Avis clients

Note :
Date :
2021-12-06

Vincent b.

très bon dac
dac ayant toutes les qualités qu'on peut en attendre.
les (-) j'ai déjà eu de plus beaux timbres mais le produit est...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Impressionnant !
IEC monté sur un Yarno SP1100 déjà utilisé avec des Viborg, c'est mieux y a pas à dire. Voir mon commentaire sur la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Wouah
En premier lieu je tiens à remercier Patrick pour son analyse des prises secteur, super sympa et pro de ta part ;)
Je me suis...
 (0)
 (0)

FX-AUDIO D802E FDA Amplifier STA326 Streamer WiFi DLNA Bluetooth 5.0 Multiroom 2x80W / 4 Ohm Silver - reviews - There are 4 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-04-18

simon c.

Top
Livraison rapide , produit facile à configurer. Écran minuscule et télécommande surprenante dans l’organisation des fonctions ...mais le son est là suffisant pour sonorisé une télé avec deux enceintes bibliothèque . Les préréglages de sons très marqués permettent au moins de trouver un bon niveau de volume sur les voix pour certaines chaînes ou support médiocres. Voilà content de cet ampli qui en donne largement pour son prix .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-19

Jean-Pierre L.

edit du 20/12/20 - défaut WIFI corrigé
après échange rapide aux frais d'audiophonics, j'ai reçu un modèle parfaitement fonctionnel, connexion WIFI immédiate, merci au support !
je confirme le plaisir constant à écouter de la musique via cet ampli, donne vie même à des MP3 moyens. Ecoute aussi bien sur des colonnes de bonne sensibilité que des bibliothèques. puissance largement suffisante.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-17

Pierre G.

Bon petit ampli pour mon usage
Vraiment bon ampli pour mon usage. Format compact. faible consommation. Pour la durabilité on verra à l'usage.

Utilisé sur ma TV en sortie optique du décodeur 4K pour remplacer mon très ancien ensemble audiophile (qui était déjà réutilisé sur ma TV).
Je cherche à bien entendre les voix. Sur certaines chaines la qualité du son est mauvaise. Idem pour certaines séries TV.
Je connecte ce D802E sur mes "Vecteur" première (2x60W je crois). Volume très bas. Heureusement je découvre la touche gain de la télécommande alors tout s'arrange.
Résumé :
- Volume suffisant sans distorsion. Suffisant pour écouter un film d'action en mode "fort".
- Equaliseur violent... sauf modes "Normal" et "Soft Rock". J'utilise ce dernier.
- A quoi sert la touche direct ? Les modes Hi-Fi et Tone on passent par l'équaliseur. Il y a cependant une infime différence audible dans les basses (ou bien est-ce un infime delta de volume ?).
- Le volume dans mon casque Bose quietcomfort ii (jack) est un peu faible. Le gain passe en low au branchement (securité ?). Il faut passer en high puis monter le son sur le décodeur canal (l'ampli est à volume 80 pour le casque et 60 pour le reste).
- Bluetooth ok
- Wifi ok avec Muzo. Attention attention attention à bien prérégler le volume avant d'envoyer la musique !
- La télécommande est peu sensible il faut se rapprocher
- On entend un très très léger "vibrato numérique" sur les voix masculines moyennes et féminines pas trop aigues. C'est mon premier FDA. Ce n'est pas du tout gênant.
- La doc est succincte...

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-20

Jean-Pierre L.

son +++ ; connexion wifi ---
les plus :
livraison rapide, fabrication de qualité, fonctionnement intuitif, son très bon sur de petites enceintes (un peu moins de volume de graves sur des bibliothèques), bluetooth OK, PC/USB OK, bref conforme à mes attentes.
les moins :
impossible de le connecter au réseau en wifi pour activer la fonction DLNA, motif de mon achat. les réseau adhoc est très faible, aucune des procédures de raccordement ne fonctionne, la doc est succincte.
bilan : excellent support très réactif sur le site, après diagnostic retour aux frais d'audiophonics, j'attends la suite...
 (0)
 (0)
 
FX-AUDIO D802E FDA Amplifier STA326 Streamer WiFi DLNA Bluetooth 5.0 Multiroom 2x80W / 4 Ohm Silver
The E version of FDA D802 amplifiers from FX Audio now includes WiFI (DLNA) connections to complement Bluetooth connectivity.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart