Avis clients

Note :
Date :
2020-07-13

Alvaro S.

Timbre natural, realismo sonoro.
Usados como desacoplo en la entrada del ampli, en un equipo que ya sonaba muy bien. Esperaba cierta mejora con respecto a los...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-12

Bernard B.

connecteur cable alim source
Par rapport au connecteur FI-E11-N1(G) qu'il remplace, celui ci apporte focalisation et densité des sons sur...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-12

Carsten S.

Very good quality, perfect linear power supply for high-end USB
I am happy to write a short review of this product. I use this linear power supply for high-end computer audio. It feeds an ifi...
 (0)
 (0)

ifi Audio AC iPurifier Active mains filter with phase and ground detection - reviews - There are 24 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-05-17

Christophe C.

Indéniablement efficace
Monté en tête de ma barrette secteur DIY produit indéniablement efficace sur mon système: tout semble s’être "libéré" avec aussi un gain en transparence. Pour le prix c'est un bon investissement. Comme d'habitude livraison et efficace de la part d'Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-09

Pierre-Marin L.

Sublime...
C'est mon deuxième. Le premier est placé en entrée de la barrette, un très bon achat la qualité ayant augmenté de manière impressionnante.
J'hésitais à m'offrir un autre DAC et puis le WAF a pas suivi... Résultat, à titre de petite amélioration je m'achète un second ifi purifier, espérant une petite amélioration sans trop y croire : et là la claque absolue : le deuxième entre l'ampli et le DAC fait faire à mon système un bond stratosphérique, même pas celui que j'espérait en changeant de DAC. Que dire, c'est un produit fabuleux et le deuxième est pour mon système indipensable. Merci !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-29

Jose D.

Produit Etonnant
Je l'ai branché sur une prise libre entre mon informatique et mon audio, le son est significativement plus "propre" effectivement comme déparasité
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-26

Florent P.

Ici audio purifer
Efficace
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-07

Bruno l.

Indispensable, extraordianaire, révolutionaire !
La semaine dernière j’ai acheté le Isilencer de la même marque. Devant les résultats extraordinaires de cet appareil, j’ai voulu essayer le ifi Audio AC iPurifier.

Je l’ai branché sur la barrette 220V (pourtant déjà filtrée en passif) qui alimente mon dac Audio GD nfb 29 et mes 4 amplificateurs classe D (Audiophonics!), le tout sur des hauts parleurs extrêmes ( 38 multi aimants / medium iso dynamique / tweeter à ruban ).

Et là, encore une claque monstrueuse ! Cet appareil fait un boulot extraordinaire. En complément du Isilencer sur l’USB, la marque IFI a transformé ma chaîne hifi comme jamais pour un prix ridicule par rapport aux éléments hihi à 5 chiffres que j’ai pu acheter dans le passé.

A la seconde même où je l’ai branché sur la nourrisse 220V à coté de la prise du DAC, j’étais encore à 4 pattes sous la chaîne que j’ai entendu la différence ! On prend une très grande claque, tout est plus défini, plus large, plus profond, plus net, plus rythmé et mieux timbré. Les silences sont plus longs, les notes plus variées les instruments plus vivant et avec plus de matière.
Impressionnant ! Bravo à IFI

A acheter de toute urgence les yeux fermés et les oreilles grands ouvertes, Merci à Audiophonics de proposer tous ces produits abordables et réellement efficaces .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-16

Alain V.

Résultats évidents
J'ai une barrette QB8 avec une terre et une ligne dédiées plus des filtres secteur. J'ai essayé l'IFI Audio pensant qu'il ne m'amènerait rien. Erreur ! les notes semblent "nettoyées" avec plus d'informations. Les voix sont posées et plus riches. Je retrouve les avis positifs laissés ici. Il faut chercher l'endroit où l'insérer, le résultat diffère beaucoup.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-19

Christophe M.

Gagner en musicalité
Tout est plus précis: des basses bien assises et mieux définies, un médium qui gagne en réalisme et des aigus plus purs. Pas de perte dynamique et neutre. En classique, on lie la portée et la sensibilité de l'interprète ressort, bref on gagne en émotion. J'en rachète un second.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-08-09

jérome M.

pourquoi pas ...
Je présice avant tout commentaire que je ne dispose pas de terre ( celà explique peut être mon ressenti) . J'ai testé ce fitre sur plusieurs points de la barette , dans les deux sens de branchements et sur deux systémes hi fi différents. Une froideur qui tend à une certaine dureté apparait . Les détails resortent plus dû à ce coté dégraissé du son . La scéne sonore à rétrécit . Le son n'est pas mauvais pour autant mais le naturel et l'épanouissement s'estompent au profit d'une écoute plus rectiligne. A l'origine je posséde des filtres audio tools associés à des quiet line qui procure un équilibre mieux respecté , les détails paraissent moins évidents mais plus intégrés car audibles. Vu le prix produit tout à fait honnête , à voir selon les gouts de chacun.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2019-07-16

jean-pierre v.

tout a déjà été dit
ce filtre est tellement efficace que j'entends immédiatement la différence DERRIÈRE les enceintes, c'est dire....je l'ai finalement placé sur la barrette qui dessert le lecteur réseau et l'ampli...INDISPENSABLE !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-05

Pierre R.

Excellent
Installé sur barrette de distribution secteur pour relier un ordi ( logiciel Pianoteq ), un convertisseur Audio GD Amanero, un T30 Dynavox modifié cablage, condensateurs sur alimentation et relié à une SMPS 12V 400W, Du tonnerre: Tout est plus précis sans halo de sons transitoires parasites. Du coup, l'audition devient plus précise , mieux articulée et beaucoup plus fine. Bravo !!!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-24

Hugo F.

Et de deux
C'est si efficace que je viens d'en commander un autre. Un pour le Dac numérique et un pour l'ampli analogique à tubes, comme le conseille le fabricant.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-23

Hugo F.

Spectaculaire Différence
Je devais avoir du secteur sacrément pollué pour que la différence soit aussi évidente.
Je l'ai branché en bout de barrette, suivi du Dac et de l'ampli.
On gagne en tout, surtout dans les hautes fréquences et les voix, comme si on avait ôté un voile.
On gagne en brillance, non pas que l'appareil en rajoute, mais il supprime les parasites électriques qui masquait certaines hautes fréquences.
Moralité, fabriquer du son avec du courant pollué, c'est un peu, pour un Italien comme moi, faire cuire ses pâtes dans de l'eau boueuse.
INDISPENSABLE, surtout à ce prix..

AMPLI LINE MAGNETIC LM-211IA - Tubes PSVANE 6CA7-TII MARK II  - DAC AUDIOPHONICS AK4495SEQ upgradé avec AOP SPARKOS LABS SS3602 - Enceintes Tannoy xt8f
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-04

philippe C.

Trés Efficace
Excellent filtre secteur pour le prix demandé.
Il nettoie très efficacement le secteur dans un milieu pollué comme Paris. Ce produit est hélas indispensable aujourd'hui.
Peut être associé avec d'autres purificateurs secteurs. (Ses led de contrôle sont bien utiles pour le sens secteur et la prise de terre).
Son placement sur la barette (en bout de ligne) ou dans la maison (prêt des sources de pollution) est sensible et divers essais paufineront ses résultats.
Ne bride absolument pas la dynamique.
P.C.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-08

Fabrice L.

Effet immédiat et positif
Après 2 semaines d’utilisation, je peux confirmer que ce filtre marche diablement bien. Je précise que j’ai du courant porteur à la maison. Je n’ai donc certainement pas le secteur le plus propre du monde. Je l’ai mis sur ma barrette secteur. En début de barrette j’ai l’ampli, le caisson de basse, puis j’ai mis le filtre. Ensuite j’ai le préampli et le streamer. L’effet est immédiat et très clairement notable. Tout devient plus précis, les aigus sont plus rapides. Les basses plus tendues. On gagne également en profondeur de scène, je n’ai pas noté de gain en largeur. Pas d’effet négatif sur la dynamique non plus. Lorsqu’on le supprime, tout devient plus fouillis, plus brouillon. Attention aux systèmes ayant une tendance à la brillance. Cela risque d’être accentué du fait de l’augmentation de précision. On perd un peu en douceur, en rondeur, forcément… Si le système est équilibré, il le restera.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-03

alain M.

à priori c est positif ... en début de ligne AC
il faut malgré tout ... simplement filtrer les éléments les uns par rapport aux autres car ils s auto polluent ... et finaliser en incluant 1 filtre ifi audio en debut de ligne ou en sortie de prise murale ...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-01

Stephane K.

tres bon
un bon nettoyage du bruit de fond ,perception de micro détails ,aération ,ampleur scène sonore que vous dire de plus je pense investir dans un 2e filtre pour instal vidéo laissez vous tenter vous verrez ( et pas de perte de dynamique sur bande passante ). top
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-19

Stéphane S.

Excellent en complément d'autres filtres
Le filtre Ifi Audio AC iPurifier produit d'excellents résultats sur mon installation, en complément de 4 filtres Quietline (produit qui n'est plus fabriqué).
Je l'ai mis en tête de la barrette.
Le résultat :
- plus de transparence
- meilleur medium, notamment sur les voix
- grave abyssal et bien contrôlé.

Le résultat est meilleur qu'avec un produit concurrent d'EAT, similaire mais plus ancien.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-14

Philippe C.

Excellents résultats
Ma problématique: j'avais des bruits parasites dans mes enceintes Klipsch RF7, dans le médium, dès que je mettais sous tension mon ampli de puissance. Ces bruits étaient très agaçants en écoute à faible volume (mais inaudible à fort volume, le bouton de volume n'ayant aucune influence sur le niveau des parasites). Ce petit appareil, associé à une une multiprise de qualité a fait disparaître complètement ces parasites, plus de bruit de type Scrchhh ou Richhhhctchhc dans les enceintes. De plus je trouve le son + riche, + détaillé avec image stéréo améliorée. Je suis agréablement surpris du résultat, conforme à ce que j'avais pu lire sur ce "purifieur" de courant.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-12-29

Michel E.

Purifier votre courant...
Petit mais costaud !!! A positionner en tête de barrette ou au milieu entre les sources et les amplis. Les "rumble" et autres ronflements disparaissent comme par enchantement pour plus de silence, d'aération et de clarté dans la retranscription musicale. Loin du gadget, ce filtre actif est plus efficace et bien moins onéreux que des nettoyeurs de courant classiques qui tassent la dynamique. A conseiller pour des systèmes Hifi haut de gamme.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-25

Guy L.

guy 13
détails ouverture sonore difficile de s'en passer après l'avoir essayé bon rapport qualité/ prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-20

Christian D.

Purificateur efficace du secteur
Après écoute:
Silences plus profonds.
Voix plus pures.
Moins de crispation sur les sonorités.
Chaudement recommandé.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-05-22

Eric C.

Fonctionne bien, mais pas simple à installer
J'ai ce filtre depuis trois mois, et ce n'est que depuis hier que j'ai enfin trouvé le bon emplacement.
En effet, après l'avoir mis prés de l'alimentation régulée de mon NAS, ou directement sur la barrette secteur de la chaine hi-fi, je trouvais qu'il n'y avait aucun effet, ou pire, qu'il dégradait le son... Oo

J'ai fini par l'installer dans mon tableau électrique, sur une barrette qui alimente un switch réseau, et par lequel transite la musique stockée sur le NAS. Il est sur la première prise, celle qui est la plus proche de l'arrivée du courant.

Et là, oui, l'effet est indiscutable.
Tout est plus posé, plus calme.
Grande diminution du bruit de fond.
Les timbres sont plus charnus; la spatialisation est très impactée, avec des effets stéréo qui sortent vraiment des enceintes. Les graves et les aigus sont plus propres, mieux détourés.
Au final, un produit qui ne fonctionne pas dans n'importe quel environnement, mais à qui il faut donner sa chance.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-05

Lajos K.

Less mains noise, noticeable sound quality improvement
Delivery was quick and perfect.
The ifi AC iPurifier effectively filters out network noise.
The music is cleaner, airier and more dynamic. Particularly noticeable is the more realistic sound of the drum, piano and bell.
Worth to try one.
Highly recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-21

Sylvain J.

Un peu plus de clarté dans le signal sonore sur mon système. Essayé chez un ami qui a une ligne secteur dédiée à la hifi avec une chaîne "haut de gamme" est là c’est plus flagrant...
 (0)
 (0)
 
ifi Audio AC iPurifier Active mains filter with phase and ground detection
iFi Audio's AC Purifier is an intelligent solution for treating EMI/RFI pollution locally at the power source for greater efficiency. It can...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart