Avis clients

Note :
Date :
2021-07-28

Bruno C.

Pas assez cher mon fils!
Et oui n'en déplaise aux irréductibles puristes qui ne jugent la qualité de leur système qu'au prix d'achat, il...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Tunaru A.

Goood
Best amplificators subwofer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Hervé C.

SHUGUANG TREASURE 6CA7-7
sur ma commande initial une lampe ne marchait pas, &( mois après une lampe claque. ne seraient-elles pas fragiles ? Sinon...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Elle ne sont pas plus fragile que les autres marques, peut-être un soucis de réglage de Bias

FX-AUDIO TUBE-03 Valves 6K4 Stereo preamplifier Silver - reviews - There are 13 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-04-07

Olivier M.

Génial
Je viens d'en commandé un deuxième.
Le premier équipe un scott 235s+ dac pcm50102+ enceinte higland audio.
Le tout pour mon ordi........... Génial, tube d'origine je n'éspérait pas tant.
C'est précis, chaleureux, la stéréo est accentué, pourtant mes oreilles se font vieille.
Le deuxième va équiper mon scott 250s. Entre parenthèse cet ampli est une merveille et je ne pense pas qu'il y ai besoin de pré ampli tube. Alors pourquoi?..... petite astuce, le fx audio a un réglage de volume et donc au maxi, celle permet de soulager le 250s.J'ai branché 4 enceintes en simultanées (mariage parfais de deux enceintes différentes) sur le scott. Donc je me retrouve avec 4 ohm et même si le 250s est fait pour ça cela m'assure une sécurité supplémentaire en mettant un gain assez important en entrée.
Je suis fan des vieux scott pour leur son et leur adjoindre un fx tube cet une tuerie. Je viens de m'acheter une paire de 5654W pour comparer.
Audiophonics parfait comme dab.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-24

JEAN MARIE F.

Extra
Après avoir lu pas mal d'avis positif et vu le prix de vente dérisoire je me suis laissé tenter.
Ce petit joujou et vraiment surprenant.
Rien ne manque la musique coule naturellement.
Après le rodage des tubes cela devient délicieux !
Vraiment pourquoi dépenser plus ?
Je viens d'en commander un autre en noir tellement j'en suis satisfait.
Je compte l'intégrer dans un gros boitier ainsi que le Fx phono avec une grosse alimentation régulée et des entrées supplémentaires, sélecteur de sources ect .. pour en faire un pré-ampli complet et musical.
Mention + + + à Audiophonics pour la rapidité à traiter les commandes mais surtout de nous dénicher ces petites merveilles.



 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-17

Sylvain R.

Etonnant vu son prix
Préampli acheté pour remplacer un volume passif avant une paire d'enceintes actives Bang & Olufsen Beolab 6000.
Je cherchais à avoir les corrections grave/aigu qui me faisaient défaut, la présence des tubes était la cerise sur le gâteau.
Une fois branché, quelle surprise !
Avec les tubes 6K4 d'origine, le son prend une spatialisation étonnante, il n'est plus "projeté" par mes enceintes, mais se matérialise dans mon salon avec une foule de détails, notamment les réverbérations des salles de concert. C'est bluffant.
La contrepartie de cette reproduction "holographique", ce sont les voix qui sont reléguées en arrière plan et qui manquent de vie, avec un aspect limite synthétique.
J'ai un son qui me correspond mieux avec les tubes 6J1 vendus sur le site. Les mediums reviennent, les voix reprennent leur place, avec la rondeur qu'on attend d'un préamp à lampe. On perd pas mal de cette spatialisation étonnante des 6K4, mais c'est plus polyvalent tout en restant détaillé et vivant.
Les 6J1 sont très sensibles à l'environnement électromagnétique, éloignez votre box internet ou votre mobile qui peuvent parasiter le son.
Prochain test : les tubes GE 5654 que j'ai hâte de recevoir !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-05

Johann a.

Une sacrée petite bête!
Que dire sinon un apport impressionnant sur votre système. De la respiration et une ouverture de l'espace sonore. N'hésitez pas à améliorer les tubes (EF93 pour ma part), c'est juste bluffant!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-19

Kristijan K.

Great little thing
This is actually the third Tube-03 I have purchased, have already written a little review about the black model. I simply like this preamp and what it is adding to my setups. I am using this little thing with the two DAC + headphone amp setups (Topping D50s/D70/A50). The third one is connected to the Fase Performance 3.5 audiophile grade integrated amplifier. And it really adds the warmth and feel of tube sound. Also like the possibility to change its opamps. With another set of opamps and tubes (OPA627+OPA1622+GE5654W), this preamp immediately jumped to another level. By switching back and forth between two outputs from the D70, one through this preamp and the other without, it becomes clear this preamp adds warmth and makes the sound more spatial, very pleasant to listen. Found in the box it actually comes with taller 6k4 tubes instead of the advertised 6J1. And they sound different. 6k4 are more meaty on the bass with darker sound, and 6j1 sound somewhat cleaner and brighter. I think they are both good enough to begin with. However, I suggest to replace the stock tubes with GE5654W or Voskhod 6J1P-EV. GE5654W will add deeper bass with more impact and make the sound very pleasant to listen for hours. Voskhod tubes are a bit lighter on the bass (still great), but they add quite a dose of holographic 3D sound + will emphasize a tons of details in the sound. Hope Audiophonics can add them to their catalog, maybe also some other EF95 tubes. Tone controls are also very useful. There is no buzzing, hissing or audible distortion even if you crank the volume, bass or treble up. One drawback on this silver model is that the position marks on the potentiometers are difficult to see because they are also silver so they blend with the background. Otherwise it feels robust and solid, PSU that came with this one is rated to 12V 1.66A, comes well packaged and sounds great. This is a great and really inexpensive way to add a tube sound to your system. Can't really think of anything that could make more positive effects to the sound for the price. I sincerely recommend. And Audiophonics was great as always. Well packaged, shipped quickly, great support...
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-08

Ludovic L.

Très satisfait
J'ai acheté ce préampli pour installer deux amplis Tripath Trends TA 10.2P en blocs mono chacun amplifiant son enceinte. Je ne voulais pas dépenser une grosse somme mais avoir un contrôle de volume et de tonalité.
C'est plutôt pas mal du tout. Pour le moment j'ai juste essayer avec mon baladeur Hi-Res.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-05

Martial B.

FX-AUDIO TUBE-03 Préamplificateur à Tubes 6J1 Stéréo Argent
Petit appareil intéressant pour alimenter une petite installation. Amélioration possible en remplaçant les tubes : à tester dans ces conditions avec un amplificateur de puissance et des enceintes de bon rendement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-05

Martial B.

AUDIOPHONICS PRE-TC10 Préamplificateur avec Contrôle de Tonalité.
Excellent article, très bon rapport qualité / prix. A recommander pour de petites installations ou pour disposer d'un appareil pour essayer ou étalonner un bloc de puissance.
Utilisation préférée en mode direct (sans utiliser les correcteurs de tonalité).
A recommander !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Julien H.

Petit bijoux qui est un must have !
Je l'ai acheté pour l'utiliser avec des enceintes de monitoring qui manquait un peu dans le bas du spectre.
Le réglage de basse se fais en douceur chaque incréments est sensible mais pas excessif donc parfait.
Le son maintenant..
En premier avec les tube d'origine:
Le son est très orienté sur les aigu clairement ! Sa fais un peu mal aux oreilles si écoute au dessus de 2 heures à FORT volume.
Mais par contre les instruments ont une bonne présence et c'est assez agréable
Pour des tubes dis bas de gamme sa sonnes bien..
Maintenant je les ai échangés avec des ge 5654w et là c'est au niveaux des voix que sa tape..
Plus mis en avant et d'une douceur..
Les basses et les aigus sont plutôt amortis et les médiums bien mis en avant mais par contre les morceaux de basses vont vous faire vibrer c'est un délice !
Donc j'ai envie de dire questions de goûts.
Les 6j1 sont bien
Les 5654w apporté une certaine douceur sur les aigus.

Pour finir je le recommande à 100%! Pour le prix que sa coûte vous serez étonné :D
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-03

stephane g.

Pré ampli éfficace
Bon petit pré-ampli , bonne qualité de fabrication , les potentiomètre avec des petits cran son bien . Il est branché entre mon dac et mon ampli de puissance Il lui donne du punch . Il a un son de bonne qualité . Les corrections son bonne et bien utile sur certains morceaux . tout ça pour un prix Riquiqui
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-25

Gábor F.

FX-AUDIO TUBE-03
Felül múlta a várakozásomat mint küllemben mint hangzásban elégedett vagyok a szállítás sebességével és a termék állapotával csak ajánlani tudom mindenkinek
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-09

hugues g.

Du Punch !!!
Voila la suite de mon test...SURE AA-AC11134 Explorer Amplificateur Class D 2.1 Bluetooth 2.1 2x 100W / 6 Ohm + JAMO S408 Tout ça en sortie PC FIBRE OPTIC. TOP. Mais pour la sortie analogique je lui ai rajouter ce petit prérempli FX-AUDIO TUBE-03 car le son était trop froid ou linéaire ...par moment. Et la je me suis retrouvé dans une Cadillac de 1950 en train d-écouter du surf rock avec une reverb incroyable et des guitares qui tangs . C'est bluffant, magnifique. Le bon vieux son est ressuscité... alleluia. Pièce essentiel a posséder si vous etes PC-MELOMANE . PS j 'ai un lot de très bonne cartes son qui vont être ravi.
ET MERCI A TOUTE L ÉQUIPE D 'AUDIOPHONIC DE NOUS PERMETTRE DE CONTINUER NOS REVES.....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-02

Etienne L.

Préamplificateur fx-audio-tube-03
Utilisé en sortie de mon pc je suis ravi de ce petit préampli et du fait qu'il soit possible de régler le son en entrée d'ampli. Voila une semaine que je redécouvre des morceaux et que je me régale du son.
Il a redonné du punch à mon installation (ampli Yamaha enceintes Jm Lab et diy).
Une bonne dynamique des basses et une clarté des mediums sans poussé dans les aigus, Le son est plus "aéré" et de bien meilleure qualité.
Je vais testé avec des lampes NOS Russe.
Un très bon rapport qualité prix que je recommande pour les oreilles
 (1)
 (0)
 
FX-AUDIO TUBE-03 Valves 6K4 Stereo preamplifier Silver
Introducing the all-new 6K4 FX-Audio TUBE-03 tube buffer preamplifier. The latter now offers bass and treble tuning accessible from the front.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart