Avis clients

Note :
Date :
2021-10-20

ALEXANDROS M.

Excellent amp!
Extra clean amp with a touch of sonic quality, very pleasant and comfortable to the ears!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-19

yves G.

Excellent rapport qualité prix
Emballage parfait, l'interface est plug 'n play avec windows 10.
Fonctionne parfaitement avec les flux audios, et...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-19

Etienne L.

Petit galet sympa qui en a sous le pied !
Pfiou, le dernier baladeur que j'ai acheté et réellement utilisé doit remonter au Rio Karma, c'est dire... Mais la...
 (0)
 (0)

Deoxidizing CAIG Deoxit D100L (7.4ml) - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-04-24

Pascal A.

Deoxit
J'utilise depuis trente ans
je n'ai jamais trouvé mieux pour nettoyer et refaire les contacts, le très grand plus est qu il n'est nécessaire de refaire le nettoyage après trois mois comment beaucoup d'autres produits qui refont le contact au premier coup de bombe , mais au bout de 3 mois il faut recommencer , si (l'interrupteur) n'est pas mort mécaniquement , ressort de maintien cassé par le coup de bombe "***" qui a dissous la graisse du mécanisme ) - seul reproche un peu cher !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-04

anne b.

désoxydant
produit excellent pour beaucoup de contact je le conseille a tout les audiophile
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-03

Alain B.

efficace oui ; magnifique !
dés la réception j'ai enduit toutes mes fiches rca ,bananes, et shuko ...j'ai laissé passer 24 h avant de mettre le système en route ... dés les premières notes c'est bien meilleur à tous points de vue !! plus d'ampleur ; plus de netteté partout surtout les aigus(étonnants surtout les cymbales !) les basses (mieux tenues ,plus présentes .) ; ça chante mieux les timbres sont encore plus beaux ! et pourtant mon système est très performant à la base : lecteur cd pier audio 800 se , pré ampli à tube pier audio , deux blocs stéréo 4 b bryston bridgés sur des odyssées de jmr ; rca maison polarisés et bi cablage en jmr 1132 sur les basses et cuivre argent lintech sur les aigus !
bon faut dire que les bryston datent de 1987 environ et je crois bien que leur fiches rca n'avaient pas du être nettoyées depuis leur première mise en service !!! ceci explique peut être le différentiel surprenant auquel j'assiste ! je fais ce commentaire à chaud et pendant que j'écris le matériel chauffe et tout s'améliore encore !
je ne peux que recommander ce produit avant toute autre tentative d'up grade ou d'amélioration surtout si vous avez du matos vintage !
nb : attention le flacon glisse entre les doigts très facilement , j'ai du récupérer une partie du liquide à la lame de cutter sur le parquet !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-27

Jean Luc m.

Fait le job.
Utilisé sur plusieurs contacts ,j'ai beaucoup de difficultés à
évaluer ce produit.
Par contre contrairement à certains produits aérosols,très difficile à contrôler lors de l'application ,celui ci avec son petit
pinceau permet un usage très précis.
Globalement satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2008-04-12

Philippe B.

Excellent! à utiliser pour le nettoyage de tous contacts électriques : RCA, borniers HP, Secteur, Connecteurs de batterie de téléphone, etc...... Je le laisse agir 3-4 min, je l'essuie et ensuite j'applique le Deoxit Gold pour un traitement de longue durée. à recommander.
 (2)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart