Avis clients

Note :
Date :
2019-06-19

Jean-Michel D.

Impeccable ampli casque(s)
Son neutre et parfait sur des casques même haut de gamme ( Sennheiser HD600 etc..) Fabrication impeccable. Entrées et sorties...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-19

Jean-Michel D.

Produit Neutrik d' origine parfait
Qualité Neutrik au top. Ne pas acheter des copies chez un fournisseur douteux. Audiophonics vend des produits certifiés...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-19

Jean-Michel D.

Excellent galet mais ( lire mon avis )
Produit très bien usiné et beau design sauf que le poids ( 400 gr ) risque de surcharger le moteur d' entrainement...
 (0)
 (0)

IEM-142 In-Ear Headphones Drivers 14.2mm - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2017-10-12

William l.

Pas mal
Certes ces écouteurs sont a un prix dérisoire, cela reste tout de même du très bas de gamme, le son est assez neutre dans les médium-haut médium, en revanche les basses et les aigus sont quasiment inexistantes !
Je ne suis pas du tout d'accord avec certains commentaires mentionnant l'aspect fréquentiel du produit..
Le confort des écouteurs n'est pas du tout au rendez vous

Vu l'engouement des commentaires, un peu déçu..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-12-08

Sebastien D.

Qualité / Prix imbattable
Suite aux commentaires ci-dessous j'ai franchi le cap, et bien pour le prix c'est un excellent casque le son , les basses profondes et les aigues sont au RDV, le seul hic que j'ai pu constater c'est que la forme des écouteurs fait un peu mal oreilles au bout d'un certain temps, mais sinon R.A.S, du bon matos ;)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-05-25

Baptiste R.

Vraiment surprenant!
J'ai découvert ces petits Intras grâce à Audiophonics, et pour le prix je me suis dis : rien à perdre je tente.
Boom quelle claque ! Mes écouteurs de portable sont déjà à la poubelle, et j'imagine qu'ils surpassent sans soucis des écouteurs 3 ou 4x plus chers.
Pour le prix, foncez, ce serait un crime de ne pas les prendre! :)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-11-13

Damien M.

Bon rapport qualité prix maix pas exempt de défauts
Acheté sur les conseils de David lors du retrait d'une commande. Belle surprise pour 17€, par contre la signature du son semble metallique et cassante au premier abord.
Le son s'arrondit depuis hier que le teste, la spatialisation est pas si mal, les mediums sont bien rendus. Les graves restent encore trop sèches selon moi mais peut-être cela va-t-il s'améliorer.
Bon c'est sur que comparer ces intras à des casques ou des intras qui coûtent 10 ou 20 fois ce prix est peu pertinent.
En bref super son pour le prix.

Par contre isolation pas top, au moindre frottement du fil, ça s'entend : c'est plutôt une paire d'écouteurs pour écouter de la musique bien installé dans un fauteuil sans trop bouger.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-07-17

BRUNO B.

je rejoins les commentaires du dessus sur ce materiel IEM ! vraiment trés bien pour un prix modique ! je ne connaisais pas et ne regrette en rien mon achat !

Bruno
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2014-12-31

Philippe M.

Top qualité-prix
Ce produit est bluffant, surtout pour le prix. Je suis d’accord avec les commentaires précédents, la restitution est excellente.
Je trouve que les médiums et la dynamique en sont les points forts. Globalement c’est neutre et pas basseux, je rajoute un peu de gain à 30 Hz sur l’égaliseur pour avoir un peu de rondeur. Les graves descendent bien.
Les aigus sont très corrects, pas spécialement en avant. Pour obtenir plus de finesse, un léger gain vers 16 kHz sur l’égaliseur peut apporter le complément (j’ai un lecteur qui le nécessite, et un autre qui est parfait en réglage plat).
La spatialisation existe, mais n’est pas extraordinaire.
Le bundle contient 3 paires d’embouts, et pas de boîte de transport, mais pour le prix on pouvait s’y attendre. Le câble est gainé en tissu, et le frottement de celui-ci est audible. Le confort des intras est correct pour une heure ou deux sûr, plus longtemps je n’ai pas encore testé.
Le look est discret quand on les porte, ne pas se trop se fier aux images de la fiche. Merci à Audiophonics pour importer ce genre de produit et nous en faire bénéficier.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2014-12-13

Olivier B.

Excellente qualité sonore, surtout pour le prix !
En comparaison de mon SONY intra à réducteur de bruit, le constat est sans appel : Cet intra est bien meilleur sur tous les plans : Plus "charnu", meilleur rendement, beaucoup plus de détails, étagement sonore plus que correct ...
Livré avec 3 tailles d'oreillettes : Bien choisir la sienne, sinon on a l'impression que l'intra manque de basses ..
Dommage, le cable est bruyant, et l'oreillette n'est pas "isolée" de ses bruits de frottement.

Je recommande cependant, car le prix est ridicule pour la qualité sonore.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2014-06-20

Gilbert G.

Ce casque est tout simplement stupéfiant. Ne vous fiez pas à son aspect un peu cheap. Un excellent rapport qualité/prix qui fait de ce produit un objet rare. A posséder absolument !
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart