Avis clients

Note :
Date :
2019-12-10

Grzegorz B.

Good quality product
You have to use strong and regulated soldering iron, but effect is very good, also for sound quality
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-10

Hugo F.

Tout simplement magique
J'avais tellement lu et entendu de tout et son contraire sur le pure silver que je ne savais quoi en penser.

Et puis je...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-10

Jean-François C.

DU HAUT DE GAMME A PRIX DEMOCRATIQUE
Que reste t'il aux amplificateurs dont les prix alignent lez zéros? Ce petit Quloos pourrait bien renverser la table avec...
 (1)
 (0)

MOGAMI W3103 OFC Copper Speaker Cable 2x4.mm² Ø12mm - reviews - There are 39 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-11-27

Aurelien G.

Bon produit
J'ai des enceintes compacte klipsch rp 160 avec un ampli onkyo, il étaient fatiguant voir agressif avec un câble lambda de 2.5. Franchement je ne croyais pas trop au miracle et après avoir essayé un hp avec l'ancien et l'autre avec le mogami le jour et la nuit doux dans les aigus des médium plus précis/percutant j'ai redécouvert mes morceaux préférés.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-13

Hugo F.

Bi cablage
Comme je possédais à la fois des cables VIABLUE SC-2 et MOGAMI W3103 et vue que mes Tannoy précision 6.4 ont un double bornier, j'ai tenté le double câblage.

Le VIABLUE SC-2 sur le bornier HF et le MOGAMI W3103 sur le bornier BF.

Mais quel heureux mariage, ils sont vraiment faits l'un pour l'autre.

Que dire: les médiums / aigus sont plus riches et les bas médiums / basses plus fournis. L'image sonore s'est élargie.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-07

Jean-Pierre S.

Beau cable.
Je l'attendais depuis longtemps. J'avais lu beaucoup de commentaires sur lui. Commandé et installé. Premier constat beaucoup de naturel, de douceur et de micros détails sont apparus. Très bonne surprise, bien qu'il ne soit pas encore rodé, donc ça ne pourra je pense que se bonifier. Les voix sont superbes, les instruments de musique ne sont pas embellis mais tout parait très naturel. Bravo à ce produit. Attention cela doit aussi dépendre de l'installation, selon la configuration c'est comme en cuisine, un peu trop de sel ou de poivre et tout est à revoir.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-04

Hugo F.

Mariage Mogami-Audioquest
Aprés quelques semaine de fonctionnement en mono cablage sur mes enceintes Tannoy ce cable est toujours aussi fabuleux pour une écoute reposante, mais avec toutefois une tendance à délivrer des basses un peu grasses.
Alors je me suis hasardé à l'alchimie du bi cablage.
Le Mogami alimente alimente les HF pour la douceur et le velouté des aigus et pour les BF j'ai opté pour le légendaire Audioquest Star Quad Type 4 pour l'intelligibilité et basses percutantes.
Coup de chance, ça fonctionne merveilleusement bien, j'ai les qualités de l'un et de l'autre, et le son est encore plus beau.
 (1)
 (2)
Note :
Date :
2019-05-20

Hugo F.

Excellent rendu sonore
Jusqu’à présent j'utilisait les DYNAVOX Câbles d'enceintes bananes Cuivre OFC et le résultat était plutôt correct.

Etant parti pour améliorer tout mon système avec un seul changement à la fois (filtres secteur, filtres usb, câble ethernet et USB), j'ai gagné à chaque fois en qualité. Merci Audiophonics.

Sur les bons conseils de D.Aubert et après avoir lu les divers commentaires, je me suis composé mon kit avec ce câble et divers composants du site.

A la première écoute, c'est surprenant car le son semble plus sourd....il faut laisser tourner quelques heures et tout se met en place.
Meilleure présence, basses bien charnues, médiums équilibrés, et des aigus doux mais vifs.
Un son bien reposant.
Bref du pur bonheur pour mon ampli tube et enceintes Tannoy.

Avec un bout de câble, j'ai changé aussi les jumpers des borniers, ce qui a bien arrangé aussi.

Ce câble vaut largement son prix au vu de certains tarifs de câbles pas forcement meilleurs.

 (1)
 (1)
Note :
Date :
2019-02-22

Sylvain D.

Sonorité charnelle
Très bon câble au rapport qualité/prix imbattable.
Comme beaucoup l'ont dit, il est légèrement sombre et assez charnel. Le son est très "plein", "épais". C'est un câble qui apaise l'écoute même s'il ne calmera pas forcément une mauvaise association d'éléments.
Contrairement à certains, je ne trouve pas qu'il enlève des choses au signal. J'ai d'autres câbles très chers pour comparer, et je retrouve tout ce qu'il faut avec le Mogami.
Mais peut-être que de mauvaises fiches peuvent dégrader la performance du Mogami. En câble nu sans fiches, c'est excellent.
 (2)
 (1)
Note :
Date :
2019-01-16

Jean francois G.

petite mise au point .
laurent s a raison . ce câble n est pas des plus transparents . chez moi ce qui a fonctionné c est l'association avec un câble de modulation à l inverse trop lumineux que je n utilisais jamais . trop prise de tête.
plus que jamais le mariage des câbles est une alchimie , et un coup de chance .
mais pour le prix il n à pas d équivalent , et mérite d être testé .
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2018-11-24

Jean francois G.

tout est là !
rapport qualité prix imbattable.
quel câble !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-12

Laurent S.

C'est très plat
Alors influencé par les avis plus que positif sur ce câble, c'est une sonorité plate et fade, par rapport aux autres câbles commandés en même temps pour voir lequel convient le mieux a mon ensemble, bw et rotel c'est comme si il y avait une serviette devant les enceintes même apres rodage, même après les avoir changés de sens au cas où.
Bref je ne comprend pas les éloges fait sur ce câble.
Pourtant j'espérais que parmis tous ce que j'ai commandé il serait le fleuron mais non c'est le pire ben tant mieux pour ma bourse.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-06

Jamel I.

excellent câble
Aprés plus d'un an d'utilisation, et quelques essais avec d'autres marques plus chères, je garde ce modèle.Son rapport qualité prix est imbattable,
J'ai essayé du câble atlas a 27 euros le mètre, et franchement, faut arrêter...
Rien a dire si ce n'est la section, qui est quand même importante.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-29

EMMANUEL G.

LA BASE
Après de multiples tests de câbles en tous genres (marques -section - matières......) j'en suis finalement resté à ce très bon câble MOGAMI.

Il fait en sorte que je ne pose pas de question à l'écoute et me surprend toujours par ses qualités (neutralité - profondeur -présence - et une forme de raffinement) que je ne retrouve dans aucun autre câble testé.

Il n'est pas donné côté prix certes mais lui donne tout ce qu'il faut à ce prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-01

Francois g.

un cable un peu sombre
Je voulais adoucir un systeme un peu montant et ce cable fais le job mais le grave ne me convient pas, un peu lent et l'ambiance generale sur mon systeme devient sombre et brouillon dans les graves, qui eux ne me satisfont plus du tout.
Je vais laisser tourner quelques semaines pour verifier le rodage mais si rien ne change, je pense retourner vers des Cardas de base bien meilleurs pour mon systeme.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-05-05

olivier A.

A conseiller
Mon système : ampli ADCOM 555, PREAMPLI ADOM GTP 400, REGA SATURN, AERIA SYSTEME.
J'ai essayé de nombreux câbles pour faire fonctionner correctement mes enceintes Aaéria Système, c'est celui qui apporte la meilleur qualité de timbres sur tous les style de musique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-26

Jean claude R.

IMPRESSIONNANT A CE PRIX LA
Ils ont allègrement remplacés mes Kubala Sosna Elation à un pris indécent
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-01

Charles B.

Universel
Je cherchais un câble pas trop cher qui se marierait bien avec mes Focal 1028 parfois un peu trop fatigantes dans les aigus... avec le Mogami c'est nickel ! Il remplace avantageusement d'autres câbles plus onéreux, sans doute plus transparents mais plus durs aussi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-28

Michel D.

parfait si le système est équilibré
Déjà possesseur de Mogami 3103 j'ai modifié ma zone d'écoute suite à un réaménagement de mon séjour.
Il me manquait 3 m de câbles que j'ai remplacé par du XP Monster de 1.5mm2 en attendant mon Mogami.
Et là déception, j'avais une impression de scène sonore décalée ..du côté où il n'y avait pas que du Mogami.
Je n'ai pas mis en cause mon ensemble, Marantz SA CD 8003, Sugden A21SE, Dynaudio Audience 82, mais peut être la différence de câblage, et étant d'un naturel très cartésien j'ai patienté. J'ai reçu ce jour mes 3 mètres de Mogami manquant, et là, miracle (?), au risque de me répéter je suis cartésien et plutôt athée, la scène est à nouveau bien à sa place, plus aucun décalage et à nouveau cette impression d'espace et de scène sonore dépassant bien la position des enceintes.
Je précise que mes comparaisons ont été effectuées à partir de CD et de vinyls , donc pas de compressions nuisibles.
Pour confirmer tout le bien que je pense de ce câble, une dame à qui j'ai prodigué des conseils en terme d'ampli et de source ainsi que de câble m'a envoyé récemment un message : Whaooou, le whaou étant destiné au Mogami qui a transfiguré sa chaîne.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2017-11-13

olivier r.

très bon rapport q/prix mais limité tout de même
Testé sur 4 systèmes (du plus simple au plus complexe) dans 4 pièces distinctes. Le constat est le même à chaque foi. Les plus: joli médium, grave légèrement en avant, assez naturel, dynamique juste mais pas excessive. Les contre: légèrement sombre (ne comptez pas sur lui pour mettre en avant les micro informations dans l'aigu), aigu un peu raide manquant de finesse et de différenciation, semble écourté. Au final, naturel mais un peu déséquilibré en faveur du bas du spectre. Fera des merveilles en compensation sur de la classe D ou T (Tripath) un peu sèche et trop portée vers le haut. A mon gout pas adapté à un système dont on attends un haut niveau de finesse (SE8454 ou 300B par exemple).
 (2)
 (1)
Note :
Date :
2017-05-16

Marc B.

Fantastique
Tout juste branché en remplacement de mon Sommercable Orbit 225 MK2, la différence fût fulgurante. Les timbres ont nettement gagnés en matières et densité, le naturel à pris le devant, l'effet de projection et de stress que j'avais sur mes Jean-Marie Reynaud XO-4 a totalement disparu, avec un aigu plus soyeux et un grave qui a plus de poids mais sans effet boomy. Bref, ce câble au prix défiant toute concurrence enterre bon nombre de câbles que j'ai pu tester jusqu'à présent. Il m'a redonné un vrai plaisir d'écoute que je ne soupçonnais pas! Il va bien au-delà de mes espérances, d'autant que ce constat n'a été fait qu'après deux heures d'écoute et qu'il n'est pas encore tout à fait rôdé. Pour conclure, il se mariera à merveille avec un système qui comporte une certaine dureté et empreint d’agressivité et également quand le registre médium pourra manquer de consistance et de naturel. Bravo pour ce produit aux bienfaits évidents, il réconciliera sans nul doute les personnes ayant encore de sérieux doutes sur le rendu sonore des différents câbles.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2017-03-31

patrice c.

MAGIQUE
Adieu mes qed silver,
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2017-03-02

Marc T.

Parfait
Suite mon précédant avis et après des années d'utilisation sur plusieurs systèmes dont multi amplifications.
Je confirme un rapport qualité sonore / prix exceptionnel, le son est hyper naturel sans stress après des heures d'écoutes ; Les timbres des voix sont magiques, les graves sont conforme aux instruments (Ce qui est rare) et tout les micros détails sont présent sans excés d'hyper analyse, etc. Que dire de plus.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-03-02

Frank T.

tres deçu
tres deçu de ce cable sur mon systeme je les trouver lent,sombre,baveux ,comparer a un qed revelation il tient pas la comparaison ,je les preter a deux amis qui ont fait la meme constatation ,dnm ou qed me parait superieure a ce cable
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2017-01-27

jacky e.

Très bon cable, naturel, transparent, équilibré, on ne voit pas quoi lui reprocher. Branché sur une chaîne déjà haut de gammele résultat est très bon. A prendre en considération avant tout achat, pour un budget raisonnable ce cable est bien meilleur que nombre de câbles aux prix stratosphérique
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-12-17

richerol h.

mogami w3103
Je confirme un reequilibrage de l'écoute fini les mediums et haut medium qui agressent .Lorsque vous montez le volume tout augmente et pas seulement le haut du spectre sonore.Moi non plus je ne pensais ameliorer mon ecoute a ce point..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-01-05

Dominique G.

Excellent produit
Sur mon installation "Audia Flight CD ONE M - Three S - ProAc" ce câble est formidable. Je regrette de ne pas l'avoir essayer avant. Les basses sont parfaites, plus aucune crispation dans les hautes fréquences. Un produit à essayer avant tout achat de câble HP. Le rapport qualité / prix est formidable
DG
 (4)
 (0)
Note :
Date :
2015-12-14

Eric A.

Fidèle à sa réputation....
Après quelques jours d'écoute, franchement je ne pensais pas obtenir une telle amélioration de mon système pour un prix aussi modique.

On comprend l'Omerta qui règne dans la presse spécialisée à ce sujet, quand il n'est pas rare de voir des produits proposés à plus de 2000€ !!

Par rapport à des câbles QED silver anniversary XT il n'y a vraiment pas photo, comme on dit.
Amélioration audible sur tout le spectre et pas seulement dans le medium grave.

Ce câble se révèle parfait sur mes Focal Aria 905 associées à un Thule IA100 et un DAC/préampli AudioGD NFB-29.

Rapport qualité prix impressionnant.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2015-12-02

Patrick B.

mogami 3103
Excellent cable et très bon rapport qualité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-10-30

Gerard C.

Que du bonheur
200% d'accords avec ce qui ce dit sur ce câble, chez moi il fait une passerelle en OR entre mon matos vintage Accuphase >JBL
Équilibre,douceur,vérité,dynamique et dans l'ordre que vous voulez...
Encore une fois merci à Audiophonics, des vrais pros qui conseil toujours un très bon rapport qualité prix.
Pour ma part, je conseil ce câble a chaque fois que c'est possible.
Si mon matos évolue ça sera autour du 3103 :)
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2015-09-13

Raphael S.

Mogami VS Hifi Cables & Cie
On entend dire sur un forum dont je ne citerai pas le nom de l'auteur:
"En dépit de leur utilisation à des fins professionnels, et c'est bien cela le paradoxe, les câbles Mogami ne peuvent être retenus pour faire chanter un système audio en général, et le vôtre en particulier. Ces câbles ont une fâcheuse tendance à déformer les timbres, à écourter les harmoniques, etc..."
Et de proposer,
"Préconisés par Jean-Claude Tornior, de nombreux possesseurs de produits Atoll associés à des enceintes Athom utilisent des câbles Hifi Câbles et Cie.Je propose de vous intéresser aux modèles Horus en modulation et Puretrans 2 en HP."

J'ai comparé le Mogami 3103 avec un Hifi Câbles & Cie "Puretrans 2" sur un amplificateur intégré SPHINX PROJECT TEN, enceintes ASA monitor Pro, lecteur Philipps CD723 modifié,
Et bien le Mogami enterre à vingt pieds sous terre le Hifi Câble dont les timbres avaient perdus toute leur saveur et leur richesse, avec une image étriquée et plate, sans aucune profondeur!...
Et l'on entendait bien avec le 3103 ces fameuse harmoniques, un peu écourtées certes mais bien présentes, avec tout ce qu'il faut derrière en matière de définition, dynamique et équilibre...
Le grave-bas médium peuvent avoir dans certains cas un caractère physiologique nuisant au registre médium et aigu, mais cela dépendra encore de l'association qu'on lui proposera...
Comme quoi il faut éviter les préjugés et les apriorismes.

J'utilise un Puretrans 2 avec un Grimm TPR sur un système Audio Research qui me donnent entière satisfaction...,
Alors que le Mogami s'exprime mieux avec un Stormaudio Vertigo V55 que je possède également...
Tout n'est donc finalement qu'une question de subjectivité et surtout d'association, à mon humble avis.

J'ai vendu au possesseur de ce système, enchanté par l'écoute, le 3103 avec un NEOTECH en modulation, pour racheter au canada une version du 3103 cryogénisée...
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2015-06-05

jean-christophe f.

excellent rapport qualité prix
habitué au bi cablage (viablue) ,j'ai été completement bluffé par ce cable détaillé,riche sur toute la bande passante et surtout absolument pas fatiguant à la longue ,vraiment à conseiller ,surtout à ce prix,bravo!!!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2015-05-29

Michel D.

Mogami 3103
Après quelques hésitations et au vu des avis j'ai remplacé mon vieux Monster XP de 2,5mm2 par du Mogami 3103. La différence est évidente, plus de basses, de médiums, d'aigues, de profondeur, de spatialisation, des micro détails, bref plus de tout mais sans excès ou ajout artificiel. J'ai l'impression d'avaoir de plus gros tuyaux !
Système CD Marantz 5004, Atoll PR 200 et Atoll IN 100 tweakés et Dynaudio Excite 32.
A adopter sans hésitation...
 (2)
 (0)
 
MOGAMI W3103 OFC Copper Speaker Cable 2x4.mm² Ø12mm
Mogami W3103 is a high quality speaker cable designed to allow your audio devices and speakers to reach their full potential. Each conductor, with...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart