Avis clients

Note :
Date :
2021-12-08

Jean Michel P.

Excellente fiche banane
Excellente fabrication et rendu sonore parfait : son consistant et raffiné . insertion très franche. Utilisée en mode vissage...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-08

Eric B.

Trés bien pour un smartphone
Je rechercherchais un petit dac pour connecter à mon smartphone Samsung,afin de lire ma musique stockée sur une micro sd(que du...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-08

Valentin R.

Good heatsink with predrilled holes
But one of them may be not enough for TT5200 amp, I tested it with 24V power supply and it gets really hot, so bought the...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS Network patch RJ45 Ethernet Cable High-End Cat 7 0.5m - reviews - There are 11 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-04-25

Pascal H.

Très beau câble
Très beau câble d'un diamètre qui donne confiance et des connecteurs premium. EN plus il est fabriqué en France.
Je ne suis pas capable de vous confirmer que j'entends la différence sur mon système hifi de bon niveau. Mais il ne perturbe plus le décodeur TV sur le même switch.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-27

Gilles D.

Super cable!
grâce à lui tout est rentré dans l'ordre, beaucoup plus efficace que l'audioquest cinnamon, et bien moins cher!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-08

Didier G.

Très bon rapport qualité/prix
Câble très bien fini et performant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-21

Philippe G.

le bon choix
très belle fabrication avec du matériel de qualité dont les prises RJ45 qui sont top, bravo
utilisation en hifi entre un switch et un lecteur réseau, ce câble me semble supérieur à quelques grandes marques testées de même
pour le reste, l'information et la livraison sont efficaces comme toujours, c'est un plaisir d'acheter chez Audiophonics, bravo
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-22

Laurent T.

Parfait !
Superbe câble rj45 qui rivalise avec du hdg bien plus cher , des connecteurs de très hautes qualités et une très belle finition .
Parfait pour une utilisation entre filtre et streamer , pour ma part un Bluesound Node 2i et filtre mi 1005 ethernet isolator .
Bref difficile de faire mieux à ce tarif ;)
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-09

Florent L.

flo
super produit le top!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-09

Florent L.

Flo
Super produit je recommande à fond attention cable pas trop fexible penser à prendre plus long
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-18

Thomas V.

Precision...
Un seul regret : dommage que ce câble ne soit pas dispo en 20-30 cm. Les câbles haut de gamme à placer après les isolateurs réseau type sotm sont le plus court possible.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2018-08-17

Thomas V.

Excellent pour du Streaming
Après avoir essayé plusieurs câbles dans cette gamme de prix je garde celui ci sur l’entree Réseau de mon ampli connecté hegel h90. Il est placé en aval d’un isolateur galvanique et j’ai remisé l’inakustik excellence (également très bon) en amont de ce dernier. Le câble audiophonics a détrôné chez moi le meicord opal, Le supra cat8 et linakustik excellence donc, tous tres réputés parmi les câbles à prix raisonnables. Peut être que tout ça est le fruit de mon imagination et que tous les câbles sonnent pareil mais... pour moi l’audiophonics apporte énormément de clarté et de détails sans le côté un peu sec/froid/montant du supra cat 8, qui faisait également du bon boulot (et qui est un peu moins cher).
En tout cas, moi qui cherchais un bon câble ethernet tout en refusant d’y mettre plusieurs centaines d’euros, je suis pleinement satisfait de ce câble. La gêne que je pouvais ressentir ces derniers mois en streamant qobuz (aigus criards, manque de corps ou de chaleur dans le medium) a disparu.
 (4)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-24

jean luc F.

TRes bien
Tres bonne qualité de fabrication et un très bon résultat par rapport a des cables ethernet 2 fois moins cher
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2017-09-27

Patrick M.

Belle amélioration
Légère amélioration vidéo mais superbe amélioration audio car l'on gagné énormément en transparence par rapport à un câble lambda.
Rapport Qualité Prix exceptionnel.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart