Avis clients

Note :
Date :
2021-01-18

Bernard L.

Trés bon rapport qualité prix
Pour réveiller un "vieux CD80 " Atoll sur un streamer100 Atoll ,nickel .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-18

Jean-Michel J.

Très pratique, bonne qualité sonore
On ne peut plus simple d'utilisation, le DAC est automatiquement identifié par l'OS et fonctionne aussitôt raccordé....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-18

Jean-Michel J.

Parfait
Pris modique et très bonne qualité de fabrication. Deux vis assurent un excellent contact, et les enveloppes...
 (0)
 (0)

ifi Audio iPOWER AC-DC Adaptator / Low noise Power supply 5V 2.5A - reviews - There are 18 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-12-12

Pierre T.

Excellente alimentation.
Produite très polyvalent et d'excellente facture .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-21

jean jacques m.

produit que je recommande.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-27

Philippe H.

Réellement efficace
Utilisé pour une liaison Ordinateur vers Dac, lecture audio Audirvana. En complément d'un câble USB Pangea Premier XL (qui sépare données et alimentation Usb = 2 câbles Usb A vers 1 Usb B), l'alimentation du Mac est (enfin…) totalement déconnectée du Dac. Résultats audibles même pour les plus sceptiques : pas une révolution, mais une plus grande douceur sans perte de résolution. Rapport qualité prix remarquable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-13

Alexandros M.

Improved sound by reducing noise.
I was having issues with noise coming from the USB when I was connecting my ifi zen DACto my gaming desktop. As soon as I connected the external power supply from ifi, the noise was almost reduced to zero (I still hear some noise but I believe is from the non balanced output and I am waiting for balanced cables to test this theory). Having said all the above, the external power supply offers the best choice of separating power and audio input to my ifi zen DAC. However, it depends how much you value noise reduction, if you think your sound is already great I do not think buying this will improve the performance of the DAC in terms of power but improve the sound quality because of the reduction in noise.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-27

David J.

Alimentation propre
Je viens d'acquérir cette alimentation pour remplacer celle d'origine d'un streamer nuprime Omnia.
Je me suis dis que pour le prix, je ne perdais pas grand chose à l'essayer.
Eh bien je ne suis pas déçu du résultat : silences beaucoup plus pronocés ce que fait aussi ressortir les détail avec plus de netteté.
Il y a également plus de fluidité et de dynamique.
Pour le même volume de son, la différence est flagrante...
Je recommande ce produit.
Merci Audiophonics pour la rapidité et le sérieux de votre service.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-10

Denis B.

Efficace comme attendu
Utilisé pour (mieux) alimenter un dac Pro-ject pre box s digital, précédemment alimenté par l'USB de mon PC, le gain est notable sur la dynamique globale et la définition. ça n'en fait pas un "dac de course" quoique de bonne qualité déjà, mais l'effet attendu est atteint ;o) !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-30

Christophe D.

nickel
Bonjour, vous pouvez spécifier la présence d'un adaptateur USB A et d'un USB C en plus du micro usb , ce qui est une excellente surprise.
Fonctionne bien avec Raspdac mini et permet de branche le câble USB -C avec interrupteur du kit. Parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-13

Marc A.

Indispensables
Ces alimentations de 5V à 15V sont d'une efficacité évidente et redoutable, elles ne laissent que le micro volt. J'en ai mis une sur la livebox et une autre sur mon router Wi-Fi sur le réseau de mon installation high end hifi
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-10

Jacques S.

Excellente alimentation externe audio
Améliore grandement la qualité de restitution de la carte USB Elfidelity déjà excellente avec l'alimentation interne du PC ( voir commentaire sur ladite carte) . En conclusion plus de transparence et de fluidité , meilleur définition avec excellente dynamique . Excellent investissement.
Merci à l'équipe d'Audiophonics pour le choix des produits et la qualité du service. Cordialement Jacques S.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-28

Patrick G.

Efficace !!!
J’avais un problème de bruit parasite sur un convertisseur S/PDIF vers RCA (envoi du son du décodeur CANAL vers un ampli.
Premier convertisseur bas de gamme : bruit parasite.
Remplacé par convertisseur de bonne qualité : autre bruit parasite !
Remplacement de l’alim d’origine par celle-ci : PLUS DE BRUIT !
Donc, produit qui répond parfaitement à mes attentes.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-29

Hugo F.

Très efficace comme tous les produits Ifi
Je connaissais déjà l'efficacité redoutable des purificateurs secteur de cette marque et j'en utilise 2 . Un pour le dac audiophonics et un pour l'ampli à tube.

+ un en bout de câble USB B en entrée du DAC.

je n'ai pas hésité une seconde quand il a fallu alimenter en externe ma nouvelle carte USB 3.

Ces filtres nettoient de toutes parasites le secteur bien pollué et l'effet sur le son est immédiat.

Comme si on enlevait un voile, le son devient plus transparent et riche en micros détails.

Tous ces filtres utilisent la technique du Noise canceler inventée en 1930 et largement utilisée sur les casques audio à élimination de bruits externes.
On copie les fréquences parasites et on les réinjecter en inversant la phase. 1 moins 1 = 0 sur la tête à toto .
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-19

David b.

Faut-il y croire ?
Mon système comporte déjà une ifi audio 5 v pour le raspberry. Le bond fût surprenant. Cette deuxième alimentation abreuve un allo reclocker. Cette fois ci, un pas et non un saut. Sur Soldier de Calvin Russell, la voix rauque est un ton plus bas. Dans Kleine GroBe liebe de Annett Louisan , l'image est centrée à la perfection. Faut-il y croire ?
La réponse est oui.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-24

David b.

l'air de rien , sans bruit
Il remplace l'alimentaTion Allo. Sur le coup je n'ai pas entendu de différence. rien, nada, nothing. Puis sur Hurricanes de Dido, juste au début du morceau avant qu'elle ne chante, dans le fond , bien centré, le synthé est apparu. l'air de rien, sans bruit
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-13

Yves R.

Yr
Indispensable pour faire de la musique avec un raspberry pi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-06

Philippe D.

Alimentation wifi audio
Une alimentation stable et assez puissante pour alimenter un Raspberry 3 équipé d'un dac audiophonic.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-28

Klaus Z.

Enhanced sound quality
Compared to the standard Raspberry power supply higher sound quality
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-02

Laurent D.

produit de qualité
bonjour, que dire de IFI AUDIO que ce sont des produits de qualité a prix raisonnables et qui vous fournira un courant plus propre a vos appareils ,ils le valent bien alors pourquoi sans priver .....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-11-14

alain C.

Efficace
Mon dock onkyo nd s1 me permet de lire la musique à partir d'un ipod classic le tout encodé en AIFF.En comparant avec mon lecteur cd de marque onkyo aussi,le son était moins équilibré et tirait plus vers le haut les fréquences et l'écoute était moins détaillée. Après lecture de différent test qui m'avaient convaincu ,j’ai remplacé le bloc d'alimentation livré avec l'appareil ,qui fait vraiment bloc d'alim courant et bon marché et non hifi et qui détonne par rapport au dock et son traitement électronique, par celui ci. le bilan est positif et surprenant.Le résultat sonore est équivalent à l'écoute avec le lecteur cd maintenant, pour un investissement somme toute abordable.Ce n'est pas que du marketing, le changement est audible, tout en gardant le même principe au niveau cosmétique c'est a dire sans aller chercher une alimentation avec transfo torique bien redressée pour avoir un faible bruit comme celle ci qui coûte évidement plus chère.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart