Avis clients

Note :
Date :
2021-10-20

ALEXANDROS M.

Excellent amp!
Extra clean amp with a touch of sonic quality, very pleasant and comfortable to the ears!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-19

yves G.

Excellent rapport qualité prix
Emballage parfait, l'interface est plug 'n play avec windows 10.
Fonctionne parfaitement avec les flux audios, et...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-10-19

Etienne L.

Petit galet sympa qui en a sous le pied !
Pfiou, le dernier baladeur que j'ai acheté et réellement utilisé doit remonter au Rio Karma, c'est dire... Mais la...
 (0)
 (0)

DYNAVOX TPR-2 Tube Preamplifier with Phono input (MC / MM) Black - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-08-01

Dominique M.

Excellent matériel !
Ce préamplificateur phono à tube constitue un excellent matériel, avec un très bon rapport qualité / prix.
Il a été associé à des blocs mono AUDIOPHONICS MPA-M250NC Amplificateur Mono Class D NCore 1x250W 4 Ohm, rendant une restitution de grande qualité.
Le tube tube initial (12AU7) a été remplacé par un tube plus qualitatif permettant de tirer le meilleur parti de ce préampli.
A recommander
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-03

LAURENT N.

son excellent
bonjour, je possède ce TPR2 et confirme la très bonne qualité de son lorsque celui-ci est correctement configuré à l'aide des switchs sous l'ampli. sans parler du gain réglable qui apporte un plus énorme et permet de trouver la justesse avec l'ampli principal. monté avec une lampe JJ / ECC82 ça marche vraiment bien dans tous les registres.
dernier point à volume moyen de gain on entend aucun bruit parasite ! que demander de mieux ? rapport q p excellent.
Lo
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-01

Alain B.

excellent rapport qualité prix
je suis bien d'accord avec Franck P se préampli phono rest vraiment extraordinaire le tube monté dessus n'est certainement pas là pour faire joli je conseillerais simplement de changé le tube d'origine chinoise qui lui effectivement n'est pas terrible par un tube NOS us ou européen pour le transcender et cerise sur le gâteau on peut même remplacé le tube 12AU7 par un 12AX7 .
avec ma cellule bleue point EVO III MC 2,5mV il fait des miracles!!
A bon entendeur...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-02-06

Frank P.

Contrairement a ca qui a été annoncé sur le precedent avis, je tenais a rectifier certains points, Tout d abord ce preampli est d excellente facture, ensuite la lampe integrée n est en aucun cas une lampe fantome comme il a été reoproché.Avant d' emettre ce genre de critique il serait toutefois bon de verifier avant, ce que j ai fait en demontant le capot , la lampe est bien sous tension et s allume en consequence, une douce chaleur s en emane ce qui prouve bien bien qu elle n est pas la pour joli seuelement!Apres avoi reglé correctement le selecteur sous le preampli on fonction de votre cellule, le son delivré est de toute beauté avec des nuances fantastiques, du ciselé dans les medium, une tres grande finesse dans les aigus et lampe oblige, une rondeur et une tres belle chaleur des basses enveloppantes, carateristiques dans amplis a tubes.Donc ce merveilleux preampli a prix tres interessant n a rien a voir avec les premapli RIAA de bas gamme comme affirmé avant.Pour résumé , ce preampli est superbe et tres precis dans les signaux delivrés et ne s adresse qu aux connaisseurs, les autres passez votre chemin.....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-07-23

Olivier G.

Appareil de bonne facture. Le plus c'est l'alimentation séparée.
Le seul reproche que je peux faire c'est que je ne retrouve pas la chaleur du tube installé. Il doit s'agir d'une lampe fantôme retro-éclairée par une LED.
En fait il s'agît d'un simple preamplificateur RIAA comme tous ceux que l'on trouve en entrée de gamme.
Un autre avantage que je lui reconnais ce sont les entrées MC/MM et Ligne. Il faut toutefois ajuster des selecteurs MM/MC situés sous l'appareil.
Je regrette cet achat qui devait remplacer mon autre préampli phono (ART Deejay Pro II) beaucoup plus transparent. Je pensais que le tube installé donnerait une belle préamplification pour compléter mon ampli à tubes. Rien d'exceptionnel à mon goût.
A vous de voir...
 (0)
 (2)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart