Avis clients

Note :
Date :
2022-01-26

Marcel M.

Pas compatible avec le D2160 MK2
Attention, cette télécommande est celle de l'ancien FX-AUDIO D2160 MK1.
La Télécommande du FX-AUDIO D2160 MK2,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-25

Florent L.

YARBO SP 8000PW
Acheté sur les conseils d'audiophonics pour alimenter ma barrette en cours de rodage patience....très beau produit top...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-01-25

Jamel I.

Pas mal
produit bien fini comme le reste des produits viablue, et fait le boulot.
J'ai hésité avec les furutech, qui ont...
 (0)
 (0)

BURR BROWN OPA627 Dual OPA with Support (Unit) - reviews - There are 12 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-04-24

Zeferino I.

OPA
Everything as I imagined.
Fast delivery..
Thanks to the team for the support
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-27

Carlos Alberto Rodrigues T.

Excelent product!
I bought it along with MUSES 8920, for my Aune DAC X8. Very good detail, soundstage and excellent bass control. Neverthless, I think the MUSES 8920 has more detail, perhaps not so good bass control.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-20

Florin M.

Opa 627
Everything went very well, and products of excellent quality! They are professionals! Thank you! Audiophonics!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-30

Yves R.

Bien reçu
Bon comportement sur mon système, mais il ne semble moins précis que le NE5534p (qui est évidement plus métallique), plus "rond".
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-21

Gregory K.

Good
Hello,
I bought it and tested it on the Fostex Hp A3.
It was better than the chip I used.
The sound stays warm, more midrange and defined bass.

All in all quite good, you have to pay attention to the crescent when you install it.
There is also one painted on the board.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-08

Diego H.

Trés bon pour le prix!
J'ai acheté cet op-amp en 2014 avec le AD797 et le BB OPA2604AP pour mon Audinst hud-mx1 dac-amp, et comparé au LME49860 de stock, le OPA627 était le meilleur pour moi. C'est curieux, il est le BB OPA627AU en double re-furbished, le prix du même est de 24€ sur Digikey et Mouser..
J'ai eu la peine d'essayer les quatre opamps soigneusement et vraiment j'ai coincidé avec des autres rapports sur internet: il est un peu plus dark, mais plus naturel. Il est moins 'étincellant' aux aigus mais plus vrai aux moyens-freqs.
Six ans se son't passés de célà, ja'i comparé avec d'autres dacs et toujours content. Merci Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-24

Dhafer D.

AOP haut de gamme mais !
Bonjour,
Voulant améliorer la sortie casque du DAC audiophonics ES928Q2M associé à un casque AKG 702 relativement brillant, je me suis tourné vers cet AOP car j’ai lu beaucoup d’avis positifs sur lui. Et en effet la différence avec les aop d’origine se fait sentir dès les premières notes.
Si je résume cet aop en un mot ce serait Analytique. En plus de ça, le son est neutre, l’image stéréo est incroyable, la quantité de détails est exceptionnelle, et les voix sont simplement sublimes. AOP parfait me diriez-vous ? oui et non.
Je pense que cet aop est fait pour analyser de la musique : si vous cherchez à entendre le petit craquement du carton de l’accordéon pendant l’intro de la chanson So Sorry de Sophie Milman en 88,2 KHZ vous serez servis.
Mais en toute subjectivité, bien entendu, je n’ai pas trouvé le rendu entrainant. Cette association avec mon dac et mon casque AKG 702 ne pardonne pas les enregistrements moyens et médiocres. Je m’en lasse rapidement. Je suis convaincu que cela est dû à cette association de matériel.
A mon avis, cet AOP haut de gamme devrait être associé à des composants haut de gamme, car il est de nature à révéler avec précision et justesse tous les qualités et les défauts de la source ou du traitement du DAC ( saturation, distorsion, déséquilibre ..)
Je lui donne donc 5 étoiles car il dépasse de loin tous les aop que j'ai pu tester. il faut juste être vigilent sur l’association.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-22

Gilbert G.

Excellent AOP
Un des meilleurs, si ce n'est le meilleur AOP à ce jour. Chaud mas pas dark, très chirurgical dans les détails représentés, d'une incroyable musicalité. La scène présentée est holographique. Un pur plaisir dont on ne se lasse pas.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-07-23

Jean-Francois B.

Excellent!
Je viens de tester ces AOP et vraiment il sont TOP. Comme j'ai pu le lire ailleurs, ils sont très musicaux, un peu "chaud" et en ce moment ils remplacent des AOP de chez JRC qui à côté, sont franchement brouillon. Une fois un rodage de quelques heures effectué, l'image stéréo devient plus ample et les enceintes se font oublier. Une impression de vérité caractérise les voix que j'ai écouté. Les basses sont présentes et bien tendues.
Bref en duo avec des OPA1611 sur mon dac double AKM4497eq, ça change TOUT...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-17

Kristijan K.

Warm and dark sounding opamp
For many years I was using a pair of these as a buffer in my HT Omega Claro Halo XT soundcard in combination with a pair of AD797 on the I/V stage. Currently I am using it in the FX-Audio Tube-03 tube preamp in combination with the OPA1622 on the output. Also tried it with some other components. The common experience with this opamp is that it makes sound warm and dark. The sound has nice depth. It also produces/adds full meaty bass. Now, if you prefer bright and/or analytical sound with tons of details and bright vocals, then maybe this opamp will not suits you. Overall this is a very musical, warm and nice sounding opamp, especially for jazz and light ambient music.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-05

David h.

Aop627 doubke
Reçu rapidement et aussi tôt installer sur un pré-ampli phono.. Superbe écoute.. Le son et vraiment plus clair...de bonne qualité.. Merci.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-03

Jean-Marie C.

JMC
J'ai installé 3 OPA627 sur le filtre actif Linkwitz-Riley que j'ai acheté il y a quelques mois, en remplacement de AOP JRC5532. Cela a amélioré le signal audio : il est plus riche et plus aéré et plus musical.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart