Avis clients

Note :
Date :
2022-01-18

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

HICON Ambience Series Cable RCA - RCA Gold Plated 24K 0.75m - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-09-10

Joel L.

Très bon rapport qualité prix
Très bien: difficile à enficher sur mon Harman Kardon HK505, Mais n'est ce pas la rançon d'une bonne liaison électrique !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-02

pierre a.

tres bon cable
j'avais besoin d'un cable de modulation assez court et celui ci fait
tres bien l'affaire
assez souple et prises de tres bonne qualité
sincerement pourquoi mettre plus cher ?
je recommande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-23

Luca B.

Très bon cable
Fait son job rien n'a redire
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-22

Frederic S.

Excellent pour le prix
Ce câble est vraiment étonnant, il offre énormément de détails sur tout le spectre sans trop en faire aux extrémités mais le plus beau est l'espace qu'il délivre, que ce soit en vinyle ( Rega/PP Cambridge/AT ) ou sur un DAC de haut niveau sensible aux câbles ( Channel Island VDA-2 ), Charnel est le mot qui me vient à l'esprit pour le résumer. Hâte de le comparer avec l'Elecaudio Dark Crystal.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-04-26

Daniel F.

Excellent câble
J'ai acquis récemment une très belle platine vintage DUAL 506-2 réputée pour sa qualité et sa fiabilité. Cette platine, conçue à une époque où les perturbations électromagnétiques étaient quasi inexistante s'est avéré désastreuse à l'écoute en raison d'un fort bourdonnement et de chuintements très désagréables. J'ai donc recâbler le bras (fil CARDAS), remplacé la cellule d'origine par une GRADO Prestige Blue 1, le câble secteur par un câble OLFLEX 110CY et remplacé les câbles de modulation d'origine par ces câbles HICON (SOMERCABLE) pour relier entres eux platine, pré-ampli et ampli. Le résultant est surprenant. Mélomane écoutant principalement du classique et du jazz; cette cellule GRADO s'avère excellente dans cette gamme de prix et les câbles HICON bloquent parfaitement les perturbation électromagnétiques pour une écoute parfaite, précise et détaillée. Voilà une manière économique de redonner vie à une ancienne platine et redécouvrir les disques vinyles.
 (2)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart