Avis clients

Note :
Date :
2021-01-15

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

SOMMERCABLE STRATOS Modulation cable Asymmetric 1x0,34 mm² Ø8.5mm - reviews - There are 15 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-11-21

Louis C.

Stratos pour phono
C'est le deuxième montage liaison platine phono que je réalise avec ce câble. Silencieux, parfait du moins dans cette configuration de montage où il redonne un peu de chaleur à certains vinyles qui pourraient en manquer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-23

Damien P.

Qualité, qualité, qualité
Utilisé pour réaliser deux câbles pour platine vinyle, il respire la qualité. C'est vrai que séparer la tresse de l'isolant vert est un peu pénible mais pour le reste que du bonheur. Le câble central est fin (c'est ce qui faut pour un câble phono) mais très bien sécurisé. La rigidité du cuivre à gros cristaux est perceptible lors de la mise en oeuvre. A l'écoute, c'est vrai qu'en l'absence de second blindage, à écoute à volume maximal sur bruit de fond à vide, l'oreille collée au tweeter, on entend une légère pollution du bruit "numérique" ambiant, mais c'est totalement imperceptible en condition d'écoute musicale. Associé à des fiches RCA Elecaudio RC-901, pour lesquelles le diamètre est parfait, même pas besoin de gaine.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-20

Dimitar C.

Sommer cable Stratos
Perfect customer work, mean all according information, delivery.
Welldone! After terminating the cable will post first impressins.
Thanks for your attention!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-14

Thierry K.

Mieux vaut s'informer
Pour répondre à l'avis précédent, une petite recherche Google vous montre votre erreur :
https://shop.sommercable.com/en/Cables/Bulk-Cables-Audio/Hifi-Instrumentenkabel-HighEnd-SC-Stratos-Longlife-800-0056.html
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-31

pierre B.

cable stratos
étonnant, ce cable est très apprécié par leurs propriétaire, j'ai lu attentivement sa description, et il noter nulle part que ce soit du OFC, ou OCC ou autre haut de gamme....donc c'est du cuivre ordinaire....
 (0)
 (4)
Note :
Date :
2018-01-06

M Christine L.

Excellent câble de modulation.
C'est le deuxième que je commande avec des fiches à sertir Yarbo (son plus naturel) et dont on peut doser le serrage.
Ce câble semble s'effacer au profit de la musique; les timbres sont magnifiques: les aigus soyeux, les médiums sont bien matérialisés ce qui donne plus d'humanité aux voix, les graves sont amples et la dynamique excellente, le tout avec une bonne transparence et une absence de bruit de fond. Le résultat est vivant avec une bonne cohérence et un bon équilibre sonore.
De plus sa neutralité le rend polyvalent.
Le moins...je cherche encore.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-04

Carlos N.

Excellent câble
S'est le deuxième câble que je construis avec ce conducteur, le premier un câble phono, absolument silencieux. Des hauts medium aigu absolument fantastique sur des albums vinyles jazz. Soyeux surtout sur les cuivres cymbales de batterie, un réalisme bluffant. J'en ai réalisé un autre pour un vieux tuner Sharp des années 80" et bien exactement la même signature sonore et toujours cette même beauté de timbre dans le haut, ce son doux et crystalin très détaillé. Je précise que j'ai un pré ampli tube avec potentiomètre EIZZ à résistance calibré 1/4w. Donc il laisse passer le moindre messages audio. Je recommande plus que chaudement ce câble Stratos de Sommercable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2015-10-03

Thierry K.

assez incroyable ....
Avant d'essayer ce câble, j'étais un peu sceptique sur la réelle effficacité du haut de gamme dans le domaine. Quelle claque ! je viens de fabriquer deux liaisons avec le stratos sur des connecteurs hicon.
L'assemblage est facile, la soudure à l'argent ne présentant ici aucune difficulté.
Le rendu sonore du premier câble en liaison avec un dac réseau panasonic sc-all1 m'a déjà paru étonnant. Mettant mes premières impressions sur le compte d'un enthousiasme excessif, je me lance dans la réalisation de la liaison avec ma platine vinyle. Une heure plus tard (il m'a fallu modifier un peu le chassis de la dite platine), nouveau test. Et là, quelle claque ! Déjà, j'avais une sorte de rumble qui a totalement disparu. Et quelle transparence ! Ma vieille cellule a bobine mobile vient de renaître et mes disques aussi par la même occasion. Le résultat dépasse toutes mes espèrances.
A recommander.
 (3)
 (1)
Note :
Date :
2014-05-02

mathieu J.

Je rejoins tout a fait l'avis d'Eric. Je teste depuis quelques jours ce cable de modulation fabriqué par mes petites mains délicates ! Et il balaye mon ex real cable CA1810...
Un regal de naturel d'aisance et de détails ! Je redecouvre mes cd test !

A acheter les yeux fermés...et les oreilles grandes ouvertes...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-11-05

Michel C.

Soudé sur des Hicon CM06 (en enlevant le manchon) pour relier Atoll CD100 - Rotel rsp1066 - Atoll AV100 (ce petit monde tweaké avec de meilleurs condos de liaison, AOP et filtrage, mes enceintes Elipson Prestige étant "mundorfisées").
Je suis ravi de ces câbles qui apportent, sur mon système et à mes oreilles, un poil plus de matière/plénitude/chaleur, une sensation d'un petit peu moins de distorsion et de silences un peu plus profonds que mes précédents Sommer Galileo et Mogami 2534 qui eux représentaient déjà un bond par rapport aux spaghettis rouges et noirs en terme de qualité de la scène sonore, transparence et vie de la musique.
Certes le prix n'est pas le même que les Galileo et 2534 mais au final toute petite amélioration est bonne à prendre pour une somme relativement modique si le reste de l'installation suit.
Par contre, c'est vrai qu'il est assez laborieux à dénuder.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-02-12

Frank T.

Bon cable asymétrique toutefois faite attention si votre courant électrique et polué un cable symétrique sera plus adapté contre tout parasite,cable avec des rca nakamachi je redecouvre mes cd s favoris ,belle équilibre des timbres , belle basse ,belle transparence sans dureté.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-12-18

Frank T.

Jai testé 2 cables stratos un etait trés equilibré et l autre tres montant avec aucune matiére ,le choix des fiches rca est tres importante ,je déconseille les rca wm 1014 sont criarde et super montante avec un aigu en avant. Neutrik yarbo furutech viablue a conseiller. Le stratos peux valoir 5 etoiles avec des bonne rca et 2 avec des médiocre.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-07-12

Alexandre L.

Très bon cable d'excellent rapport qualité/prix et très musical. Il distille un son sensuel mais neutre. Les aigus sont très bien placés, pas stridents, plutôt doux. Sa définition est excellente et la sensation d'espace aussi. Dans l'absolu, il existe certainement meilleur cable mais à quel prix ?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-12-13

Bertrand D.

Utilisé avec des prise Hicon cm 09, l'écoute est neutre, claire, riche en détails, équilibrée. Les Neutrik profi donnent plus de musicalité et moins de transparence que les Hi con, mais il est impossible de serrer le câble avec elles. Sommer livre le câble monté avec les Hicon, parfaitement adaptée au fort diamètre (9mm) du Stratos. L'équilibre de ce câble peut être complètement modifié par les connecteurs utilisés, jusqu'à devenir médiocre avec des prises quelconques (j'ai fait le test).
Il n'est pas facile de décrire la sonorité de de câble, tant il se fait oublier.
Il est par contre difficile à dénuder sans couper les fils très fins de la tresse, laquelle est en plus mêlée à du fil isolant particulièrement pénible à séparer. En plus les Hicon sont équipées de vis pour ma tresse de masse, mais j'ai trouvée l'écoute mauvaise avec ce procédé ; j'ai démonté le tout et soudé la tresse à l'arceau (découplé thermiquement des fiches trop massives pour y faire directement une soudure), et ce très laborieusement. A mon avis d'autres fiches sont certainement meilleures, et moins chères mais il faudrait faire des tests comparatifs.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2009-06-23

Eric J.

Ce cordon de modulation a une sonorité assez exceptionnelle. Enfin un câble qui du grave, tendu, propre avec beaucoup de niveau. Ca change des cordons dits 'neutres' qui ont ce registre en arrière. Le médium n'est pas en reste, très beau, chatoyant, trop diront certains, mais c'est tellement agréable.
Bref un câble qui damne le pion à bien des cordons haut de gamme. Cela fait maintenant près d’un un que je l’écoute et je ne suis pas près de m’en passer.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart