Avis clients

Note :
Date :
2021-12-01

gabriel m.

Très bien !
J'aurais vraiment aimé voir quelques graphes dans la description !
Sinon vraiment pas mal. J'ai monté un 2.1 avec du...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Le code pour l'appairage Bluetooth est : 0123
Note :
Date :
2021-12-01

Laurent M.

Parfaites
Lampes de qualités et contrôlées.
Livraison rapides et très bien protégée.
Merci.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-01

Andrej M.

Great sound upgrade, NOT 75 Ohm !!!
Excellent build quality, fine sound upgrade for interconnection type...but it is not 75 Ohm cable like was in description...
 (0)
 (0)

SOUNDCARE STANDARDSpikes SuperSpikes M6 (Set x4) - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-10-19

Alexandre S.

Fantastique
Tout d’abord, mon système: un ampli Heed Elixir, un lecteur Cd / Réseau Arcam cds50, une paire d’enceintes Neat Iota Alpha, cables d’enceintes sommercable SC orbit 240 mkii (acheté ici) et cables de modul générique.
J’ai installé 8 de ces pieds sous mes iota, qui ne peuvent fonctionner que sur pointes (fournies avec des pointes de 4cm de haut) étant donné qu’elles ont une membrane de grave sous l'enceinte. Au début pas plus convaincu que ça j’écoute quelques minutes puis les retire pour remettre les pointes d’origine, plus discrètes.
Quelques jours après, je me dis: c’est trop bête... et je les remets.
Je me rends alors compte qu’en effet, le son est différent, mais je ne sais pas si j’aime mieux. Alors, je change mes câbles de modul entre le lecteur réseau et l’ampli. Je mets des cables sommercable albedo av3c fiches rca Elecaudio TE-RC85S, achetés sur Audiophonics et montés il y a quelques semaines... et là, révélation!
Un son comme je ne l’avais jamais entendu... grave magnifiques et doux, medium et voix soyeux et cordes à tomber... bref, un son juste beau et provoquant de l’émotion... j’avais déjà essayé les cables De modul Albedo avec les autres pointes, mais le résultat n'était pas meilleur qu’avec mes autres cables que j’avais donc laissé.
De plus, dans mon cas, le fait de jouer avec la hauteur des Superspikes a une influence sur le son, vu qu’une membrane se situe desssous.
Moralité, ces Superspikes révèlent tellement le potentiel des enceintes qu’ils révèlent aussi le meilleur ou le pire de votre installation. Une fois mis en phase avec les autres éléments, quel bonheur, vraiment. En plus, quelle facilité pour les déplacer ou faire le ménage... plus de risque. A acheter les yeux fermés... et encore merci à Audiophonics pour leur sérieux et leur rapidité d’envoi!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-04

Stephane R.

Du très bon :
Très bonne qualité pour ces pointes : rien à redire. Mon lourd caisson est bonifié par celles-ci. Ecoute plus nette et dynamique.
Petite amélioration pour ce pack, la clé (double) permettant le serrage de la pointe et de son contre écrou devrait être séparée (pas sur la même clé) car pour effectué un verrouillage optimum ce n'est pas le top (2 clés sont bien vu)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-29

STEPHANE C.

Stéphane C
J'ai commandé ces Superspikes M6 pour en équiper une paire d'enceintes colonnes Kelinac 511G. Je recherchais un côté pratique pour éviter les contraintes de l'association pointes d'origines avec des contrepointes de ma fabrication. Je ne suis pas déçu car le systèmee Jupiter Soundcare est très pratique et permet un déplacement facile des enceintes sur le carrelage et sans rien abîmer. Par ailleurs, la pose et le réglage (avec la clé fournie) sont aussi très pratiques à mettre en oeuvre. Mais la grande surprise, c'est la transformation du son : plus aucune basse trainante et en conséquence, je perçois une amélioration très nette sur les timbres (harmoniques) des médiums et aigus, par ailleurs les basses sont à leur juste place et ne masquent plus d'autres fréquences. C'est d'autant plus appréciable dans une pièce qui a tendance à diffuser les basses. Très franchement, je découvre de nouveaux potentiels de mes enceintes Kelinac. Chose agréable, je trouve ce système très bien accordé avec la finition laquée de mes enceintes. Au bilan, je trouve que ce produit est absolument remarquable pour son prix du coup très raisonnable. Je suis par ailleurs satisfait du service rendu par Audiophonics. La seule déception concernera le service du transporteur TNT qui a livré le colis chez un dépositaire dans une commune autre que la mienne, alors qu'il y avait quelqu'un à mon domicile toute la journée. Je recommande donc Audiophonics et très chaudement ces pointes Soundcare Jupiter. Enfin, j'ai mis des systèmes de découplage Soundcare sous mon ampli à tubes et mon lecteur de cd : là aussi, le gain en qualité de son est très important. Donc j'attribue la note maximum à ce produit, sobre et génial. Bravo pour le service Audiophonics qui m'a tenu informé de toutes les étapes, de la commande à la livraison.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-24

Christophe C.

Bonnes pointes de découplage
Excellente pointes de découplage qui permettent de déplacer aisément les enceintes sans griffer le parquet. Par contre le paquet était très abîmé à la réception !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-18

Alain D.

Produit bien conçu, fabrication de qualité.
Ces pointes de découplage s'intègrent bien sous les enceintes qui délivrent un son mieux défini.
J'aurai souhaité un avis ou des conseils pour la mise en place, pas évidente sur mes KLF 30 de 46 kg!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-12-07

Marc-Olivier H.

Acheté pour mes BW 803Di. Montage simple et efficace. Grâce à ces pointes, Déplacer mes enceintes est maintenant aisé sans aucun risque d'endommager le parquet.

Niveau écoute, j'ai gagné en lisibilité sur toute la bande passante. Les graves sont bien plus articulés.

Produit qui a répondu parfaitement à mes attentes. Livraison en 24H le top.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2015-09-06

Laurent S.

Montées sur des JMR Orfeo V2, le tout posé sur un parquet (lambourdes) qui avait endance à faire caisse de résonnance auparavant.
Le résultat est parfait.
Les avantages :
-Facilité de mise en oeuvre
-Réglages possibles
-Bonne isolation
-Déplacement aisé des enceintes
-Sols fragiles protégés en toutes circonstances
-Prix
Inconveinient :
-Je cherche encore...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2010-04-12

Nicolas M.

Très bonne pointes de découplage. Le filetage est de bonne qualité ainsi que l'usinage général. Une petite clef de serrage est vendu avec le lot, elle est bien pour régler la hauteur mais pas pour un ''serrage costaud''. Pour ceux que cela intéresse le cache en plastique noir ne s'enlève pas, il doit être collé.

Leur aspect n'est pas très flatteur mais ça fonctionne à merveille sur un sub Jamo 650 (vendu sans pointes ni absorbeurs!). J'avais des soucis de ré-amplification des vibrations du sol, produit par mon caisson, avec ma platine vinyle (pourtant montée sur silent-bloc). Le résultat obtenu: un caisson qui devient fou et qui oscille à 15/20Hz de plus en plus fort si on ne diminue pas le volume.

Avec ces pointes plus une plaque de marbre mon parquet flottant flotte moins, mon caisson ainsi que mes oreille ne sans porte que mieux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2008-11-05

michael l.

produit de bonne qualité, j'ai tout de suite ressenti une petite ameloriation dans le grave sur mes KAPPA , plus tendu, plus ferme, elles sont assez discretes, je ne regrette pas d'avoir relegué mes anciennes pointes , peut etre le prix pas donnée
pour audiophonics, je crois que j'ai trouvé un nouveau vendeur, tres rapide , livré en 24 h , bravo
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-07-07

Philippe B.

Excellentes pointes de découplage! Trés discrètes, elles s'intègrent parfaitement sous mes enceintes. Elles apportent une plus grande stabilité et offre un grave plus net et un son un peu plus tendu. Superbe!
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart