Avis clients

Note :
Date :
2020-12-01

Rudolphe D.

Moyen
Regulateur monté lt1084 au lieu du lt1083 annoncé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-01

Pierre F.

Fiio par eBay chez audiophlnics
Rapport qualité prix très bien ça fait l'affaire pour la téléradio numérique . Un peu léger dans les medium c'est froid.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-30

Jean-Claude F.

Excellent câble
J'ai choisi ce câble tout cuivre pour remplacer mon vieux câble HP Qed Genesis Silver Spiral (depuis 20 ans!) que je...
 (0)
 (0)

FX-AUDIO TUBE-03 Valves 6K4 Stereo preamplifier Silver - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-11-05

Johann a.

Une sacrée petite bête!
Que dire sinon un apport impressionnant sur votre système. De la respiration et une ouverture de l'espace sonore. N'hésitez pas à améliorer les tubes (EF93 pour ma part), c'est juste bluffant!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-19

Kristijan K.

Great little thing
This is actually the third Tube-03 I have purchased, have already written a little review about the black model. I simply like this preamp and what it is adding to my setups. I am using this little thing with the two DAC + headphone amp setups (Topping D50s/D70/A50). The third one is connected to the Fase Performance 3.5 audiophile grade integrated amplifier. And it really adds the warmth and feel of tube sound. Also like the possibility to change its opamps. With another set of opamps and tubes (OPA627+OPA1622+GE5654W), this preamp immediately jumped to another level. By switching back and forth between two outputs from the D70, one through this preamp and the other without, it becomes clear this preamp adds warmth and makes the sound more spatial, very pleasant to listen. Found in the box it actually comes with taller 6k4 tubes instead of the advertised 6J1. And they sound different. 6k4 are more meaty on the bass with darker sound, and 6j1 sound somewhat cleaner and brighter. I think they are both good enough to begin with. However, I suggest to replace the stock tubes with GE5654W or Voskhod 6J1P-EV. GE5654W will add deeper bass with more impact and make the sound very pleasant to listen for hours. Voskhod tubes are a bit lighter on the bass (still great), but they add quite a dose of holographic 3D sound + will emphasize a tons of details in the sound. Hope Audiophonics can add them to their catalog, maybe also some other EF95 tubes. Tone controls are also very useful. There is no buzzing, hissing or audible distortion even if you crank the volume, bass or treble up. One drawback on this silver model is that the position marks on the potentiometers are difficult to see because they are also silver so they blend with the background. Otherwise it feels robust and solid, PSU that came with this one is rated to 12V 1.66A, comes well packaged and sounds great. This is a great and really inexpensive way to add a tube sound to your system. Can't really think of anything that could make more positive effects to the sound for the price. I sincerely recommend. And Audiophonics was great as always. Well packaged, shipped quickly, great support...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-08

Ludovic L.

Très satisfait
J'ai acheté ce préampli pour installer deux amplis Tripath Trends TA 10.2P en blocs mono chacun amplifiant son enceinte. Je ne voulais pas dépenser une grosse somme mais avoir un contrôle de volume et de tonalité.
C'est plutôt pas mal du tout. Pour le moment j'ai juste essayer avec mon baladeur Hi-Res.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-05

Martial B.

FX-AUDIO TUBE-03 Préamplificateur à Tubes 6J1 Stéréo Argent
Petit appareil intéressant pour alimenter une petite installation. Amélioration possible en remplaçant les tubes : à tester dans ces conditions avec un amplificateur de puissance et des enceintes de bon rendement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-05

Martial B.

AUDIOPHONICS PRE-TC10 Préamplificateur avec Contrôle de Tonalité.
Excellent article, très bon rapport qualité / prix. A recommander pour de petites installations ou pour disposer d'un appareil pour essayer ou étalonner un bloc de puissance.
Utilisation préférée en mode direct (sans utiliser les correcteurs de tonalité).
A recommander !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Julien H.

Petit bijoux qui est un must have !
Je l'ai acheté pour l'utiliser avec des enceintes de monitoring qui manquait un peu dans le bas du spectre.
Le réglage de basse se fais en douceur chaque incréments est sensible mais pas excessif donc parfait.
Le son maintenant..
En premier avec les tube d'origine:
Le son est très orienté sur les aigu clairement ! Sa fais un peu mal aux oreilles si écoute au dessus de 2 heures à FORT volume.
Mais par contre les instruments ont une bonne présence et c'est assez agréable
Pour des tubes dis bas de gamme sa sonnes bien..
Maintenant je les ai échangés avec des ge 5654w et là c'est au niveaux des voix que sa tape..
Plus mis en avant et d'une douceur..
Les basses et les aigus sont plutôt amortis et les médiums bien mis en avant mais par contre les morceaux de basses vont vous faire vibrer c'est un délice !
Donc j'ai envie de dire questions de goûts.
Les 6j1 sont bien
Les 5654w apporté une certaine douceur sur les aigus.

Pour finir je le recommande à 100%! Pour le prix que sa coûte vous serez étonné :D
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-03

stephane g.

Pré ampli éfficace
Bon petit pré-ampli , bonne qualité de fabrication , les potentiomètre avec des petits cran son bien . Il est branché entre mon dac et mon ampli de puissance Il lui donne du punch . Il a un son de bonne qualité . Les corrections son bonne et bien utile sur certains morceaux . tout ça pour un prix Riquiqui
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-25

Gábor F.

FX-AUDIO TUBE-03
Felül múlta a várakozásomat mint küllemben mint hangzásban elégedett vagyok a szállítás sebességével és a termék állapotával csak ajánlani tudom mindenkinek
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-09

hugues g.

Du Punch !!!
Voila la suite de mon test...SURE AA-AC11134 Explorer Amplificateur Class D 2.1 Bluetooth 2.1 2x 100W / 6 Ohm + JAMO S408 Tout ça en sortie PC FIBRE OPTIC. TOP. Mais pour la sortie analogique je lui ai rajouter ce petit prérempli FX-AUDIO TUBE-03 car le son était trop froid ou linéaire ...par moment. Et la je me suis retrouvé dans une Cadillac de 1950 en train d-écouter du surf rock avec une reverb incroyable et des guitares qui tangs . C'est bluffant, magnifique. Le bon vieux son est ressuscité... alleluia. Pièce essentiel a posséder si vous etes PC-MELOMANE . PS j 'ai un lot de très bonne cartes son qui vont être ravi.
ET MERCI A TOUTE L ÉQUIPE D 'AUDIOPHONIC DE NOUS PERMETTRE DE CONTINUER NOS REVES.....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-02

Etienne L.

Préamplificateur fx-audio-tube-03
Utilisé en sortie de mon pc je suis ravi de ce petit préampli et du fait qu'il soit possible de régler le son en entrée d'ampli. Voila une semaine que je redécouvre des morceaux et que je me régale du son.
Il a redonné du punch à mon installation (ampli Yamaha enceintes Jm Lab et diy).
Une bonne dynamique des basses et une clarté des mediums sans poussé dans les aigus, Le son est plus "aéré" et de bien meilleure qualité.
Je vais testé avec des lampes NOS Russe.
Un très bon rapport qualité prix que je recommande pour les oreilles
 (1)
 (0)
 
FX-AUDIO TUBE-03 Valves 6K4 Stereo preamplifier Silver
Introducing the all-new 6K4 FX-Audio TUBE-03 tube buffer preamplifier. The latter now offers bass and treble tuning accessible from the front.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart