Avis clients

Note :
Date :
2021-12-08

Jean Michel P.

Excellente fiche banane
Excellente fabrication et rendu sonore parfait : son consistant et raffiné . insertion très franche. Utilisée en mode vissage...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-08

Eric B.

Trés bien pour un smartphone
Je rechercherchais un petit dac pour connecter à mon smartphone Samsung,afin de lire ma musique stockée sur une micro sd(que du...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-08

Valentin R.

Good heatsink with predrilled holes
But one of them may be not enough for TT5200 amp, I tested it with 24V power supply and it gets really hot, so bought the...
 (0)
 (0)

MOGAMI W3103 OFC Copper Speaker Cable 2x4.mm² Ø12mm - reviews - There are 61 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-09-13

Christophe E.

Excellent cable.
J'ai voulu essayer ce cable pour améliorer le medium, à la suite des différents avis que j'ai lu sur le site. Bien m'en a pris ! Profondeur, aeration et definition sont au RDV, surclassant mon cable constructeur Mulidine dans tous les domaines !
J'utilise ce cable en multi amplifications avec des enceintes Mulidine Rhapsodie, que du bonheur sur le Medium, Pour l'aigu et le grave, je dirais que dans ma configuration l'aigu s'emblait un peu terne, je lui ai préféré l' Elecaudio HD 250 CC et là c'est vraiment meilleur dans mon cas (Plus de douceur avec beaucoup d'articulation, les ambiances sont vraiment là).Pour le grave, il ne m'a pas convaincu, car je l'ai trouvé pas assez ouvert et presque un peu pâteux...Ma recherche est encore en cours pour le grave qui ne me satisfait pas encore, malgré l'utilisation de l' Elecaudio HD 250 CC qui apporte déjà de la texture au grave.
Tout cela pour dire que c'est un excellent cable qui est vraiment musical et apporte un supplément âme ! A tester absolument si vous voulez un cable qui fait de la musique !!
Encore une fois merci Audiophonics !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-06-30

Gismy T.

Excellent câble HP
Essayé sur mes systèmes hifi il se marie très bien avec mes enceintes Harbeth M30.1 et mon ensemble Airtight à lampe ATM1S+ ATC2HQ.
Aucune agressivité, très musical c'est fluide.

Sur mon ensemble Accuphase (DP510; E370) + Proac D28 même ressenti transparent, neutre. Dynamique sa vie

Comparé à mes Nordost HP Red Dawn qui vont un peu plus loin dans les détails, plus analytique.

Après tous dépendra de l'écoute de chacun.

Pour moi c'était d'avoir 2 systèmes d'écoute différente une à lampe et une à transistor.

Mogami reste un très bon câble Hp pour son rapport/prix excellent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-06-13

Noel C.

Excellent cable
Un câble que chacun devrait essayer. Un peu gros à caser...
N'ajoute rien et n'enlève rien le but d'un bon câble....a prix contenu
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-17

Thierry M.

Musical mais pas universel
J'ai testé ce câble sur des B&W 702 S2 et de beaucoup plus anciennes Triangle Lyrr 222. Avec les B&W, les points suivants ont été observés : une bonne image stéréo, des timbres respectés, une absence d'agressivité, un message sonore dense et chaleureux mais aussi un grave un peu trop envahissant ainsi qu'un certain manque de spatialisation. Globalement, un résultat plutôt bon mais en retrait par rapport à mes écoutes habituelles. Avec les Triangle Lyrr 222, clairement montantes, le résultat s'est en revanche avéré tout à fait satisfaisant, le jeu des compensations fonctionnant ici pleinement. Le Mogami va donc continuer à alimenter ces enceintes. Au final, compte tenu de son prix, ce câble est vraiment surprenant. Du fait de sa signature sonore bien spécifique, il ne conviendra pas à toutes les enceintes mais dans le cadre d'une bonne association, il permettra d'obtenir d'excellents résultats.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-13

MICHEL B.

Ce câble est parfait
Je connais depuis longtemps le câble MOGAMI W3103 qu j'utilise pour relier ampli et enceintes. Ce c^bla 4 mm2 est parfait, tout le signal est transmis sans perte à l'enceinte que ce soit en 1 m ou en 4 m. Il faut bien-sûr égaliser la courbe de réponse pour compenser les défauts de la pièce.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-05

Nils B.

C'est du tout bon
ce câble n'a pas besoin de mon avis. Mais en tout cas c'est un bonheur depuis qu'il est branché.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-13

Bruno l.

A essayer absolument en // avec l'Elecaudio HP 25 OCC
Cela fait plusieurs semaines que j’ai acheter les câbles HP qui sont le plus plébiscités sur audiophonics, le Mogami w3103 et l’Elecaudio HP-25 OCC / OFC.

J’ai déjà laissé des commentaires sur le sujet, et après plusieurs semaines, je confirme mes premières impressions,

Le W3103 est un câble qui fait immédiatement de la musique. Aucune agressivité, une très belle profondeur, chaque instrument est à sa place. Mais ce câble manque un poil d’articulation et d’attaque dans les notes.

L’élecaudio n’a pas le coté velouté du 3103, mais il a l’articulation et l’absence de tonique propre aux câbles OCC. Ce câble est très neutre, mais il laissera passer les toniques désagréables de certains enregistrements et il manque un peu de matière en bas.

J’avais beau essayer toutes les combinaisons de câble, je suis en tri-câblage et quadri-amplification, je n’étais jamais pleinement satisfait.

Et puis un peu en désespoir, j’ai fais ce qu’on ne fait jamais, j’ai mis le Mogami W3103 en parallèle du HP-25OCC.

Dès le premiers morceau j’ai pris une grosse claque. Ce câble mixte n’a pris que les bons cotés des deux câbles et aucun des défauts!

Avec ces deux câbles en parallèle, on a une bande passante hyper large, des graves chaleureux mais tenus, des médiums magnifiques avec une image en cinémascope, des aigus sublimes, de l’articulation, de la richesse et du rythme. On peut écouter très bas et monter le volume très haut sans avoir mal aux oreilles.

Bref je touche plus à rien, c’est sublime. Ok ça fait un câble de 9 mm², ça rentre un peu au chose pied dans les borniers et personne ne fait cela ! Mais je vous encourage à faire l’essai, vous ne risquez rien, chacun de ces deux câbles est déjà un très bon câble. Mais en parallèle ils sont sublimés.
Le prix au mètre, revient à 27€, ça commence à faire, mais c’est bien moins cher et bien plus efficaces que les câbles ésotérique qui découpent la musique en rondelles au lieu d’en faire.

L’idéal serait qu’Audiophonics fabrique ce câble sous gaine en montant des fiches ou des fourches, parce que le dénudage / montage n’est pas forcement facile pour tout le monde. Mais quel résultat !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-06

Pierre F.

Remarquable et ... raisonnable
Je me suis toujours refusé à acheter des câbles genre ésotériques à des prix exorbitants.
Je viens d'acquérir ce câble Mogami qui drive des Altec VOTT équipées d'Altec 416 et de moteurs Altec 288C avec pavillons 805 ; les amplis sont deux blocs Mc Intosh MC60.
Résultats très perceptibles dés les premiers instants : les aigües sont plus détaillées, ça monte plus haut et reste dénué de toute agressivité. Médium : les timbres sont naturels. Basses : elles ne trainent pas et sont plus tendues. Il y a longtemps que j'airais dû faire cet achat, surtout à ce prix qui n'est pas une folie.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-30

Jean-Claude F.

Excellent câble
J'ai choisi ce câble tout cuivre pour remplacer mon vieux câble HP Qed Genesis Silver Spiral (depuis 20 ans!) que je trouvais un poil agressif dans les aigus. Je ne suis pas déçu: la restitution est plus douce, la scène sonore est large et le son très équilibré. Le Mogami w3103 est connecté côté ampli avec des fourches WBT en cuivre et en câble nu côté enceinte. Mon système se compose d'un ampli intégré Audio Analogue Puccini Anniversary et d'enceintes Mulidine Accord 2001. Toutes les liaisons sont en cuivre et mes Mulidine apprécient. Je redécouvre ma discothèque et c'est un pur plaisir. Je pense maintenant à bidouiller un câble de modulation dans le même esprit pour relier le lecteur CD
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-26

Pierre-Marin L.

Vraiment excellent
Je rejoins la liste des satisfaits par ces mogami !!!
Petite particularité suite à un achat d'un Audioquest carbon en usb mon système était devenu trop précis et un peu fatiguant au niveau analytique, j'avais des qed signature révélation, avec le mogami on gagne beaucoup dans les basses et medium mais j'ai tenté avec les 2 et c'est sublime les qualités des 2 s'additionnent !!! Plus la moindre fatigue auditive et un son beaucoup plus riche en harmoniques tout en restant précis : je suis ravi (ce sont les commentaires de ce fils qui m'ont donné l'idée de bicabler merci à eux !!!) Système : Quellis 1 Optima // Qed Signature révélation && Mogami 3103 // BC 362 D // Sommercable Epilogue // Audio GD Master 7 Singularity // Ifi Ipurifier usb // Audioquest Carbon usb // MacBook Pro Audirvana // Ifi Ipurifier AC // Nordost red dawn
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-17

Bruno C.

Excellent
Utilisé pour alimenter des Cabasse Egea3 + caisson de base avec un ampli Pié Audio ms380se, le résultat est saisissant, les basses sont beaucoup plus sèches et les médiums plus précis.
Je recommande ce câble avec un excellent rapport qualité/ prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-07

Bruno l.

très bon cable, pour une ecoute apaisée
j’ai un système DIY pas trop mal, Focal audiom 15VX, appolito de cellule isodynamique fostex, tweeter à ruban Supravox avec pour driver tout cela, un audioGD nfb29h et 4 amplis classe D audiophonics STA505.
Je n’avais jamais changé les câbles HP, ( du Triangle OFC plat en 2,5mm² ) et comme je suis en tri-câblage sur 6 x 4 m, les essais ne sont pas donnés...
J’ai donc décidé après lecture des forums de tester le Mogami w3103 et Mogami 2921.
Sans aucunes hésitation, ceux sont deux très bon câbles, qui ont enterrés mes câbles triangle définitivement.
Le W3103 est un câble qui fait immédiatement de la musique. Aucune agressivité, une très belle profondeur, chaque instrument est à sa place. Mais ce câble manque un poil d’articulation et d’attaque dans les notes.
J’ai essayé le 2921 en bicablage. Il y a beaucoup d’articulation, mais on note un manque d’assise dans le grave. Après j’ai eu l’idée de relier 2 par deux les conducteurs du 2921, ce qui donne un 2 x 5mm². Et là c’est le choc ! On a le coté spatial du 3103 mais avec du mordant, du rythme et un bas médium très riche qui semble absent par comparaison avec le 3103.
J’ai essayé de mettre le 2921 dans le grave et le 3103 dans le médium-aigu. Ça ne marche absolument pas chez moi, cette configuration ne donne aucune émotion.
Par contre au final, j’ai mis le 3103 dans le grave et le 2921 dans le médium-aigu. C’est magique.
De l’émotion à l’état pure, les pieds battent la mesure et les disques s’enchaînent pour un prix dérisoire !
En résumé ces deux références Mogami sont excellentes.
Le 3103 sera parfait pour des enceintes un peu brillantes en haut et le 2921 réveillera un système un peu endormi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-14

Alex C.

Superb cable!
Very high quality cable! The sound has everything right : details, tide bass, stage...It convinced me to not invest in very expensive cables.
Thank you, Mogami!

My system :
Plinius 9200 , Cyrus XP2QX, NAD M51, ISOTEK AQUARIUS ,KUDOS SUPER 20A.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-02

Jamel I.

Excellent
j'ai eu ce câble puis je suis passé à l'orbit 240, moins cher, afin de refaire mon installation.Ce dernier est un bon câble au regard de son prix.
Cependant le mogami apporte davantage de maîtrise , qui se traduit par l'absence de fatigue auditive tout en préservant un aigu fin et qui respire.Le plaisir d'écouter de la musique est vraiment accru.
C'est naturel, fin ,doux, aéré, musical...Je recommande vraiment ce câble,il apaise sans ternir, apporte beaucoup de plaisir et c'est le plus important. J'ai essayé des câble plus chers,en OCC notamment, qui manquent cruellement de vie.En ce qui me concerne il ne bougera plus.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-27

François M.

Déstabilisant
Je viens rallonger la longue liste des audiophiles satisfaits, voir très satisfaits des qualités de ce câble.
Utilisé en bi-câblage(BF) sur une paire d'HERESY III et amplis classe D HYPEX 400, les instruments prennent corps et naturel et on retrouve enfin les harmoniques souvent absentes de nos configurations.
J'ai toujours été sidéré, et peu dépassé, par l'absence de relation entre la technologie des câbles et leur musicalité.
C'est un grand mystère pour moi.
Quoi de plus simple dans sa configuration que ce câble MOGAMI:
2 conducteurs OFC et une gaine PVC et pourtant quel résultat.
Il y a quand même une constante, le blindage des câbles a tendance à tuer l'émotion de la restitution musicale.
Il y a quand même quelques rares exceptions, comme le câble de modulation EPILOGUE.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-07

Laurent G.

Cable pour douceur et raffinement
Initialement avec des cables audioquest, mon ampli Sugden A21 faisait sonner mes enceintes Sonus FABER VENERE trop clair, trop transparent, avec fatigue auditive. Le passage avec ce cable Mogami 3103 a nettement amélioré la restitution. Le son est plus 'posé', 'assis'. Les hautes fréquences sont plus douces, basses fréquence plus appuyées, mais surtout sans perte de transparence et de dynamique, l'image sonore gardée et plus agréable; c'est qui rend ce produit vraiment performant et à prix accessible, moins cher que la concurrence. Excellent rapport! De +, il est souple et se prépare facilement. Je recommande vivement.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-06

Michael J.

Très bon câble
Utilisé sur des Sopra 2 et denon pma 2500 , restitution fine , aérée , le top, incomparable a mes anciens câbles ...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-24

Vincent P.

Très bons câbles
Câbles venant en remplacement de câbles hp RealCable 2,5mm, rapidement la différence s’est fait entendre. Une meilleure spatialisation, des basses plus nettes, une restitution plus précise.
A voir avec le temps, mais très satisfait de cet acheteur et de l’apport indéniable à mon installation dès les premières minutes.
Et comme toujours avec Audiophonics, envoie rapide et soigné.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-08

Jean L.

Excellent câble à tous pointsde vue
Un câble tout à fait remarquable qui restitue la musique avec une parfaite honnêteté sans privilegier aucun des différents registres.
Infiniment préférable à des câbles beaucoup plus chers....
Mais,serait il sacrilège de le comparer à un vulgaire câble electrique de même diamètre acheté à deux euros le mètre à Bricomarché ?
Faites l'essai.....
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2020-03-06

Jean L.

Excellent à tous points de vue
Mais esi il vraiment supérieur à un vulgaire câble électrique de même diamètre acheté à 2 Euros le mètre à Bricomarché....?
Faites l'essai.....
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2020-02-29

Frederic S.

Très bien dans mon cas
Venant du Sommercable Orbit 240, le passage au w3103 a été très bénéfique sur mon système: Little Dot Mk III en préamp / Nuprime STA 9 vers Elipson Planet L. Tout est plus équilibré, dense, plus aucune fatigue et cerise sur le gâteau; une scène plus large et profonde.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-11

Marc M.

DuHaut de gamme á petit prix
J ai utilisé ce câble pendant plus de quatre ans . La curiosité m a amené à vouloir essayer d autres câbles puisque d un systeme comprenant enceintes biblio je suis passé à des enceintes colonnes. Après pas mal d essais avec des câbles de marque á un prix raisonnable, je suis revenu au mogami 3103. Ce câble est vraiment le maillon indispensable à mon systeme et restera sur le haut du podium dans la catégorie petit budget. Mon rega brio peut s exprimer sans retenue sur ma paire de Dali Zensor 7.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-27

Aurelien G.

Bon produit
J'ai des enceintes compacte klipsch rp 160 avec un ampli onkyo, il étaient fatiguant voir agressif avec un câble lambda de 2.5. Franchement je ne croyais pas trop au miracle et après avoir essayé un hp avec l'ancien et l'autre avec le mogami le jour et la nuit doux dans les aigus des médium plus précis/percutant j'ai redécouvert mes morceaux préférés.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-13

Hugo F.

Bi cablage
Comme je possédais à la fois des cables VIABLUE SC-2 et MOGAMI W3103 et vue que mes Tannoy précision 6.4 ont un double bornier, j'ai tenté le double câblage.

Le VIABLUE SC-2 sur le bornier HF et le MOGAMI W3103 sur le bornier BF.

Mais quel heureux mariage, ils sont vraiment faits l'un pour l'autre.

Que dire: les médiums / aigus sont plus riches et les bas médiums / basses plus fournis. L'image sonore s'est élargie.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-07

Jean-Pierre S.

Beau cable.
Je l'attendais depuis longtemps. J'avais lu beaucoup de commentaires sur lui. Commandé et installé. Premier constat beaucoup de naturel, de douceur et de micros détails sont apparus. Très bonne surprise, bien qu'il ne soit pas encore rodé, donc ça ne pourra je pense que se bonifier. Les voix sont superbes, les instruments de musique ne sont pas embellis mais tout parait très naturel. Bravo à ce produit. Attention cela doit aussi dépendre de l'installation, selon la configuration c'est comme en cuisine, un peu trop de sel ou de poivre et tout est à revoir.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-04

Hugo F.

Mariage Mogami-Audioquest
Aprés quelques semaine de fonctionnement en mono cablage sur mes enceintes Tannoy ce cable est toujours aussi fabuleux pour une écoute reposante, mais avec toutefois une tendance à délivrer des basses un peu grasses.
Alors je me suis hasardé à l'alchimie du bi cablage.
Le Mogami alimente alimente les HF pour la douceur et le velouté des aigus et pour les BF j'ai opté pour le légendaire Audioquest Star Quad Type 4 pour l'intelligibilité et basses percutantes.
Coup de chance, ça fonctionne merveilleusement bien, j'ai les qualités de l'un et de l'autre, et le son est encore plus beau.
 (1)
 (2)
Note :
Date :
2019-05-20

Hugo F.

Excellent rendu sonore
Jusqu’à présent j'utilisait les DYNAVOX Câbles d'enceintes bananes Cuivre OFC et le résultat était plutôt correct.

Etant parti pour améliorer tout mon système avec un seul changement à la fois (filtres secteur, filtres usb, câble ethernet et USB), j'ai gagné à chaque fois en qualité. Merci Audiophonics.

Sur les bons conseils de D.Aubert et après avoir lu les divers commentaires, je me suis composé mon kit avec ce câble et divers composants du site.

A la première écoute, c'est surprenant car le son semble plus sourd....il faut laisser tourner quelques heures et tout se met en place.
Meilleure présence, basses bien charnues, médiums équilibrés, et des aigus doux mais vifs.
Un son bien reposant.
Bref du pur bonheur pour mon ampli tube et enceintes Tannoy.

Avec un bout de câble, j'ai changé aussi les jumpers des borniers, ce qui a bien arrangé aussi.

Ce câble vaut largement son prix au vu de certains tarifs de câbles pas forcement meilleurs.

 (2)
 (1)
Note :
Date :
2019-02-22

Sylvain D.

Sonorité charnelle
Très bon câble au rapport qualité/prix imbattable.
Comme beaucoup l'ont dit, il est légèrement sombre et assez charnel. Le son est très "plein", "épais". C'est un câble qui apaise l'écoute même s'il ne calmera pas forcément une mauvaise association d'éléments.
Contrairement à certains, je ne trouve pas qu'il enlève des choses au signal. J'ai d'autres câbles très chers pour comparer, et je retrouve tout ce qu'il faut avec le Mogami.
Mais peut-être que de mauvaises fiches peuvent dégrader la performance du Mogami. En câble nu sans fiches, c'est excellent.
 (3)
 (1)
Note :
Date :
2019-01-16

Jean francois G.

petite mise au point .
laurent s a raison . ce câble n est pas des plus transparents . chez moi ce qui a fonctionné c est l'association avec un câble de modulation à l inverse trop lumineux que je n utilisais jamais . trop prise de tête.
plus que jamais le mariage des câbles est une alchimie , et un coup de chance .
mais pour le prix il n à pas d équivalent , et mérite d être testé .
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2018-11-24

Jean francois G.

tout est là !
rapport qualité prix imbattable.
quel câble !
 (3)
 (0)
 
MOGAMI W3103 OFC Copper Speaker Cable 2x4.mm² Ø12mm
Mogami W3103 is a high quality speaker cable designed to allow your audio devices and speakers to reach their full potential. Each conductor, with...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart