucoup plus aisée.Cette fiche n'a,du coup, à mes yeux aucun défaut.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-11

Jamel I.

superbe fiche mais...
J'en ai pris une seconde car elle a des qualités incontestables mais le joint de la fiche s'est déchiré en insérant le câble (fp-ts31) et les rondelles de visseries en façades se décroche ou se cassent...c'est pas si gênant en soi mais à ce prix...je me suis même demandé si elle était reconditionnée???
Sinon excellente fiche qui apporte de la matière sans duretés.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-01

Jamel I.

oups
je crois que les avis précédent parlais du serrage du câble, et non des conducteurs...donc on est d'accord en fait.
Puisque je suis là j'en profite pour appuyer les qualités sonores de cette fiche secteur.Elle est suffisamment rapide et précise...encore une fois le rhodium ou l'argent n'apporterait à mon goût que de la brillance artificielle voire agressive.Merci à audiophonics pour le service en ces temps difficiles.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-18

Jamel I.

furutech fi-e38 gold
Livraison rapide comme d'habitude avec audiophonics en dépit des circonstances actuelles.
En ce qui est du produit, la fiche est globalement de bonne qualité, montée avec du furutech fp-tcs31.Le système de serrage contrairement aux commentaires, je le trouve plutôt efficace, et évite la destruction des brins.Par contre, il y a un soucis quand il s'agit de refermer la fiche, il est quasiment impossible de mettre les serres câbles; il faut mettre ces derniers au préalables mais le câble ne glisse plus au moment de refermer la fiche...a moins d'appliquer du lubrifiant que je n'ai pas...Il y a 2 paires de serre câble, 1 en métal et 1 en plastique, j'en ai mis un de chaque pour pouvoir faire glisser le câble.Problème de conception ou câble trop gros???Le fp-tcs31 fait 16mm de diamètre et passe tout juste.Je suis tout de même satisfait, elle est de bonne facture et le rendu sonore est plutôt agréable avec le fp-tcs 31.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-21

Michel B.

PRISE Schumo Furutech
Parfaite prise de belle qualité un point plus réservé sur le serrage du câble qui n'est pas commode avec des mâchoires peu adaptées.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2018-09-24

denis B.

FI E 38 FURUTECH
elle fait le job mais comme pour l iec machoires peu commodes pour le montage ainsi que la languette centrale du serrage su cable qui casse a tout le coups.

 (2)
 (0)
Note :
Date :
2017-04-09

Gismy T.

trés bonne fiche secteur
Bonne fiche secteur sur mon câble Nanotec excellent musicalité.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2016-06-02

Rene C.

May be the best schuko plug ever made
A way to come deep into the music and get rewarded with every little nuance / detail in the play back *****.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2014-08-23

Harry m.

prise secteur furutech cuivre pur
prochain commande prise secteur furutech cuivre pur à testé bientôt ? merci .
 (0)
 (2)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart