Avis clients

Note :
Date :
2022-01-18

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-17

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

SMSL SA300 Class D Amplifier USB Bluetooth 5.0 aptX Subwoofer MA12070 2x80W 4 Ohm 32bit 384kHz - reviews - There are 14 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2022-01-19

robin l.

Très content
Ravis par ce petit ampli, très efficace pour le prix. Aigues un peu fortes, je les baisse de 3 ou 4 dB dans le réglage, mais ça dépend des enceintes aussi (j'ai des klipsh).
Attention à la sortie sub, elle m'a semblé assez puissante pour une sortie non amplifiée par rapport à une sortie line d'ampli classique, donc monter très doucement le potard du caisson de basse amplifié !
Autre détail pas terrible c'est qu'il est tellement léger que suivant la disposition, tout les câbles à l'arrière peuvent soulever l'ampli vers l'arrière, ce qui le rend un peu ridicule...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-03

Arnaud D.

Vraiment top
Pour ce prix, le rendu est de qualité. Il consomme très peu, très facile à utiliser malgré l'interface minimaliste. La qualité est au rendez-vous. Un bon système stéréo pour une pièce de 25m^2 en tout cas. Assez bonne restitution des basses et une bonne dynamique, même à faible niveau. Design soigné, livraison sans soucis, bref, tout est ok. Très surpris d'avoir un ampli de cette qualité à ce prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-05

Vlaho K.

Excellent small amp
I use SMSL SA300 in desktop nearfield setup paired with two Anthony Gallo Nucleus Micro speakers and REL Tzero sub.

Crisp clear sound, nice stereo definition.

Although SMSL SA300 is packed in small chassis, it has enough power to push speakers and fill 20 m2 room with great sound without noticeable quality loss on high volumes.

Connection to SMSL SA300 is solely via Bluetooth from Mac. Works flawlessly, no drops, always reconnects automatically.

Overall, I’m very satisfied with it and would definitely recommend it.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-04

michal w.

un peu de raison
Salut a tous, je post ca en comparaison d'un autre classe D que je voulais remplacer (qui vaut 400 balles donc bon) qui est le poppulse t180, en fait ce qui me cassait les pieds c'etait la taille de mon gros ampli car je suis en config bureau/near field etc..., donc cet ampli pour le prix et l’encombrement est absolument génial, en revahcne et la ca pique, la dif de prix et de taille est "remarquable" je le met comme ca car je l'ai remarqué. les aigus plus cleans, plus riches, les mediums idem et les basses pareil. Le ratio prix qualité est valable ? non pas vraiment, le smsl est minuscule a coté, il fait le taff carrément pour le prix, mais il n'arrive pas a me faire vibrer comme le poppulse t180, en gros j'ecrit ca pour les gens qui pensent comme moi je pensait que la techno a assez avancer pour miniaturiser la taille et le prix depuis le temps, mais en fait non. Pour le prix encore une fois c'est un ampli incroyable, mais ce n'est pas un produit hifi, c'est au mieux un ampli qui va remplacer une carte son de merde sur un PC si vous avez un DAC devant ou si vous avez besoin du bluetooth, le son en BT est degeu et le DAC dedans bah je pense qu'il vaut 10 ou 15 balles a tout peter. Mais si vous cherchez un ampli allinone compact pas cher c'est dur de le battre.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Pascal V.

Excellent ampli
Je cherchais un petit ampli en remplacement provisoire de mon ampli principal qui était tombé en panne et pour un deuxième petit système par la suite. A 139 €, je ne prenais pas de risque et je voulais tester la classe D.
L'écoute est étonnement agréable, précise sans trop de dureté. L'ampli peut amplifier des JBL 4412 sans problème. J'ai eu du NAD, Myryad, Rotel et cet ampli est quasiment au même niveau pour un budget bien moindre.
L'entrée analogique RCA sonne très bien, l'entrée USB permet la lecture de fichiers jusqu'à 384 kHz/32 bits, en 192 kHz/32 bits c'est déjà suffisant, l'entrée bluetooth limite la lecture à 48 kHz/16 bits.
Je vous conseille des fiches banane pour la connexion HP car les prises sont assez serrées. La sortie SUB est un vrai plus et fonctionne bien.
Les preset EQ ne servent à rien, les corrections de graves et aigus sont possibles et permettent un boost dans le bas ou le haut sur des enceintes qui en auraient besoin.
Bref, pour un 2ème "petit" système, c'est l'ampli idéal.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-07

Vasileios S.

SMSL SA300 clean sound
Amazing sound from this small size amp. Great seller all perfect. Thanks
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-04

Thomas U.

Surprenant
Très bon ampli, surtout pour le prix, je l'ai testé avec une paire Focal Aria 906, on a une excellente définition.
Je l'ai testé aussi sur des enceintes maison Fostex, résultat très bon, son pas artificiel, on n'a pas l'impression que c'est de la classe D.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-05

Frank B.

Smsl SA 300 - Excellent
Je viens de recevoir mon Smsl SA300 en échange pour des problèmes de grésillements, encore merci.

Ce nouveau fonctionne parfaitement, le son est clair, profond & transparent.

Il est branché sur la TV avec un sub & les basses sont surprenantes & meilleures qu'avec le Q5 Pro (Q5 Pro les basses sont supérieures sans le sub)

On dit qu'il est dommage de ne pas avoir de connexion optique, mais, je suis surpris avec un adaptateur optique/RCA & des câbles de qualités branchés en aux. mon résultat est meilleur qu'avec le Q5 branché en direct optique.

Il est très surprenant ce petit SA 300, le résultat en Bluetooth est très bon & meilleur encore en USB.

Si sa puissance & sa taille vous conviennent pour 35 ou même 50 m², je vous le conseille vivement !

Bien à vous,
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2020-06-04

Michael K.

Sehr guter kleiner Verstärker!
Vorab: Gewöhnlich schreibe ich keine Rezensionen. Hier ist es mir aber wichtig den hervorragenden, transparenten und schnellen Service von audiophonics zu loben. Habe ich so selten erlebt - Hut ab, könnte nicht besser sein.
Zum SA300: Kompakt, schönes Design, leichte Bedienung (Anleitung nicht nötig), super Klang (hab 2 3-Wege Canton damit getestet - tadelloser transparenter Sound für die Art und Größe des Verstärkers).
Vielen Dank nochmal und ich komme wieder
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-05

zeev m.

comparé à AD18
J'ai hésité pour le nombre de stars...
il n'est pas si mauvais mais comparé à AD18 ..... on comprend pourquoi AD18 est si récompensé...
J'ai attendu deux mois (corona) mais était impatient de recevoir cet ampli... justement pour comparer à mon AD18, et surtout puisque les mesures de la distorsion paraissent exceptionnels.
Mais l'AD18 gagne en marchant 
la raison est probablement la qualité FDA (donc full digital) de l'AD18.
MAIS ATTENTION : Comparaison faite uniquement sur Bluetooth, sur le line-in l'ad18 n'est pas bon donc rien à comparer là (et c'est probablement là où le SA300 est meilleure, mais pour moi aucun intérêt à comparer cela, l'AD 18 n'est pas fait pour analog cela et on écoute actuellement tout par bluetooth).
Malgré les critiques des chiffres (audiosciencereview...) l'AD18 reproduit les sons de manière exceptionnellement naturelle et on entend les plus aigus des sons aigus (guitars, pianos percussions...). Ce n'est pas le cas avec le SA300, dont la sonorité est "plus douce" (mais pour mois moins "réaliste"). 
pas des différences audible concernant la distortion, cela s'explique par:
1. le volume d'écoute habituelle ne produit pas des large différences 
2. notre oreille n'entend pas des différences si minimes.
3. plein a'autres hypothèses...
Donc la sonorité de SA300 est probablement plus " traditionnelle " mais cela signifie plus étouffée et plus loin des vrais sons des instruments/chant (j'ai quelques instruments de musique à la maison, ça se sent tout de suite)  
Bluetooth également moins réactif pour SA300
J'ai fait des tests aveugles avec plusieurs membres de ma famille qui étaient tous d'accord avec moi...
Les haut parleurs était Davis colonnes ( les plus simples... sont excellents)
 (0)
 (5)
Note :
Date :
2020-05-04

Frank B.

Ecellent, mais...!
Excellent, mais...!
Tout d'abord & je n'y suis pas habitué, un problème, l'un des canaux donne des grésillements désagréables...!
Ensuite lors de l'écoute manque de basses profondes...!
Toutefois, généreusement compensé par une clarté & transparence sonore proche d'un ampli classe A.
Avec un tarif abordable bien haut-delà de toute concurrence...!
Beaucoup vont être surpris pour l'écoute que j'ai faite sur des enceintes "Malone PW 1522" très surprenantes en qualité et pourtant avec les modèles Smsl Q5 Pro (Vidéos*, clé USB*) & FX Audio D502 le basses sont beaucoup plus profondes.
Connecté en USB* sur PC avec l'USB Micro Wireworld Starlight 7
Vidéos* : https://youtu.be/wd8X0BbhrvY - https://youtu.be/izSFd8ujBOc
Dès son retour, je l'essaye sur mes JBL Control avec mon sub Triangle, le résultat sera probablement meilleur, je vous tiens au courant...!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-03

Rui B.

My excellent Office Amplifier!!
First a word to Audiophonics: excellent communication and service until now.

Regarding SMSL SA300, the perfect companion to my desktop and my Iphone. Connected to my Asus motherboard by SUB and to my Iphone by Bluetooth delivers quality sound through my KEF Cresta 1 speakers (2x40W @ 8 ohms).

Very happy with it. Regards.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-03

Michel S.

Smsl a300
Produit envoyé et reçu en un délai express
On retrouve toute notre discothèque grâce à la musicalité de ce minuscule ampli
Couplé au logiciel AUDIRVANA c’est un régal ...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-26

Damien F.

Très bon ampli / Dac
Grande qualité de fabrication, bonnes finitions, taille mini rikiki pour une intégration au top, télécommande fonctionnelle ( à l'instar du SMSL AD18 ).
Uniquement utilisé avec le service de streaming Deezer Hifi et branché en USB sur PC Windows 10, je profite du DAC intégré réglé en 16 bit 44100Hz.

J'apprécie beaucoup le rendu sonore avec une paire de colonnes Triangle Zerius 902 ainsi qu'un caisson de grave DIY ( HP Magnat 30cm - Ampli classe D Klipsch ), le tout dans un salon de 21m².

La perception musicale étant personnelle et subjective, je ne rentrerai pas dans les comparaisons d'audiophiles. Je n'ai pas les moyens de m'offrir du matériel High-end et je ne m'y intéresse pas. Je laisserai le soin aux "spécialistes" de s'en charger dans les futures commentaires.

J'aime me faire plaisir musicalement, cela passe par le fait de pouvoir faire évoluer mon matériel quand j'en ai envie.
Pour 140€, tout est appréciable dans cette petite machine, qui, rappelons-le, n'a pas de concurrence directe avec du matériel vendu dans les boutiques classiques ayant pignon sur rue.

 (2)
 (0)
 
SMSL SA300 Class D Amplifier USB Bluetooth 5.0 aptX Subwoofer MA12070 2x80W 4 Ohm 32bit 384kHz
Although it has a compact format, this SMSL SA300 amplifier is able to deliver a comfortable 2x80W power at 4 ohm with high...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart