Avis clients

Note :
Date :
2024-06-20

Georg O.

Mein bester Vorverstärker
Ein ganz herausragend gutes Gerät. Meine klassische Musik auf CDs hatte noch nie einen besseren Klang, obwohl ich bereits 12...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-19

Philippe G.

Attention Ovni i!!!
Ce câble, est venu en remplacement, du Furutech FA-aS22, chez moi il s'agit d'un câble Hybride RCA FURUTECH CF-102...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-19

J-Paul R.

Excellent petit DAC auto-alimenté
Fonctionne parfaitement. Sert à relier un MacBook Air M1 à un ampli casque Micromega Myzic.
 (0)
 (0)

WM AUDIO BS-211B Banana Plug BFA Ø5mm (La paire) - reviews - There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2023-09-27

André G.

Fiches bananes wM de qualité
Ces fiches plaquées or sont pratiques et se connectent avec un excellent maintien et sont d un très bon rapport qualité prix. A recommander
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2022-12-21

Bernardin A.

Top à condition d'être outillé.
Rien qu'au poids, vous sentez que ce n'est pas du cheap et les finitions sont nickel.
Pour chipoter, les visses de serrage en torx ou compatible étoile de petite taille, tout le monde n'a pas ça.
Personnellement, je recommande.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-06

pierre a.

vis trop petites
sur le site il est preçisé : vis torx t.6
sur le modéle que j'ai reçu se sont des vis btr . il faut une clé
allen de 1,3 mm. tous les bricoleurs n'ont pas une clé si petite dans leur boite a outil
c'est dommage car les prises sont de bonne qualité

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-20

Eduardo w.

Very good
Very good quality at a reasonable price, they go great with my canare 4s11 cable
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-27

Patrice B.

Fiches de très bonne qualité
Fiches de très bonne qualité, peux recevoir des câbles HP de grosse section comme les miens. Facile à mettre en œuvre, les doubles vis permettent un bon serrage et maintient. J'aime bien le noir mat satiné, qui offre un contraste esthétique avec les Z-plugs dorés, sont agréables au toucher. Leur forme permet un serrage optimale.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-14

Hugo F.

Extra
Super bonne qualité. Bien finies et tarif plus que raisonnable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-09-01

Adrien F.

harmonie, quand tu nous tiens
vu que je suis pinailleur, j'ai acheté avec, les borniers dynavox isolés or, pour une parfaite compatibilité esthétique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-01-27

Yann C.

Montées sur du câble Mogami 3103, ces bananes s'avèrent être de robustes articles dont le contact se fait parfaitement sur le bornier de mes enceintes acoustiques. Seul bémol, contrairement à ce que les photos laissent supposer, les fixations pour le câble sont des vis au format Torx T.6 et non de simples vis à tête fendue. C'est bon à savoir car aucune clé de serrage n'est fournie.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart