Avis clients

Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Impressionnant !
IEC monté sur un Yarno SP1100 déjà utilisé avec des Viborg, c'est mieux y a pas à dire. Voir mon commentaire sur la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Wouah
En premier lieu je tiens à remercier Patrick pour son analyse des prises secteur, super sympa et pro de ta part ;)
Je me suis...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-04

eddy-pierre m.

Super produit
Je voulais un selecteur pour mes pré-ampli HC et stéréo vers mon ampli Mc Intosh, je craignais des pertes, mais non. AU TOP ce...
 (0)
 (0)

ifi Audio iPOWER AC-DC Adaptator / Low noise Power supply 12V 1.8A - reviews - There are 13 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-04-24

Philippe A.

bon produit
l'écoute est plus sereine, plus naturelle.
je pense en prendre un autre pour mon zappiti one 4K hdr.
je recommande,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-17

Philippe A.

bon produit
suite au branchement dès réception, apparemment le message sonore à l'air plus propre comme débarrassé de certaines micro anomalies. Connecté sur dsp-408 Dayton Audio.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-28

Joris J.

great sound improvement
Replaced a stock 12V adaptor of a 100 euro DAC.
Gives a surprisingly great improvement of sound quality.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-13

Philippe B.

Produit efficace
Installée sur une BBOX, difficile d'analyser l'apport, achetée pour optimiser le steaming
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-28

Dominique D.

Utilisés pour alimenter ma Libebox et mon switch Netgear, ces 2 adaptateurs récemment acquis ont clairement amélioré mon écoute sur la musique dématérialisée (Qobuz). Basses plus nettes et plus présentes notamment et avec une sensation de spatialité accrue. Rapport Q/P optimal.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-16

Hugo F.

Indispensable sur les BOX et le reste
J'avais déjà acheté une de ces alim pour alimenter la carte USB de mon ordi via le Dac...avec grand bonheur.

Tous mes appareils sont branchés sur des blocs secteurs filtrés AUDIOPHONICS avec des plugs ifi Audio AC iPurifier Filtre secteur actif.

Et comme un âne, et le mot est faible, je n'avais pas remplacé les alim de la FREEBOX.

C'est fait...et croyez moi, c'est par là qu'il faut commencer pour la musique dématérialisée, car c'est par là que tout arrive.

Comment dire, avant c'était trés bien et maintenant c'est trés bien mais en mieux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-23

Olivier H.

upgrade alim zappiti one se 4K hdr
moins de bruit dans l'image, plus de piqué et meilleur son sur mon hc.
rapport qualité prix imbattable
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-04

JEAN-LOUIS B.

iPower
Efficace.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-14

Giovanni S.

Très très bon produit
j'ai un système réseaux depuis plus de 10 ans, avec un lecteur réseaux Linn akurate DS. Testé en premier sur mon switch netgear, il y a une différences au niveau du son. Plus de détails, meilleur focalisation des voix, aération de la scène sonore tout ça sans perte de dynamique.
Je l'ai testé ensuite sur mon disque dur NAS Qnap, et là il y a pas photo!!! tout est encore plus net et précis, j'y crois pas mes oreilles!
Un produit qui fera vraiment la différence pour un prix plus que correct. Indispensable sur les systèmes réseaux dans le milieu de l'audio (disque dur, switch, routeur...)

 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-05

Pierre R.

Excellent Produit
Découvert et testé depuis peu, toute la gamme se révèle d'une efficacité surprenante. La dynamique ne m'a pas semblé altèrée, elle reste présence suivant les divers enregistrements écoutés, folk, pop, classique, réverbération naturelle, timbres des instruments acoustique, etc ... Testé ce modèle et celui en 5v. Super produit !!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-10

Ghislain d.

Ghis
Mise en oeuvre très facile, présentation soignée
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-25

Guy L.

Guy 13
utilisation pour un préampli phono plus de transparence musicalité bon rapport qualité/prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-21

Olivier R.

excellent
En remplacement de l'alimentation d'un switch et d'une box, en utilisant Qobuz, le gain est spectaculaire ! Nettoyé des hautes fréquences parasites qui durcissent les aigus, le son est beaucoup plus naturel et agréable. Certains diront plus "analogique", pour le prix il ne faut pas s'en priver.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart