Avis clients

Note :
Date :
2019-10-14

Sylvain P.

Super fer à souder
Station de soudage en panne (pas de chauffe du fer alors que la station indiquait toutes les températures). Ai acheté ce fer à...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-13

Patrick B.

Super
Très simple d’utilisation, intuitif, une fois introduite ça fonctionne immédiatement parfait pour papy.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-13

Marc A.

Indispensables
Ces alimentations de 5V à 15V sont d'une efficacité évidente et redoutable, elles ne laissent que le micro volt....
 (0)
 (0)

LJ HA-PRO Stereo Headphone Amplifier Class A transistor bipolaire - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-03-02

Bertrand D.

carte de qualité
Bon ampli casque et en classe A, le son est claire, manque juste un peu de grave mais bon, c’est normale vu de la puissance, largement suffisante pour un casque. Installé dans le boitier aluminium 220x191x52mm de très bonne facture. Pour le faire, il a fallut percer la face avant pour fixer la prise jack montée sur la carte, du coup le potar a été déplacé. L’alim avec un transfo torique 30VA ne provoque aucun bruit malgré sa proximité avec la carte dans ce petit boitier. Ca chauffe un peu, peut être prévoir une aération du boitier. Au départ du projet d’un ampli pour casque, j’étais parti sur la fabrication d’une carte ampli classe A, quand j’ai vu cette carte mon projet à changé et je ne le regrette pas à ce prix proposé.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-14

FABRICE D.

Super carte ampli casque
Très bonne carte d'amplification casque fonctionne très bien avec mon Audeze LCDX. J'ai juste changer le potar contre un Alps et câblé en argent pure . Aucun bruits avec un transformateur Rcore. Je suis très surpris de la qualité au vue du prix proposé. Merci a l'équipe d'Audiophonics.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-01-11

Philippe C.

Philippe C
Bon ampli casque ,bonne présence , bonne définition des instruments , puissance largement suffisante (casque 32 ohms HD598 Sennheiser). Tout ça à prix intéressant à monter dans un boitier .
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2016-07-20

Jacques L.

Excellent !
Acheté avec le transfo torique recommandé, j'ai installé le tout dans un boîtier métallique suffisamment grand pour éloigner l'alimentation des entrées. L'ensemble est silencieux, la dynamique excellente, la définition parfaite. Et le prix très raisonnable !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2013-07-26

pierre B.

bjr,cet ampli casque est excellent,qui plus est en classe A,qui donne toujours de très bon résultats.seule contrainte,les transistors chauffent donc prevoir de l'air autour,car ce n'est qu'un ampli casque qui ne distribue pas beacoup de watts.avec mon casque AKG k540,le resultat est déjà très bon donc avec un excellent casque le resultat sera en harmonie. n'hésitez pas car il y a peu de montage a faire,un coffert,un fusible avec porte fusible,5x20 temporisé,de 0,315A, un transfo torique de 30va,et de 24a 28 volt,un bon potentiometre,et a vous les douces envolées avec votre musique preférée.le resultat est la.salut PI.R
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2013-07-23

pierre B.

j'ai envoyé un message sur votre ampli casque,LJ HA-PRO,mais je ne suis pas sur que vous l'ayez reçu,d'autant que j'en dit du bien,alors dites moi si vous l'avez,ou sinon j'en referais un autre,car je ne vois pas apparaitre le mien,dans les avis. salutations PI.R
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart